スーツケース キャリケース キャリーバッグ...(スーツケース工房NEO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,177件)次のページへ

5 2016-08-03

満足!
MSのCチャコールグレーを購入いたしました、カーボン調で男性が持つには良いと思います、価格以上の品で大満足です。早い配送手配で注文してから翌々日に届きました。

5 2016-07-28

l.......................................

4 2016-07-12

すごくいいです♪
このサイズのキャリーケースを娘に貸してしまいどうしても急に必要になったのでこちらへお願いしました
注文から2日後には届き助かりました
yellowとっても目立つし可愛いです
お値段以上で大変気に入り思ってたよりたくさん入ります

• Ken9764さん
  • Ken9764さん

5 2016-04-06

good
初めての海外旅行でしたが、問題なく使えました。

4 2016-03-24

キャスターの動きはいいです。行きと帰りで容量を変えられるのがいいですね。

• どがすさん
  • どがすさん

4 2016-03-14

よかったです
法事用に少し大きめのスーツケースがほしいと思いMSサイズ購入。冬の北海道で娘と二人分の荷物と喪服をいれてちょうどいいくらいの量でした。Mと迷いましたが電車での移動を考えるとこの大きさでよかったと思います。転がして歩くときもとてもスムーズでした

4 2016-03-12

カーボンピンクを購入
写真で見るよりもピンクが濃く、ちょっとビックリしました。。。大きさは家族で旅行に行くのにも充分な大きさです

5 2016-03-08

ブルーを購入しました。とっても素敵な色で満足です。お値段もお手頃で買って良かったです。

5 2016-02-25

梱包もしっかりしていて気持ちよく商品を受け取れました。

5 2016-02-17

初めてのショップでしたが…購入して良かったです。大きさも悩みましたが、ちょうど良い感じです。子供の修学旅行、家族旅行などに使えます(^o^)もっと早くに購入しておけば良かったなぁ〜(^-^)/

5 2016-02-12

ちょうどよかったです。
大きさもちょうどよく、色もCホワイトは思った通りの色で良かったです。
ファスナーなので軽いです。ゆっくり開閉しようと思います。
すぐ届けてくださいました。

5 2016-02-12

以前使っていた物が重く新しく購入!軽くカラーも目立ちすぎずいい感じです。某スーパーのプライベートブランドと変りないです。価格はこちらの方がずっとお安いです。

5 2016-02-07

とてもお安く軽いかわいい商品にとても満足しています。3泊4日の荷物も充分ですがお土産など考えたらMサイズでも良いかなと思いましたが軽く扱いやすさ満足できる商品です。また利用したいと思います。

5 2016-02-06

まだ使用していませんが…サイズは随分悩みましたがMSで良かったです。持ち手の内側が凸凹しているのには少し驚きましが、軽くする為には仕方がないんでしょうね。レビュー評価も高くて購入しました。

4 2016-01-26

子供の留学のために購入しました。
気に入りました。