スーツケース キャリケース キャリーバッグ...(スーツケース工房NEO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,149件)次のページへ

4 2015-10-14

早い
注文の翌日にあす楽指定で届きました。急いでいたので助かりました。
この値段で申し分のない品です。ただ、MSサイズが思っていたより大きかったです。特に厚みがあります。
娘の修学旅行用に購入しました。Cピンクは、実際はもう少し濃いかな?でも、女の子なら気に入ると思います。
ちょっと大きかったので星4つです。

5 2015-10-08

MSサイズを購入しました。ハンガーがあったのも決め手の一つです。届いた時には思いのほか小さいと心配になりましたが、求めていた収納には丁度でした。厚みで収納を稼いでいるようです。厚みがある分、走行は安定性があります。望ましくは鍵ではなくダイヤル式ロックが良いのですが、ダイヤル式南京錠をつける穴が開いているのでそれで使っています。良い買い物をしました。

5 2015-10-02

扱いやすいです。
届いた時の最初の印象。あれ、サイズ間違ったかな?小さい。あれ、軽い、でした。以前ビータスのLサイズを購入したからでしょう。すぐ部屋の中でゴロゴロ。うん、いい。ちょうどいい。ジッパータイプはホントに軽くて、女性でも扱いやすいです。色はホワイトを選択。真っ白ではなく、オフホワイトです。荷物を入れてみましたが、たくさん入りました。うん、これもいい。とてもいいですよ。旅行は明日からです。楽しんできます。

5 2015-09-30

C白 言うことなし!
5件のお店を回って、見て、動かして 、かかえてみて、もうずいぶん疲れて面倒になって、結局ネットで購入することにしました・・・。
大きいものなので、実物見ずに購入するのは大変不安でしたが、色、デザイン、軽さすべてにおいて言うことありません。内装も仕切りはネットで十分そろってます。カーボンはそれなりに高級感あります。値段においては店頭の同様の品から3000円はお安いです。

5 2015-09-17

2泊3日の家族旅行に購入しました。家族分1つにまとめて入る様に、Mサイズにしました。カラーは、性別問わず使えそうなカーボンチャコールグレー。落ち着いた色で気に入りました。スーツケース自体は軽量なので、扱いやすいです。
旅行中は、結構ハードにゴロゴロ曳きましたが、ローラーも問題ありませんでした。
お値段もお手頃で、大満足です。

4 2015-09-16

旅行用ではなく、1人と1匹(猫)暮らしの非常袋として購入。
ワンルームマンションの玄関の隅にピッタリはまるMSサイズ×紫とピンクの中間が好きなので、ピンクと紫の間で悩みましたが、紫をチョイス。
黒系の紫かと思いきや、光沢ある綺麗な紫でした。
中の仕切りが、ペットフードや猫砂や2lペットボトルを入れるのにちょっと邪魔ですが、旅行に行く時は重宝しそうです!
開封した感じも綺麗でしたし、キャスターも中も綺麗だったので、大満足です。

4 2015-09-13

ハワイ旅行(5泊7日)のため購入。
初めてのスーツケースなため他の商品との比べられませんが、見た印象は思っていたより大きい。けど軽い。
チャックは少しひっかかりがあるように感じるが、使う分には支障なし。先日使いましたが、壊れることなく戻ってきました。約20分ほど、歩道で転がして行きましたが大丈夫でした。

4 2015-09-13

総合的には良い
注文後4日でとどきました。
6日の出張用にグレーのMSを購入。想像していたよりひとまわり
小さめですがなんとか荷物入りました。おみやげは厳しいと思います。
中の仕切りもハンガーかけれたりとてもいいです。
値段の割りにしっかりとした作りで安っぽくないです。とても気にってます。
耐久性が確認出来ない事と中が全てフラットになっていない(キャリーバーの部分が中に出っ張っていて収納スペースが少なくなっている)ため★4つにしました。

4 2015-09-11

チャコールグレーカーボンMS
気が早いと思いましたが、セールでお安くなっていたので、息子の3泊4日修学旅行に備えて購入しました。カラーはチャコールグレーと言うよりブラックカーボンで想像以上に満足でした。少し大きすぎるかな?って思いましたが、開けてみるとそうでもなくフラットなのは片側だけでもう片方はキャリーバー内蔵でボコボコしていました。扱いが雑で帰って来る頃には、傷だらけになっているでしょうからこのお値段はとてもありがたいです。

5 2015-09-03

4泊5日海外旅行用
9月のシルバーウィークにグアムへ行くので急遽購入。すぐに届きました。4泊5日の旅行でレッドのMにするかMSにするかで迷いました。レビューを見ると、みなさん「思っていたより大きい」とのことで、とても迷いましたが結局Mを購入!
初めて見たときは、「やっぱり大きいかな?」と思いましたが、改めて見るとお土産も入れられるしいいかも?と思います! 軽いしレッドもいい色だし、お気に入りになりそう!

5 2015-08-30

家族三人の旅行用
MSサイズを購入しました。
夏休みの家族旅行用として。
ツアーだったので、移動はバスのトランクなのでしっかりしたもの。そしてバス以外の移動では軽く持ち運びができることを期待して購入しました。
旅行行程中は期待通りの働きをしてくれました。
ホワイトカーボンのボディカラーをチョイスしましたが、きれいな色でなおかつキズがついても違和感がないカーボン柄で、とても良い買い物をしました。

4 2016-08-09

2泊3日の旅行に使いました。2人の荷物を入れたのですが十分なサイズでした。
以前持ってたキャリーケースより一回り大きく使う前は大きすぎたかな?と思いましたが、後でこれで良かったと思いました。

5 2016-08-03

満足!
MSのCチャコールグレーを購入いたしました、カーボン調で男性が持つには良いと思います、価格以上の品で大満足です。早い配送手配で注文してから翌々日に届きました。

5 2016-07-28

l.......................................

5 2016-07-25

コストパフォーマンスの点で満足できます。
低価格のスーツケースにはすぐに壊れるものが少なくないのですが、今のところ10回以上の使用機会を経て問題なく使えています。この価格であれば、十分に満足できるクオリティだと思います。