スーツケース キャリケース キャリーバッグ...(スーツケース工房NEO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,141件)次のページへ

4 2015-10-28

土曜日の13時過ぎに頼んで、日曜日の午後には届きました。早くてびっくりしました。
MSのカーボンホワイトが欲しかったのですが、売り切れていたのでブラックを購入。Mサイズはまだあったので迷いましたが、皆さんのレビューを見て国内旅行(1人分)にはMは大きすぎると思ったのでMSにしました。MSで正解でした。
ブラックは静電気でホコリが目立つかもしれませんが、全部黒なので洋服も選ばず、誰でも使える色だと思います。
使うのが1か月先なので、使ったらまたレビューを追加します。
・使用後の感想
冬なので服がかさばるのと食事用のヒールやショートブーツも入れたので、行くときに結構一杯の状態でしたが、帰りはファスナーを広げてお土産も入りました。キャスターの動きもスムーズで扱いやすかったです。
価格も含めていい商品だと思います。

5 2015-09-15

ビータスと悩んだ結果
こちらに決めました。決め手は、MSサイズがあること、ファスナーで軽量であることです。ビータスは以前レンタルしたことがあり、良さは分かっていたので本当に悩みました。子供も使うので少しでも軽く、丁度な大きさをと思い選びました。私より気に入ったようです。
他の方のレビューを見て耐久性が心配ですが、期待しています。何と言ってもビータスLサイズ半月レンタル価格に少し上乗せしただけのお値段は魅力的でした。
色はカーボンホワイトとブルーで悩みました。この価格なので多少汚れても惜しくない、普段選ばない白っていいなと。結局子供の意見でブルーに。鏡面のツヤ感や色味はビータスのブルーの方が深みがあって好きでした。
おまけのカバー良かったです。ありがとうございました。

4 2015-09-11

チャコールグレーカーボンMS
気が早いと思いましたが、セールでお安くなっていたので、息子の3泊4日修学旅行に備えて購入しました。カラーはチャコールグレーと言うよりブラックカーボンで想像以上に満足でした。少し大きすぎるかな?って思いましたが、開けてみるとそうでもなくフラットなのは片側だけでもう片方はキャリーバー内蔵でボコボコしていました。扱いが雑で帰って来る頃には、傷だらけになっているでしょうからこのお値段はとてもありがたいです。

5 2015-08-28

とても良い!!
注文から到着まで早かったです!
店頭も色々見て回り、ネットでも散々色々見て悩んだ挙句こちらの商品に辿り着きました。
実物が見れないのでネットでの購入はかなり不安でしたが、こちらの商品にして正解でした!お値段以上の品質だと思います!
とても軽く、MSサイズですがかなり入りそうです。
子供と2人分の荷物(三泊四日分)を入れるつもりだったので、Mサイズと悩みましたが、こちらでも十分入りそうです。
細かい擦り傷のようなものはついていましたが、どうせすぐ汚れるものだし、目立つものではないので気になりません。
お安く買えて大変満足です!!早く使いたいです!

5 2015-08-27

早い対応!
昼に発注し翌日昼には届いてました。早くて驚きました。急いでる訳ではないですが嬉しかったです!お色はカーボンピンクにしました。少し光沢があり可愛いお色でした。子供と2人で3泊4日の国内旅行を控えており最初Mサイズの予定でしたが皆さんのレビューを参考にMSにしました。一般のスーツケースと比べるとMだと大きめかもしれませんので帰りは衣類圧縮袋を使いお土産を…となるとちょうどかな。重さは小学生の子供が軽々持ち上げられる軽さで試しに荷物を入れてみましたがそれでも十分軽く、動きやタイヤの回転もスムーズで問題なし。ただ、メインのチャックに少し引っかかりがあり開ける時に工夫が要ります。幅を広げるチャックはなんとなく見た目が雑に見えます…。ちょっと残念です。ただ荷物をたくさん入れて使っていくうちに広がっていい感じになるかなぁ…と期待!全体的にはこのお値段でなら満足です。旅行後、不具合など出ればまた書き込ませて頂きますが今のところ95点です!

