【軽量ファスナータイプ!送料無料♪】スー...(スーツケース工房NEO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,180件)次のページへ

4 2016-04-11

3回渡航でも汚れない
家族が海外出張3回に使用。まだ新品のようです。内側のでこぼこは承知のうえ購入しましたが、パッキングのコツは必要です。どうせ何度も行くのですし、どのメーカーのものでもコツは習得すべきでしょう。Mサイズは想像より大きかったのですが、出張日数が10日を越すとやはり厳しい…。おかげで拡張機能が大活躍。靴(28センチの革靴がかさばる!)を入れなければふつうのかたはMでも問題ないと思われます。

• どがすさん
  • どがすさん

4 2016-03-14

よかったです
法事用に少し大きめのスーツケースがほしいと思いMSサイズ購入。冬の北海道で娘と二人分の荷物と喪服をいれてちょうどいいくらいの量でした。Mと迷いましたが電車での移動を考えるとこの大きさでよかったと思います。転がして歩くときもとてもスムーズでした

5 2016-02-27

北海道旅行3泊4日
夏の北海道旅行3泊4日で二人分用にMSサイズを購入しました。見た目は思っていたより大きかったですが、荷物を入れてみると、このサイズにして正解でした。帰りはお土産などで荷物が増えてしまうのですが、幅が広げられる為入れることができました。目立つ色がよかったのでカーボンピンクにしました。思った通りのかわいい色で実際に目立っていました。使用後は黒い汚れが着いてしまいましたが、拭くと綺麗にとれました。

5 2016-02-12

ちょうどよかったです。
大きさもちょうどよく、色もCホワイトは思った通りの色で良かったです。
ファスナーなので軽いです。ゆっくり開閉しようと思います。
すぐ届けてくださいました。

5 2016-02-06

まだ使用していませんが…サイズは随分悩みましたがMSで良かったです。持ち手の内側が凸凹しているのには少し驚きましが、軽くする為には仕方がないんでしょうね。レビュー評価も高くて購入しました。

4 2016-01-31

コスパ高し!
このお値段でこの商品なら買いでしょう。
軽くてフレキシブルな分、ちょっと強さが足りないと思えるのですが、私は軽さを重要視しているので、不満はありません。初めから5〜6年に一度買い換えるつもりでいます。
軽さと強さは表裏一体なので、強さが重要なら、重くてもそのような商品を選べばいいだけのことだと思っています。

5 2016-01-27

ブルーのMサイズを購入させていただきましたが、想像よりも大きく交換のお願いをしました。サポートセンターの方の対応も、とても丁寧で、すぐに交換の手配をして下さいました。次の日にはMSサイズが届きました!
とても使いやすそうですし、キャスターもスムーズで使うのが楽しみです☆この度は大変丁寧かつ迅速な対応をして頂きありがとうございました!

5 2015-12-19

軽い
早い!年末の小旅行こんなに早く届くとは!(^^)!
年開けには、子供の修学旅行 短期間で活用機会がありたすかります
実際にはまだ使っていませんが、使い勝手もよさそうです。
色は私は白が良かったのですが、汚れが・・・と言われグレーになりました
商品到着して、これの素材なら、白でも良かったのかも・・・?と思いました
汚れも気にならないようなきがします。

4 2015-12-15

とても良いスーツケースです
海外旅行1週間前、友人からスーツケースを借りて行くつもりが、大きすぎた為、ポイントが貯まっていたので購入を決断。
迷ったあげくMサイズを注文、その後皆さんのレビューをみてMSサイズへ電話にて変更。
担当の男性の方、とても親切に対応していただき、翌日には到着。キャリーの部分が凸凹でしたが、アジャスターのお陰でたくさん荷物が入って助かりました。

4 2015-12-12

満足です
すぐに届いたこと、見た目のかわいさ、お手頃な価格、使いやすそうな点で満足しました。
Cピンクを選びましたが、画面よりも濃いめの美しい色味です。
色自体は気に入りましたが、底面のファスナーの布部の汚れは避けられないかな。
それともう少し小さいサイズがあればもっと良かったですけど…
商品自体は軽くて子供でも使いやすいと思います。

5 2015-12-10

使ってきました
子供の国内修学旅行で使用しました。昨年、上の子供の海外修学旅行でLMサイズを購入させていただいて良かったので、今回はMSサイズを購入。色もカーボンピンクがとてもかわいくて娘も気にいっています。大きさもマチを広げることもなく充分でした。
ファスナータイプは軽くて女の子でも使いやすく、お値段も本当に有難く今回も満足しています。

5 2015-11-11

まだ使っていませんが…
中学生の娘にMSサイズを購入しました。
娘は、少しチャックの開閉がしにくいと言っていました。また、重い。。。とも言っていましたが、昔のスーツケースを知っている母としては、うん十年前のスーツケースと比べるととても軽いと思います。
まだ実際に使っていないので使用感は分かりませんが、お値段の割には良い物だと思います。

5 2015-11-07

凄く良い色である!満足だ!
ピンクのMサイズをご購入しました。
写真で見た通りの自分好みの色で大満足!
派手好きな人には持って来いの商品です!!
ブランド名のロゴが入っているのもカッコイイです。
中の作りもいい感じの作りで、使い心地も良さそうです。
まだ使ってないので使った感想などわわからないが、見た目が良いので☆5つ!
レビューを書いたら当たるカバーのデザインがカッコイイです。

• sally00さん
  • sally00さん

5 2015-11-04

満足!
娘の修学旅行の為に購入しました。
4泊5日の国内旅行用に探しており、こちらのMSサイズを購入しました。
イメージしていた通りのサイズでした。
Mサイズとどちらを購入するか悩んだのですが、レビューや商品説明を参考にして購入し正解でした。
色は、女の子らしくカーボンピンクに。
こちらも、イメージ通りの色で可愛かったです。
耐久性については、まだ使用しておりませんのでわかりませんが、安っぽい感じではなくしっかりしているので、すぐに壊れそうな感じではありません。
ファスナーの開閉もスムーズでした。

• 舞奈★さん
  • 舞奈★さん

4 2015-10-15

ブラックのMを購入しました。
届いた際、思っていたよりも大きかったのでびっくりしましたが、
お土産など、すべて中に入れるならこのくらいでいいだろう!と
思い込ませました(笑)
今週旅行に行くので、まだ使ってはいませんが
移動時もスムーズに運べそうだし、なにより軽いのがいいですね?(^ω^)/
年に1.2回しか旅行に行きませんが、末長く使わせていただきたいと思います!