スーツケース キャリケース キャリーバッグ...(スーツケース工房NEO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-08

高校生の孫の修学旅行用に購入しました。3泊4日でしたが、女の子で荷物が多いので、サイズはちょうど良かったみたいです。 色はとてもきれいな落ち着いたレッドで、値段以上の商品でした。

5 2016-12-08

早い対応に助かりました。
あす楽で、発注の翌日に到着。早い対応に助かりました。
今回MSサイズを購入。他店のMサイズ相当の大きさです。4泊の荷物に丁度良いと思います。
荷物が多くなった時には容量拡張機能も付いてるので安心ですし、色もとてもキレイで(レッド)、購入して良かったです。

5 2016-11-29

大きくてびっくり
今回、今使っているものを捨て、代替えとして購入したのですが、大きくてびっくりしました。衣類やその他の物が十分に入り満足しております。また、サイズ違いを購入致します。宜しくお願い致します。

4 2016-11-23

見た目以上に
見た目以上に荷物が入る印象を受けました。
さらに拡張もできることを考えると良い買い物でした。
ただ鏡面加工の物だったので
傷がつきやすいのが難点です。
すぐについてしまいます。なので地面に横にするときなどは気を付けたほうがいいです。
商品自体の話ではないですが
少しタイヤの方に傷がついていたので連絡をしたら、すぐに対応してくれました。
なかなか対応が早く良かったです。
良い買い物ができたと思います。

• unavさん
  • unavさん

4 2016-11-20

使いやすいです。
ファスナー開閉ジッパータイプで、がある為、開閉しやすく、使いやすいです。値段もお安くお得感がありました。

4 2016-11-14

大きすぎた(T_T)
初めてスーツケースを購入した。
ぱっと見で結構デカイなぁと感じた。
3泊4日で男物と女物の着物1着づづ、着付け小物から帯まで、
2人分の着物フルセットと着替え用下着まで入った。
おぉ、随分いっぱい入っちゃったなあ
が、しかし、
重い・・・(T△T)
重すぎる、
でも、もう買っちゃったし・・・入れ直すのも面倒だし・・・
朝早い出発で寝る時間も迫っていたのでそのまま詰めっぱなしでGO!
と言う訳で、その日の出発から俺と地球の重力との戦いが始まったのだ
1泊目は経費削減の為5階建ての激安ビジネスホテルだった、
なので、
( ̄  ̄;)ねぇ・・・エレベーターがねぇ・・・
でも次の日は、着物に着替えて出発だったのでやっとこ3階まで引きずり上げた
これを1年つづけたら、確実にボディービルの大会に出場出来そうだ。
そして、俺は思った、
いゃあ、でも俺はボディービルダーじゃねぇし・・・
筋トレの趣味もねぇ、
という事で、もう一回り小さいのを買って荷物を分散させようと
買う前に考えるべき事を買ってから考えたのである。

4 2016-11-07

配送の早さにびっくり
配送の早さにびっくりしました。
急いでいたので、助かりました!

3 2016-11-06

MSのゴールド購入
韓国へ三日間の出張の為、息子に頼まれて購入。息子の家へ直送してもらったので現物は見ていませんし出張はもう少し先なので未使用なためよくわかりませんが思っていたよりデカイと言われました。またシルバーかブラックが欲しかったのですが売り切れていてゴールドにしましたが、それほど悪目立ちするような色ではないようです。

4 2016-10-23

コスパ抜群のジャストサイズ・スーツケース
急な2泊3日の出張でも在庫ありであれば発注から配達まで
24時間かからず届きました。
商品の大きさは思ったとおり小さすぎず大きすぎず丁度よく、
このサイズでは珍しくハンガー付きなので上着やズボンも
シワにならずに収納できます。耐久性については使って確認
することになりますが、他のユーザーの感想を見る限り問題
なさそうですし、品物もシッカリしていると思います。

5 2016-10-20

大変満足
発送対応が早く丁寧な梱包をして頂き大変満足しております。
商品の程度もよく子供ともども満足いたしております。子供の修学旅行用で購入させていただき、傷等もあまりなく(目立たない?)スーツケースも無事に帰ってきました。
自分の出張が多く小さなサイズを使用しておりますが、少し痛んできたのでまた、検討をさせていただきたいと思っております。

• ruby-moonさん
  • ruby-moonさん

5 2016-10-18

赤色購入しました。綺麗な落ち着いた感じの色でした。
とても軽いです。
沢山の荷物が入りました。

4 2016-10-18

お値打ちかも
伸縮性、外装にコーナープロテクター、内部に両面バンドとポケット等の条件を満たしていたので購入しました。届いた製品はまずまずと思います。耐久性はこれからですね

5 2016-10-15

いいみたい
1週間程度の旅行用に購入。
使い勝手はよいです。
白を購入。カバーを使って大事に使用しています。

4 2016-10-15

まずまずいい感じです。
まだ旅はしてませんが、荷物を入れて歩いてみたりくるくる回ってみたりと試しました。
なかなかいいと思います。

5 2016-10-07

主人用に
海外単身赴任中の主人が休暇で帰国したんですが、日本に着いたらスーツケースのキャリー部分が壊れていたそう。急遽スーツケースを買う事になりいろいろ探してこちらの商品に決めました。値段も手頃で買って良かった商品です。