スーツケース キャリケース キャリーバッグ...(スーツケース工房NEO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,142件)次のページへ

5 2015-08-18

CホワイトMSサイズ購入
韓国二泊三日旅行、お土産のスペースを考えてMかMSか迷いましたが厚みもあるし、自分の身長が153センチと低めなのでMSにしました。
お手頃なスーツケースはたくさんあるし、機能もそれほど大差ないようなのでいろいろ見比べました。
最終的には色、ホワイトと言っても真っ白ではなくカーボンが入ったものが欲しかったのでこちらにしました。
届いた商品を見ると、イメージ通り、とても良いものでした。
年一度の旅行ならこれで十分だと思います。

5 2015-07-26

大きかったですね
注文番号:259909-20150705-0928442339;前にも他の店でファスナーのスーツケースを購入しました。何回かは使いましたが、中のジッパーが使えなくなりました。今回ついてすぐに確認しましたが、不良なところはありませんでした。パープルを買いましたが、少し濃かったかなという感じです。思ったより大きかったかな。使い勝手は軽くていいですが・・・。重いスーツケースを上から載せられると変形するかな???

4 2015-07-26

収納力に驚きです。
Mサイズを購入して1週間の旅行に使用しましたが、帰りのお土産までバッグに収まり、旅行中は一つのバッグで移動することができ、とても助かりました。ただ、他の商品のMサイズと比べて若干大きすぎるので、2、3日の旅行にはMSサイズで充分だと思います。現在、次回の旅行に向けて、MSサイズを購入しようか検討中です。

4 2015-07-07

軽量で動きやすいスーツケース
今回イタリア旅行9日間の旅のためにMサイズレッドを購入しました。
9日間なのでLMサイズかMサイズかずいぶん悩みました。
Mサイズで十分な大きさでした。お土産でいっぱいになったらマチを広げようと
考えていましたが、最後までマチを広げる事はなく余裕のある大きさでした。
色ですが落ち着いた感じのレッドでどんな年代の方でも持てる色でした。

5 2016-05-05

リピート
昨年部活の大会で、4泊5日家を空けた娘のためにMSサイズを購入しました。
お安いのに良いお品だったので、今回息子にもMSサイズを購入しました。
娘にはピンク。息子にはブルー。どちらも綺麗なお色でした。ブルーは45歳の母でも使えるお色だと思いました。

• Ken9764さん
  • Ken9764さん

5 2016-04-06

good
初めての海外旅行でしたが、問題なく使えました。

4 2016-03-24

キャスターの動きはいいです。行きと帰りで容量を変えられるのがいいですね。

• どがすさん
  • どがすさん

4 2016-03-14

よかったです
法事用に少し大きめのスーツケースがほしいと思いMSサイズ購入。冬の北海道で娘と二人分の荷物と喪服をいれてちょうどいいくらいの量でした。Mと迷いましたが電車での移動を考えるとこの大きさでよかったと思います。転がして歩くときもとてもスムーズでした

4 2016-03-12

カーボンピンクを購入
写真で見るよりもピンクが濃く、ちょっとビックリしました。。。大きさは家族で旅行に行くのにも充分な大きさです

5 2016-03-08

ブルーを購入しました。とっても素敵な色で満足です。お値段もお手頃で買って良かったです。

5 2016-02-25

梱包もしっかりしていて気持ちよく商品を受け取れました。

5 2016-02-17

初めてのショップでしたが…購入して良かったです。大きさも悩みましたが、ちょうど良い感じです。子供の修学旅行、家族旅行などに使えます(^o^)もっと早くに購入しておけば良かったなぁ〜(^-^)/

5 2016-02-12

ちょうどよかったです。
大きさもちょうどよく、色もCホワイトは思った通りの色で良かったです。
ファスナーなので軽いです。ゆっくり開閉しようと思います。
すぐ届けてくださいました。

5 2016-02-12

以前使っていた物が重く新しく購入!軽くカラーも目立ちすぎずいい感じです。某スーパーのプライベートブランドと変りないです。価格はこちらの方がずっとお安いです。

5 2016-02-07

とてもお安く軽いかわいい商品にとても満足しています。3泊4日の荷物も充分ですがお土産など考えたらMサイズでも良いかなと思いましたが軽く扱いやすさ満足できる商品です。また利用したいと思います。