スーツケース キャリケース キャリーバッグ...(スーツケース工房NEO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,149件)次のページへ

5 2015-12-13

二週間の旅行用に購入いたしました。以前使っていた同サイズのリモアのスーツケースよりも軽くて使いやすかったです。

• yuccamamaさん
  • yuccamamaさん

4 2015-12-13

修学旅行
高校生の沖縄への修学旅行のため購入。12月で若干衣類も多く、水着やサンダルなどの荷物もありましたがきちんとおさまりました。帰路は割と長い距離をありて帰宅しましたがキャスターにも問題なし。これだけ頑丈であれば海外のエアラインでも大丈夫かと思います。

5 2015-12-10

かわいいし安い。
ピンクを購入しました。色がかわいかったです。大変お安く購入できて満足です。

5 2015-12-03

MSサイズ
息子の3泊4日の修学旅行用に購入しましたがちょっと大きいかも。
家族旅行用として重宝しそうです。

5 2015-12-01

迅速
はじめて買いましたが配送も早くよかったと思います。

4 2015-12-01

よかったですよ
息子の修学旅行用に購入
思いのほか早く届き 使いやすかったです
色は写真よりやや暗めですが 違和感はなかったです

4 2015-11-29

60才代の私には丁度いい大きさです。ファスナーは初めてなので角が閉めにくく感じましたが、3センチほど幅が広がり、便利でした。

5 2015-11-28

修学旅行に
娘のためでしたが、みんなが使えるように
ブラックにしました。
思っていたよりコンパクトですが、
容量は余裕がありました。

4 2015-11-28

エジプト旅行で使用しました。
乗り換えが多かったので、傷はつきましたが、想定内。
ファスナーは初めて使用しましたが、問題なく楽に開閉出来ます。
軽くて、移動も楽でした。

• yatttさん
  • yatttさん

5 2015-11-21

いい買い物です。
娘のために購入。同デザインは計3個目ですが、スーツケースバンドも安価で購入でき、お買い得だと思います。商品もしっかりしています。

5 2015-11-19

気に入りました
大きさも色も良かったです。
迷いましたがMサイズにしてよかったです

• momomo2371さん
  • momomo2371さん

4 2015-11-19

綺麗な色です!
カーボンピンクを購入しました。
大きさが思った以上に大きかったのですが、イメージより綺麗な色で内装のグレーも良かったです。
旅行に使うのが楽しみです。

4 2015-11-19

高校生の修学旅行用に購入しました。
大きさを何となく想像していたのですが、想像より結構大きかった。少し小さめのLサイズ位ありました。
色はブルーでしたが、色は予想通りの青どした。
子供も、デカイ!って言ってましたが、希望通りの色で満足してるみたいです。
発送も早くて助かりました。

5 2015-11-16

2回目の購入
MSサイズブルーを以前購入2回ハワイで使用しました。動きも良し航空会社の扱いも良しでほとんど無傷でした。今回10日間使用の為Mサイズ購入、以前ベルト今回カバーと嬉しいプレゼントでした。

4 2015-11-12

子供の修学旅行用として
ブラックを購入しました。
A社では売り切れていたのでこちらで商品検索すると在庫ありとのこと。
また、A社よりも価格が安かったので即発注。
それに、レビュー書き込みでレインカバー付きでお得感満載!
注文して迅速な対応で届きました。
まだ使用していませんので星4つとさせていただきます。