スーツケース キャリケース キャリーバッグ...(スーツケース工房NEO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-29

大きくてびっくり
今回、今使っているものを捨て、代替えとして購入したのですが、大きくてびっくりしました。衣類やその他の物が十分に入り満足しております。また、サイズ違いを購入致します。宜しくお願い致します。

5 2016-10-20

大変満足
発送対応が早く丁寧な梱包をして頂き大変満足しております。
商品の程度もよく子供ともども満足いたしております。子供の修学旅行用で購入させていただき、傷等もあまりなく(目立たない?)スーツケースも無事に帰ってきました。
自分の出張が多く小さなサイズを使用しておりますが、少し痛んできたのでまた、検討をさせていただきたいと思っております。

• ruby-moonさん
  • ruby-moonさん

5 2016-10-18

赤色購入しました。綺麗な落ち着いた感じの色でした。
とても軽いです。
沢山の荷物が入りました。

5 2016-10-15

いいみたい
1週間程度の旅行用に購入。
使い勝手はよいです。
白を購入。カバーを使って大事に使用しています。

5 2016-10-07

主人用に
海外単身赴任中の主人が休暇で帰国したんですが、日本に着いたらスーツケースのキャリー部分が壊れていたそう。急遽スーツケースを買う事になりいろいろ探してこちらの商品に決めました。値段も手頃で買って良かった商品です。

5 2016-10-07

満足
来月北海道旅行のため購入しました。大きさも良く軽いです。色も気に入りました。来月旅行が楽しみです。

5 2016-09-30

お値段以上
5泊の旅行用にまずMサイズのチャコール、お品が良かったのでその後イエローを購入いたしました。チャコールはシックな色合いでとてもかっこいいです。画像より実物の方が素敵。
イエローはド派手だったらと少し心配していましたがそのようなことはなく、可愛く元気な色合いでした。これなら空港で見つけやすそうです。
同時期に他店でもスーツケースを購入しましたが、こちらの商品の方がしっかりしていました。
発送も早く助かりましたが、銀行振り込みもあるともっといいなと思いました。

5 2016-09-29

良いタイミングで
丁度来月の旅行に向けて購入を考え始めたところに、メルマガでこの商品に巡り会い購入しました。初めてのスーツケースなので、機能・価格とも満足です。

5 2016-09-23

ブルー綺麗な色♪敏速な交換対応でした
色は色々悩みましたが、希望のサイズの赤と黒が売り切れで
紫と迷いましたが、暗すぎる青ではなかったのでブルーにしました。
箱から出した瞬間、綺麗なブルーでとても気に入りました。
初のスペインたびがたのしみです。
タイヤ部分もスムーズ、帰国時 荷物が増えても拡張ができ
軽量で内装も片側がフルジッパーで荷物が積めやすく、
空港などの荷物テェックがあっても 中身が
飛び出さずスムーズかとおもいます。
おすすめです。
追記
こちらの希望での交換もこころよく応じていただきありがとうございました。

5 2016-09-18

使いやすい
帰省のため購入。新幹線の中でも大きすぎず扱いやすいし、荷物も一通り入って丁度良い。ファスナー式のキャリーは初めてだがすぐになれました。色も大好きです。

• HSI1407さん
  • HSI1407さん

5 2016-09-17

軽くて楽
3泊で2人で旅行してきましたけど、非常に良かったです。帰りの土産も沢山入りましたし。、楽でした。

5 2016-09-12

パープルMS
国内2泊、2人分の荷物を入れる為に購入しました。
届いた時は大きいかな?と思いましたが、使用してみたらちょうど良い大きさでした。
石畳なども歩きましたが壊れることなく、良い買い物をしました。
ファスナーが両側についているのはとても便利です。
色は迷いましたが、パープルは荷物受取の時も目立って良かったです。落ち着いたパープルだったので浮くこともなく、男女ともに持って良い色です。パープルお勧めです。

5 2016-09-11

白MSサイズ購入
以前使っていたフレームタイプのキャスターが壊れて修理すると6000円かかるとのことでだったら新品を!と思い、探していたところ以前使っていたフレームタイプは結構昔のものだったのもありとても重かったので、今回はジッパータイプで軽いものがいいかなとこちらを購入しました。
大きさは以前のものと変わらないくらいの大きさですが軽かったです。
パンパンにつめるとそれなりの重さになりますが。
夏休み旅行で小学生程度2名の家族4人の2泊くらいであればMSでもたりると思います。

5 2016-08-17

満足の商品
Mサイズを購入。実際届いてみると気にならず収納もたっぷり、中がメッシュタイプなので探す手間もなし。価格以上にしっかりした作りでカラーも豊富な為今後また必要な時はリピします。サイズで使い分けしてもお得な商品でした。ショップ対応もOKでスピーディーでした。

5 2016-08-03

満足!
MSのCチャコールグレーを購入いたしました、カーボン調で男性が持つには良いと思います、価格以上の品で大満足です。早い配送手配で注文してから翌々日に届きました。