5 2015-07-26

大きかったですね
注文番号:259909-20150705-0928442339;前にも他の店でファスナーのスーツケースを購入しました。何回かは使いましたが、中のジッパーが使えなくなりました。今回ついてすぐに確認しましたが、不良なところはありませんでした。パープルを買いましたが、少し濃かったかなという感じです。思ったより大きかったかな。使い勝手は軽くていいですが・・・。重いスーツケースを上から載せられると変形するかな???

4 2015-07-19

使いやすかったです
4泊5日の海外出張用に黒を購入しました。BSC-20 SSなど機内持ち込み可能サイズとどちらにするか悩みましたが、BSC-20 SSが品切れだったのでこちらを選択しました。結果的には満足です。容量面では、季節的に衣類も少なく、かなり余裕があり、お土産も中に入れることができました。キャスターの転がりもスムーズで、路面状況次第ですが、不便を感じませんでした。ジッパーは閉めるときに上側荷物の自重で閉めにくいので、少し持ち上げながら閉めるとスムーズです。ただバゲッジクレームで同僚数人(全員機内持ち込み)を待たせてしまったので、出張目的では機内持ち込みサイズの方が良かったかもしれません。行きだけでも機内持ち込み出来るように、エキスパンダブルを閉じると機内サイズ、広げるとMSサイズ容量になるような製品があるとうれしいと感じました。以上、購入検討されている方の参考になれば幸いです。

5 2016-05-05

リピート
昨年部活の大会で、4泊5日家を空けた娘のためにMSサイズを購入しました。
お安いのに良いお品だったので、今回息子にもMSサイズを購入しました。
娘にはピンク。息子にはブルー。どちらも綺麗なお色でした。ブルーは45歳の母でも使えるお色だと思いました。

4 2016-04-11

3回渡航でも汚れない
家族が海外出張3回に使用。まだ新品のようです。内側のでこぼこは承知のうえ購入しましたが、パッキングのコツは必要です。どうせ何度も行くのですし、どのメーカーのものでもコツは習得すべきでしょう。Mサイズは想像より大きかったのですが、出張日数が10日を越すとやはり厳しい…。おかげで拡張機能が大活躍。靴(28センチの革靴がかさばる!)を入れなければふつうのかたはMでも問題ないと思われます。

• Ken9764さん
  • Ken9764さん

5 2016-04-06

good
初めての海外旅行でしたが、問題なく使えました。

5 2016-02-27

北海道旅行3泊4日
夏の北海道旅行3泊4日で二人分用にMSサイズを購入しました。見た目は思っていたより大きかったですが、荷物を入れてみると、このサイズにして正解でした。帰りはお土産などで荷物が増えてしまうのですが、幅が広げられる為入れることができました。目立つ色がよかったのでカーボンピンクにしました。思った通りのかわいい色で実際に目立っていました。使用後は黒い汚れが着いてしまいましたが、拭くと綺麗にとれました。

5 2016-02-17

初めてのショップでしたが…購入して良かったです。大きさも悩みましたが、ちょうど良い感じです。子供の修学旅行、家族旅行などに使えます(^o^)もっと早くに購入しておけば良かったなぁ〜(^-^)/

4 2016-01-31

コスパ高し!
このお値段でこの商品なら買いでしょう。
軽くてフレキシブルな分、ちょっと強さが足りないと思えるのですが、私は軽さを重要視しているので、不満はありません。初めから5〜6年に一度買い換えるつもりでいます。
軽さと強さは表裏一体なので、強さが重要なら、重くてもそのような商品を選べばいいだけのことだと思っています。

5 2016-01-27

ブルーのMサイズを購入させていただきましたが、想像よりも大きく交換のお願いをしました。サポートセンターの方の対応も、とても丁寧で、すぐに交換の手配をして下さいました。次の日にはMSサイズが届きました!
とても使いやすそうですし、キャスターもスムーズで使うのが楽しみです☆この度は大変丁寧かつ迅速な対応をして頂きありがとうございました!

5 2015-12-19

軽い
早い!年末の小旅行こんなに早く届くとは!(^^)!
年開けには、子供の修学旅行 短期間で活用機会がありたすかります
実際にはまだ使っていませんが、使い勝手もよさそうです。
色は私は白が良かったのですが、汚れが・・・と言われグレーになりました
商品到着して、これの素材なら、白でも良かったのかも・・・?と思いました
汚れも気にならないようなきがします。