スーツケース キャリケース キャリーバッグ...(スーツケース工房NEO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,141件)次のページへ

4 2016-03-12

カーボンピンクを購入
写真で見るよりもピンクが濃く、ちょっとビックリしました。。。大きさは家族で旅行に行くのにも充分な大きさです

5 2016-03-08

ブルーを購入しました。とっても素敵な色で満足です。お値段もお手頃で買って良かったです。

5 2016-02-25

梱包もしっかりしていて気持ちよく商品を受け取れました。

5 2016-02-12

ちょうどよかったです。
大きさもちょうどよく、色もCホワイトは思った通りの色で良かったです。
ファスナーなので軽いです。ゆっくり開閉しようと思います。
すぐ届けてくださいました。

5 2016-02-12

以前使っていた物が重く新しく購入!軽くカラーも目立ちすぎずいい感じです。某スーパーのプライベートブランドと変りないです。価格はこちらの方がずっとお安いです。

5 2016-02-07

とてもお安く軽いかわいい商品にとても満足しています。3泊4日の荷物も充分ですがお土産など考えたらMサイズでも良いかなと思いましたが軽く扱いやすさ満足できる商品です。また利用したいと思います。

5 2016-02-06

まだ使用していませんが…サイズは随分悩みましたがMSで良かったです。持ち手の内側が凸凹しているのには少し驚きましが、軽くする為には仕方がないんでしょうね。レビュー評価も高くて購入しました。

5 2016-01-31

軽くてイイ!
子どもの修学旅行に購入したんですが
色も明るすぎず、気に入ってる様子です

4 2016-01-26

子供の留学のために購入しました。
気に入りました。

5 2016-01-10

便利
実家へ帰省するときに家族4人分の荷物が入るのでとても役立ちました。今までボストンバック3つだったから、2歳児を抱っこすると負担が多くて。。。
もう一回り小さいサイズも欲しいですね。

5 2016-01-06

ス−ツケ−ス
迅速な対応で商品も申し分なしまた機会があれば購入したい

4 2015-12-30

すぐにきました!
息子の修学旅行間際にシェルポッドホワイトを購入しました。綺麗な色で息子も喜んで旅行に行きました。
サイズも丁度良かったです。

4 2015-12-16

値段以上に良いです。ひとつだけ残念なのがファスナーがかたいです。値段が高くなってもいいので、もう少しいいファスナーにしてほしかった。

5 2015-12-13

二週間の旅行用に購入いたしました。以前使っていた同サイズのリモアのスーツケースよりも軽くて使いやすかったです。

• yuccamamaさん
  • yuccamamaさん

4 2015-12-13

修学旅行
高校生の沖縄への修学旅行のため購入。12月で若干衣類も多く、水着やサンダルなどの荷物もありましたがきちんとおさまりました。帰路は割と長い距離をありて帰宅しましたがキャスターにも問題なし。これだけ頑丈であれば海外のエアラインでも大丈夫かと思います。