【軽量ファスナータイプ!送料無料♪】スー...(スーツケース工房NEO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,180件)次のページへ

5 2016-09-11

白MSサイズ購入
以前使っていたフレームタイプのキャスターが壊れて修理すると6000円かかるとのことでだったら新品を!と思い、探していたところ以前使っていたフレームタイプは結構昔のものだったのもありとても重かったので、今回はジッパータイプで軽いものがいいかなとこちらを購入しました。
大きさは以前のものと変わらないくらいの大きさですが軽かったです。
パンパンにつめるとそれなりの重さになりますが。
夏休み旅行で小学生程度2名の家族4人の2泊くらいであればMSでもたりると思います。

4 2016-08-07

非常によくできた商品です。
内側もしっかりしていました。
ワインレッドのMSを購入しましたが、サイズは予想以上に大きく
近々6日程度の旅行に行く母に譲ってしまいました。
私の予定には少し大きすぎるので・・・。Sでよかったのかも。
私ももう少し長旅になる際は母から借りようと思います。
ワインレッドの色味は美しく、母も気に入っています。

4 2017-02-09

使いやすい
スーツケースの再購入で、色々なサイトで探しやっと思い通りのスーツケースをみつけました。ケース内の両側にバインダーがあるので荷崩れをせずに利用できます

5 2016-12-25

パープル購入しました。
思っていたより大きかったです。
冬の時期に旅行へ行く時はお土産も入り丁度良かったです。

5 2016-12-08

高校生の孫の修学旅行用に購入しました。3泊4日でしたが、女の子で荷物が多いので、サイズはちょうど良かったみたいです。 色はとてもきれいな落ち着いたレッドで、値段以上の商品でした。

5 2016-12-08

早い対応に助かりました。
あす楽で、発注の翌日に到着。早い対応に助かりました。
今回MSサイズを購入。他店のMサイズ相当の大きさです。4泊の荷物に丁度良いと思います。
荷物が多くなった時には容量拡張機能も付いてるので安心ですし、色もとてもキレイで(レッド)、購入して良かったです。

• unavさん
  • unavさん

4 2016-11-20

使いやすいです。
ファスナー開閉ジッパータイプで、がある為、開閉しやすく、使いやすいです。値段もお安くお得感がありました。

4 2016-11-07

配送の早さにびっくり
配送の早さにびっくりしました。
急いでいたので、助かりました!

5 2016-10-15

いいみたい
1週間程度の旅行用に購入。
使い勝手はよいです。
白を購入。カバーを使って大事に使用しています。

4 2016-10-15

まずまずいい感じです。
まだ旅はしてませんが、荷物を入れて歩いてみたりくるくる回ってみたりと試しました。
なかなかいいと思います。

5 2016-10-07

主人用に
海外単身赴任中の主人が休暇で帰国したんですが、日本に着いたらスーツケースのキャリー部分が壊れていたそう。急遽スーツケースを買う事になりいろいろ探してこちらの商品に決めました。値段も手頃で買って良かった商品です。

5 2016-10-07

満足
来月北海道旅行のため購入しました。大きさも良く軽いです。色も気に入りました。来月旅行が楽しみです。

• yasu892917さん
  • yasu892917さん

4 2016-09-23

ピッタリサイズ
実際の旅行は11月なのでまだ使っていませんが商品が届いて隅々まで見ましたが
価格に割にしっかりしたつくりで、色もイメージ通りでした。
Mサイズだったので多少大きい気がしますが夫婦での旅行にピッタリサイズかな?
帰りにはお土産が増えるので多少大きめが良いかも?!
11月に旅行後またレビューします。

4 2016-09-20

軽くて使いやすい!
本当はマットタイプが欲しかったのですが・・・
好みのカラーがなくこちらのタイプにしました。
でも一度利用で傷がついてしまい・・・
やっぱり目立ってしまいます。
軽くて使いやすいので
マットカラーの種類を増やしていただけると嬉しいです。

4 2016-09-18

スピーディー
とにかく届くのが早かったです。
商品の色は写真より良かったです。
まだ、使ってはいませんので使い心地は?ですが、このお値段なら多分納得だと思います。