【軽量ファスナータイプ!送料無料♪】スー...(スーツケース工房NEO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,180件)次のページへ
  • HSI1407さん
  • HSI1407さん

5 2016-09-17

軽くて楽
3泊で2人で旅行してきましたけど、非常に良かったです。帰りの土産も沢山入りましたし。、楽でした。

4 2016-09-15

思ったより大きいです
子供の修学旅行用に購入。
思ったより大きいですが、お土産など入れることを考えると有りかなぁ。
大は小を兼ねるので家族旅行にも使えるので良かったです。

4 2016-09-09

いいですね。
思ったよりでかい。
でも、かっこいいし気に入ってます!

5 2016-08-17

満足の商品
Mサイズを購入。実際届いてみると気にならず収納もたっぷり、中がメッシュタイプなので探す手間もなし。価格以上にしっかりした作りでカラーも豊富な為今後また必要な時はリピします。サイズで使い分けしてもお得な商品でした。ショップ対応もOKでスピーディーでした。

4 2016-08-09

2泊3日の旅行に使いました。2人の荷物を入れたのですが十分なサイズでした。
以前持ってたキャリーケースより一回り大きく使う前は大きすぎたかな?と思いましたが、後でこれで良かったと思いました。

5 2016-07-28

l.......................................

4 2016-07-12

すごくいいです♪
このサイズのキャリーケースを娘に貸してしまいどうしても急に必要になったのでこちらへお願いしました
注文から2日後には届き助かりました
yellowとっても目立つし可愛いです
お値段以上で大変気に入り思ってたよりたくさん入ります

5 2016-05-05

リピート
昨年部活の大会で、4泊5日家を空けた娘のためにMSサイズを購入しました。
お安いのに良いお品だったので、今回息子にもMSサイズを購入しました。
娘にはピンク。息子にはブルー。どちらも綺麗なお色でした。ブルーは45歳の母でも使えるお色だと思いました。

5 2016-08-03

満足!
MSのCチャコールグレーを購入いたしました、カーボン調で男性が持つには良いと思います、価格以上の品で大満足です。早い配送手配で注文してから翌々日に届きました。

4 2015-09-06

コスパ良し (^O^)
妻と娘が2泊3日で国内旅行をするのに、2人分の荷物をいれるためにMSサイズを購入しました。
予想以上の収納力で、2人分の荷物がすっぽりと収まりました。
想像通りに軽く、360度回転するキャスターで、持ち運びも楽々とできます。
色は「レッド」にしましたが、なかなか上品な色合いです。
ただ我家には、さらに大型の「リモア」がありますが、それに比べると、チャックの部分と、持ち手の造りが若干安っぽく、耐久性に不安は残ります。
ただ、7,000円弱の値段から考えると、コスパ的にはバツグンだと思います。

5 2015-11-24

Good!
Cホワイトが欲しかったのですが、売り切れだったためブルーを購入。
綺麗なお色です。荷物も探しやすかったそうで、結果的にこちらで良かったかも。
サイズはMSです。
高校生の娘の修学旅行が4泊5日なので、MにするかMSにするかかなり悩みましたが、MSでも大丈夫でした。このサイズより小さいスーツケースの人は、お土産を入れるのに苦労していたそうです。
今回、使いませんでしたが、いざとなったらマチの部分を広げることもできますし、ファスナーもスムーズで、軽くて扱いやすく、とても良いお品で、買って大正解でした!

4 2015-09-11

チャコールグレーカーボンMS
気が早いと思いましたが、セールでお安くなっていたので、息子の3泊4日修学旅行に備えて購入しました。カラーはチャコールグレーと言うよりブラックカーボンで想像以上に満足でした。少し大きすぎるかな?って思いましたが、開けてみるとそうでもなくフラットなのは片側だけでもう片方はキャリーバー内蔵でボコボコしていました。扱いが雑で帰って来る頃には、傷だらけになっているでしょうからこのお値段はとてもありがたいです。

5 2015-08-25

ブルーのMSサイズを購入しました。
我が家には海外長期滞在サイズのスーツケースしかなく、国内旅行や短期海外にも使える一回り小さいサイズが欲しくてこちらの商品を選びました。
第一印象は予想していたよりも大きい!でした。
色がとてもキレイで気に入りました。
多少の傷がいくつかありましたが、全然気になりません。
今後使用していく中で傷は付いてしまうものなので十分許容範囲内です。
本体も想像以上に軽く、(まだ実際に使っていないので、荷物が入った状態での使用感は分かりませんが…)中身が空の状態では他の方のレビューにみられたキャリーバーの不安定さも無く、キャスターの動きもスムーズでした。
ファスナーも動きが滑らかで、スーツケースの開閉が楽に行えました。
中には左右どちらにもベルトがついていて荷物をしっかり固定できそうです。
メッシュ素材の仕切りや小物入れも便利そうです。
TSAロック搭載という事で、海外旅行にも安心して使えそうです。
ファスナー1つで簡単にマチが増えるのも有難いです。
レインカバーはスーツケースをしっかり覆えるので、レビューのおまけとしてタダで貰えるにしてはなかなか良い感じです。
この価格でこの品質は十分すぎるくらいとても良いと思いました。
ただまだ使っていないので評価は-1にしておきます。
これから控えている2泊3日の国内旅行で先ずは使ってみてから、また使用後のレビューを書こうと思います。
★使用してみて
国内旅行だったのですが季節の変わり目で天候も不安定な時期だったので、荷物は多めになってしまったのですが、容量拡大させなくてもスーツケース半面ちょっとで収まりました。
その分帰りは空きスペースにお土産も全部詰められて、手荷物も軽くできて移動しやすかったです。
だいぶ荷物が詰められていて重量もあった状態でも、キャスターはスムーズに動きました。
キャリーバーの不安定さもなく、その時その時で長さ調整して使えたのでとても便利でした。
使用後はやはり傷が何箇所かついてしまったのですが、そんなに目立つほどでもありません。
使用していけばどうしてもついてしまうものなので個人的には気になりませんでした。
このお値段でこの便利さ、使いやすさは大満足です!!

5 2015-08-22

パープル
お写真通りの綺麗パープル。気に入ってます。MSサイズでも結構大きいので海外旅行や国内二人。一人の国内長めなど用途はあるかと思います。軽いのがいいですね。新幹線の上にギリギリ大丈夫みたいの評価参考に。デザインなども気に入ってます。発送が早くて良かったです。

4 2015-07-09

お・・・軽い
色、デザイン、重さ、どれも言うことなしです。
長期出張のためLMサイズも考えましたが、自分の身長が163cmと男性では低い方なので
あちこちの移動も考えてMサイズにしました。
(LMサイズは白が売り切れだったというのもありますが・・・)
写真のように17インチノートPCの入る鞄もセットしてみましたが
いい感じに納まってます。
強度面を気にされていたレビューもありましたが頻繁に旅行等にいくわけでもないので
安いし早いしってことで一つ持っておくにはいいですね。
まだ荷物を完全に入れていないので今後どうなるか・・・
使用前なので星4つとさせていただきました。