スーツケース キャリケース キャリーバッグ...(スーツケース工房NEO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,176件)次のページへ

5 2016-09-29

良いタイミングで
丁度来月の旅行に向けて購入を考え始めたところに、メルマガでこの商品に巡り会い購入しました。初めてのスーツケースなので、機能・価格とも満足です。

5 2016-09-23

ブルー綺麗な色♪敏速な交換対応でした
色は色々悩みましたが、希望のサイズの赤と黒が売り切れで
紫と迷いましたが、暗すぎる青ではなかったのでブルーにしました。
箱から出した瞬間、綺麗なブルーでとても気に入りました。
初のスペインたびがたのしみです。
タイヤ部分もスムーズ、帰国時 荷物が増えても拡張ができ
軽量で内装も片側がフルジッパーで荷物が積めやすく、
空港などの荷物テェックがあっても 中身が
飛び出さずスムーズかとおもいます。
おすすめです。
追記
こちらの希望での交換もこころよく応じていただきありがとうございました。

5 2016-09-18

使いやすい
帰省のため購入。新幹線の中でも大きすぎず扱いやすいし、荷物も一通り入って丁度良い。ファスナー式のキャリーは初めてだがすぐになれました。色も大好きです。

• HSI1407さん
  • HSI1407さん

5 2016-09-17

軽くて楽
3泊で2人で旅行してきましたけど、非常に良かったです。帰りの土産も沢山入りましたし。、楽でした。

4 2016-09-15

思ったより大きいです
子供の修学旅行用に購入。
思ったより大きいですが、お土産など入れることを考えると有りかなぁ。
大は小を兼ねるので家族旅行にも使えるので良かったです。

5 2016-09-12

パープルMS
国内2泊、2人分の荷物を入れる為に購入しました。
届いた時は大きいかな?と思いましたが、使用してみたらちょうど良い大きさでした。
石畳なども歩きましたが壊れることなく、良い買い物をしました。
ファスナーが両側についているのはとても便利です。
色は迷いましたが、パープルは荷物受取の時も目立って良かったです。落ち着いたパープルだったので浮くこともなく、男女ともに持って良い色です。パープルお勧めです。

5 2016-09-11

白MSサイズ購入
以前使っていたフレームタイプのキャスターが壊れて修理すると6000円かかるとのことでだったら新品を!と思い、探していたところ以前使っていたフレームタイプは結構昔のものだったのもありとても重かったので、今回はジッパータイプで軽いものがいいかなとこちらを購入しました。
大きさは以前のものと変わらないくらいの大きさですが軽かったです。
パンパンにつめるとそれなりの重さになりますが。
夏休み旅行で小学生程度2名の家族4人の2泊くらいであればMSでもたりると思います。

4 2016-08-07

非常によくできた商品です。
内側もしっかりしていました。
ワインレッドのMSを購入しましたが、サイズは予想以上に大きく
近々6日程度の旅行に行く母に譲ってしまいました。
私の予定には少し大きすぎるので・・・。Sでよかったのかも。
私ももう少し長旅になる際は母から借りようと思います。
ワインレッドの色味は美しく、母も気に入っています。

5 2016-05-05

リピート
昨年部活の大会で、4泊5日家を空けた娘のためにMSサイズを購入しました。
お安いのに良いお品だったので、今回息子にもMSサイズを購入しました。
娘にはピンク。息子にはブルー。どちらも綺麗なお色でした。ブルーは45歳の母でも使えるお色だと思いました。

4 2016-04-11

3回渡航でも汚れない
家族が海外出張3回に使用。まだ新品のようです。内側のでこぼこは承知のうえ購入しましたが、パッキングのコツは必要です。どうせ何度も行くのですし、どのメーカーのものでもコツは習得すべきでしょう。Mサイズは想像より大きかったのですが、出張日数が10日を越すとやはり厳しい…。おかげで拡張機能が大活躍。靴(28センチの革靴がかさばる!)を入れなければふつうのかたはMでも問題ないと思われます。

5 2016-02-27

北海道旅行3泊4日
夏の北海道旅行3泊4日で二人分用にMSサイズを購入しました。見た目は思っていたより大きかったですが、荷物を入れてみると、このサイズにして正解でした。帰りはお土産などで荷物が増えてしまうのですが、幅が広げられる為入れることができました。目立つ色がよかったのでカーボンピンクにしました。思った通りのかわいい色で実際に目立っていました。使用後は黒い汚れが着いてしまいましたが、拭くと綺麗にとれました。

4 2016-01-31

コスパ高し!
このお値段でこの商品なら買いでしょう。
軽くてフレキシブルな分、ちょっと強さが足りないと思えるのですが、私は軽さを重要視しているので、不満はありません。初めから5〜6年に一度買い換えるつもりでいます。
軽さと強さは表裏一体なので、強さが重要なら、重くてもそのような商品を選べばいいだけのことだと思っています。

5 2016-01-27

ブルーのMサイズを購入させていただきましたが、想像よりも大きく交換のお願いをしました。サポートセンターの方の対応も、とても丁寧で、すぐに交換の手配をして下さいました。次の日にはMSサイズが届きました!
とても使いやすそうですし、キャスターもスムーズで使うのが楽しみです☆この度は大変丁寧かつ迅速な対応をして頂きありがとうございました!

5 2015-12-19

軽い
早い!年末の小旅行こんなに早く届くとは!(^^)!
年開けには、子供の修学旅行 短期間で活用機会がありたすかります
実際にはまだ使っていませんが、使い勝手もよさそうです。
色は私は白が良かったのですが、汚れが・・・と言われグレーになりました
商品到着して、これの素材なら、白でも良かったのかも・・・?と思いました
汚れも気にならないようなきがします。

4 2015-12-15

とても良いスーツケースです
海外旅行1週間前、友人からスーツケースを借りて行くつもりが、大きすぎた為、ポイントが貯まっていたので購入を決断。
迷ったあげくMサイズを注文、その後皆さんのレビューをみてMSサイズへ電話にて変更。
担当の男性の方、とても親切に対応していただき、翌日には到着。キャリーの部分が凸凹でしたが、アジャスターのお陰でたくさん荷物が入って助かりました。