スーツケース キャリケース キャリーバッグ...(スーツケース工房NEO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,142件)次のページへ

5 2016-02-06

まだ使用していませんが…サイズは随分悩みましたがMSで良かったです。持ち手の内側が凸凹しているのには少し驚きましが、軽くする為には仕方がないんでしょうね。レビュー評価も高くて購入しました。

5 2016-01-31

軽くてイイ!
子どもの修学旅行に購入したんですが
色も明るすぎず、気に入ってる様子です

4 2016-01-26

子供の留学のために購入しました。
気に入りました。

5 2016-01-10

便利
実家へ帰省するときに家族4人分の荷物が入るのでとても役立ちました。今までボストンバック3つだったから、2歳児を抱っこすると負担が多くて。。。
もう一回り小さいサイズも欲しいですね。

5 2016-01-06

ス−ツケ−ス
迅速な対応で商品も申し分なしまた機会があれば購入したい

4 2015-12-30

すぐにきました!
息子の修学旅行間際にシェルポッドホワイトを購入しました。綺麗な色で息子も喜んで旅行に行きました。
サイズも丁度良かったです。

4 2015-12-16

値段以上に良いです。ひとつだけ残念なのがファスナーがかたいです。値段が高くなってもいいので、もう少しいいファスナーにしてほしかった。

5 2015-12-13

二週間の旅行用に購入いたしました。以前使っていた同サイズのリモアのスーツケースよりも軽くて使いやすかったです。

• yuccamamaさん
  • yuccamamaさん

4 2015-12-13

修学旅行
高校生の沖縄への修学旅行のため購入。12月で若干衣類も多く、水着やサンダルなどの荷物もありましたがきちんとおさまりました。帰路は割と長い距離をありて帰宅しましたがキャスターにも問題なし。これだけ頑丈であれば海外のエアラインでも大丈夫かと思います。

5 2015-12-10

かわいいし安い。
ピンクを購入しました。色がかわいかったです。大変お安く購入できて満足です。

5 2015-12-03

MSサイズ
息子の3泊4日の修学旅行用に購入しましたがちょっと大きいかも。
家族旅行用として重宝しそうです。

5 2015-12-01

迅速
はじめて買いましたが配送も早くよかったと思います。

4 2015-12-01

よかったですよ
息子の修学旅行用に購入
思いのほか早く届き 使いやすかったです
色は写真よりやや暗めですが 違和感はなかったです

4 2015-11-29

60才代の私には丁度いい大きさです。ファスナーは初めてなので角が閉めにくく感じましたが、3センチほど幅が広がり、便利でした。

5 2015-11-28

修学旅行に
娘のためでしたが、みんなが使えるように
ブラックにしました。
思っていたよりコンパクトですが、
容量は余裕がありました。