スーツケース キャリケース キャリーバッグ...(スーツケース工房NEO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,141件)次のページへ

4 2015-12-15

とても良いスーツケースです
海外旅行1週間前、友人からスーツケースを借りて行くつもりが、大きすぎた為、ポイントが貯まっていたので購入を決断。
迷ったあげくMサイズを注文、その後皆さんのレビューをみてMSサイズへ電話にて変更。
担当の男性の方、とても親切に対応していただき、翌日には到着。キャリーの部分が凸凹でしたが、アジャスターのお陰でたくさん荷物が入って助かりました。

4 2015-12-12

満足です
すぐに届いたこと、見た目のかわいさ、お手頃な価格、使いやすそうな点で満足しました。
Cピンクを選びましたが、画面よりも濃いめの美しい色味です。
色自体は気に入りましたが、底面のファスナーの布部の汚れは避けられないかな。
それともう少し小さいサイズがあればもっと良かったですけど…
商品自体は軽くて子供でも使いやすいと思います。

5 2015-12-11

子供が修学旅行に行くので購入しました。
届いた時には『少し大きいかな?』と感じましたが、荷物を詰めていくと全然気にならなくなりました。
色もキレイでしたし、子供も喜んでいました。
キャスターもスムーズに動いていましたし、ファスナーも問題無かったです。
ハンガーを掛けることが出来るフックが付いていることも良かったです。

5 2015-12-10

使ってきました
子供の国内修学旅行で使用しました。昨年、上の子供の海外修学旅行でLMサイズを購入させていただいて良かったので、今回はMSサイズを購入。色もカーボンピンクがとてもかわいくて娘も気にいっています。大きさもマチを広げることもなく充分でした。
ファスナータイプは軽くて女の子でも使いやすく、お値段も本当に有難く今回も満足しています。

5 2015-11-07

凄く良い色である!満足だ!
ピンクのMサイズをご購入しました。
写真で見た通りの自分好みの色で大満足!
派手好きな人には持って来いの商品です!!
ブランド名のロゴが入っているのもカッコイイです。
中の作りもいい感じの作りで、使い心地も良さそうです。
まだ使ってないので使った感想などわわからないが、見た目が良いので☆5つ!
レビューを書いたら当たるカバーのデザインがカッコイイです。

4 2015-11-04

子供の修学旅行用に購入。
ブルーは、綺麗な色合いで子供も満足。
軽量で内部の仕切りが便利そう。
コスパも良く、人気も納得です。

• sally00さん
  • sally00さん

5 2015-11-04

満足!
娘の修学旅行の為に購入しました。
4泊5日の国内旅行用に探しており、こちらのMSサイズを購入しました。
イメージしていた通りのサイズでした。
Mサイズとどちらを購入するか悩んだのですが、レビューや商品説明を参考にして購入し正解でした。
色は、女の子らしくカーボンピンクに。
こちらも、イメージ通りの色で可愛かったです。
耐久性については、まだ使用しておりませんのでわかりませんが、安っぽい感じではなくしっかりしているので、すぐに壊れそうな感じではありません。
ファスナーの開閉もスムーズでした。

5 2015-11-02

思ったより大型でした。
デザインは、今メディアによく出ている商品ということで、気に入っています。同じくらいの大きさの他社のスーツケースの現物を見てから注文したのですが、なぜかずっと大きかったです。マチが広いのが原因ですね。さっそく使用しましたが、逆に大きくてよかったです。結局荷物が多くなってしまい、たくさん入るので助かりました。

• amanda64さん
  • amanda64さん

4 2015-10-30

なかなか良かったです
思っていたより大きい感じですが、軽くてこの値段ならお買い得だと思います。レインコートもつけていただいてラッキーでした。ありがとうございました

5 2015-10-23

息子の修学旅行用にブルー・Mサイズを購入しました。
思ったより大きいですが大は小を兼ねる・・・?
耐久性は分かりませんが1年保証もついているし
お値段異常かと思います。
259909-20151015-0547427122

• 舞奈★さん
  • 舞奈★さん

4 2015-10-15

ブラックのMを購入しました。
届いた際、思っていたよりも大きかったのでびっくりしましたが、
お土産など、すべて中に入れるならこのくらいでいいだろう!と
思い込ませました(笑)
今週旅行に行くので、まだ使ってはいませんが
移動時もスムーズに運べそうだし、なにより軽いのがいいですね?(^ω^)/
年に1.2回しか旅行に行きませんが、末長く使わせていただきたいと思います!

4 2015-10-14

早い
注文の翌日にあす楽指定で届きました。急いでいたので助かりました。
この値段で申し分のない品です。ただ、MSサイズが思っていたより大きかったです。特に厚みがあります。
娘の修学旅行用に購入しました。Cピンクは、実際はもう少し濃いかな?でも、女の子なら気に入ると思います。
ちょっと大きかったので星4つです。

5 2015-10-08

MSサイズを購入しました。ハンガーがあったのも決め手の一つです。届いた時には思いのほか小さいと心配になりましたが、求めていた収納には丁度でした。厚みで収納を稼いでいるようです。厚みがある分、走行は安定性があります。望ましくは鍵ではなくダイヤル式ロックが良いのですが、ダイヤル式南京錠をつける穴が開いているのでそれで使っています。良い買い物をしました。

5 2015-10-02

扱いやすいです。
届いた時の最初の印象。あれ、サイズ間違ったかな?小さい。あれ、軽い、でした。以前ビータスのLサイズを購入したからでしょう。すぐ部屋の中でゴロゴロ。うん、いい。ちょうどいい。ジッパータイプはホントに軽くて、女性でも扱いやすいです。色はホワイトを選択。真っ白ではなく、オフホワイトです。荷物を入れてみましたが、たくさん入りました。うん、これもいい。とてもいいですよ。旅行は明日からです。楽しんできます。

5 2015-09-30

C白 言うことなし!
5件のお店を回って、見て、動かして 、かかえてみて、もうずいぶん疲れて面倒になって、結局ネットで購入することにしました・・・。
大きいものなので、実物見ずに購入するのは大変不安でしたが、色、デザイン、軽さすべてにおいて言うことありません。内装も仕切りはネットで十分そろってます。カーボンはそれなりに高級感あります。値段においては店頭の同様の品から3000円はお安いです。