スーツケース キャリケース キャリーバッグ...(スーツケース工房NEO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,141件)次のページへ

5 2015-09-17

2泊3日の家族旅行に購入しました。家族分1つにまとめて入る様に、Mサイズにしました。カラーは、性別問わず使えそうなカーボンチャコールグレー。落ち着いた色で気に入りました。スーツケース自体は軽量なので、扱いやすいです。
旅行中は、結構ハードにゴロゴロ曳きましたが、ローラーも問題ありませんでした。
お値段もお手頃で、大満足です。

4 2015-09-16

旅行用ではなく、1人と1匹(猫)暮らしの非常袋として購入。
ワンルームマンションの玄関の隅にピッタリはまるMSサイズ×紫とピンクの中間が好きなので、ピンクと紫の間で悩みましたが、紫をチョイス。
黒系の紫かと思いきや、光沢ある綺麗な紫でした。
中の仕切りが、ペットフードや猫砂や2lペットボトルを入れるのにちょっと邪魔ですが、旅行に行く時は重宝しそうです!
開封した感じも綺麗でしたし、キャスターも中も綺麗だったので、大満足です。

4 2015-09-13

ハワイ旅行(5泊7日)のため購入。
初めてのスーツケースなため他の商品との比べられませんが、見た印象は思っていたより大きい。けど軽い。
チャックは少しひっかかりがあるように感じるが、使う分には支障なし。先日使いましたが、壊れることなく戻ってきました。約20分ほど、歩道で転がして行きましたが大丈夫でした。

4 2015-09-13

総合的には良い
注文後4日でとどきました。
6日の出張用にグレーのMSを購入。想像していたよりひとまわり
小さめですがなんとか荷物入りました。おみやげは厳しいと思います。
中の仕切りもハンガーかけれたりとてもいいです。
値段の割りにしっかりとした作りで安っぽくないです。とても気にってます。
耐久性が確認出来ない事と中が全てフラットになっていない(キャリーバーの部分が中に出っ張っていて収納スペースが少なくなっている)ため★4つにしました。

5 2015-09-03

大人二人、小学生高学年二人の荷物を二泊三日分で、土産を含めなければ十分な容量でした。
スーツケースははじめて購入したのですが、説明文も分かりやすく、参考になりました。
外観、使い勝手、転がり、質感等金額を鑑みると、最高に満足しています。

5 2015-09-03

4泊5日海外旅行用
9月のシルバーウィークにグアムへ行くので急遽購入。すぐに届きました。4泊5日の旅行でレッドのMにするかMSにするかで迷いました。レビューを見ると、みなさん「思っていたより大きい」とのことで、とても迷いましたが結局Mを購入!
初めて見たときは、「やっぱり大きいかな?」と思いましたが、改めて見るとお土産も入れられるしいいかも?と思います! 軽いしレッドもいい色だし、お気に入りになりそう!

5 2015-08-30

家族三人の旅行用
MSサイズを購入しました。
夏休みの家族旅行用として。
ツアーだったので、移動はバスのトランクなのでしっかりしたもの。そしてバス以外の移動では軽く持ち運びができることを期待して購入しました。
旅行行程中は期待通りの働きをしてくれました。
ホワイトカーボンのボディカラーをチョイスしましたが、きれいな色でなおかつキズがついても違和感がないカーボン柄で、とても良い買い物をしました。

5 2015-08-23

カーボンホワイトMサイズを購入しました。
高級スーツケースを持つほうが格好いいのはもちろんそうなのですが、
キズが付いてもへっちゃらな消耗品、と割り切って
シェルポッドシリーズを数個持っています。
軽くて使いやすいですよ。
中の仕切りにクロスベルトが両方付いていて、
更に、片方はファスナー、もう片方もカバーが付いているので、
荷物がキチッと収まりやすいです。
次はMSサイズを買うつもりです。

5 2015-08-18

CホワイトMSサイズ購入
韓国二泊三日旅行、お土産のスペースを考えてMかMSか迷いましたが厚みもあるし、自分の身長が153センチと低めなのでMSにしました。
お手頃なスーツケースはたくさんあるし、機能もそれほど大差ないようなのでいろいろ見比べました。
最終的には色、ホワイトと言っても真っ白ではなくカーボンが入ったものが欲しかったのでこちらにしました。
届いた商品を見ると、イメージ通り、とても良いものでした。
年一度の旅行ならこれで十分だと思います。

4 2015-07-26

収納力に驚きです。
Mサイズを購入して1週間の旅行に使用しましたが、帰りのお土産までバッグに収まり、旅行中は一つのバッグで移動することができ、とても助かりました。ただ、他の商品のMサイズと比べて若干大きすぎるので、2、3日の旅行にはMSサイズで充分だと思います。現在、次回の旅行に向けて、MSサイズを購入しようか検討中です。

4 2015-07-07

軽量で動きやすいスーツケース
今回イタリア旅行9日間の旅のためにMサイズレッドを購入しました。
9日間なのでLMサイズかMサイズかずいぶん悩みました。
Mサイズで十分な大きさでした。お土産でいっぱいになったらマチを広げようと
考えていましたが、最後までマチを広げる事はなく余裕のある大きさでした。
色ですが落ち着いた感じのレッドでどんな年代の方でも持てる色でした。

5 2015-06-27

よい買い物でした。
3泊の旅行用に購入しました。
南国の為、服もかさばらずにシュノーケル用品も入れて片面のみで済みました。
とても軽くて楽です。
帰りはビン類のお土産もあり、だいぶ重くなりましたが。
キズは目立ち易い素材かもしれません。
細かいキズが多々あります。
この安さですから、問題ないです。
赤にしました。派手すぎずいい色です。
男女問わず、万人に使える色だと思います。

4 2015-06-26

パープルMサイズ
フレームとファスナーを迷いましたが、軽いファスナーを選択。
月曜日の朝に注文し、翌日届きました。
パープルの色は画像通りでとてもきれいです。
☆−1は、ファスナーの片方がロックから外れにくい事と、
フレームタイプのビ―タスと違って、内部の布が浮いている事です。
ロゴがゆがんで付いていたのと、すれた部分もちょっとありましたが・・・。

4 2016-03-24

キャスターの動きはいいです。行きと帰りで容量を変えられるのがいいですね。

• どがすさん
  • どがすさん

4 2016-03-14

よかったです
法事用に少し大きめのスーツケースがほしいと思いMSサイズ購入。冬の北海道で娘と二人分の荷物と喪服をいれてちょうどいいくらいの量でした。Mと迷いましたが電車での移動を考えるとこの大きさでよかったと思います。転がして歩くときもとてもスムーズでした