スーツケース キャリケース キャリーバッグ...(スーツケース工房NEO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-27

予想以上!
商品到着後、さっそく検品しました。
外見、内側、キャスター、ハンドルバー、持ち手部分、等・・・。
・・粗が、みつかりません・・・。
当方、このような商品の購入は初めてでして、
的確な検品かわかりませんが、
結構良い商品ではないかと思います。
MSのカーボンチャコールグレーを購入しました。
実物は少し大きく感じます。
色は奇麗な色ですよ。 遠目には薄い黒・・て感じですかね。
気に入ってます。
ロック部分もしっかりと、そしてスムーズに機能します。
これだと かなりの荷物が収納できそうです。
あえてあげるとすれば、ハンガーフックの向きがハンガーと平行て事。
金具でフックが回れば良かったかな〜・・と。
実用しての感想は後日という事で・・・。

5 2016-08-03

満足!
MSのCチャコールグレーを購入いたしました、カーボン調で男性が持つには良いと思います、価格以上の品で大満足です。早い配送手配で注文してから翌々日に届きました。

5 2015-11-07

凄く良い色である!満足だ!
ピンクのMサイズをご購入しました。
写真で見た通りの自分好みの色で大満足!
派手好きな人には持って来いの商品です!!
ブランド名のロゴが入っているのもカッコイイです。
中の作りもいい感じの作りで、使い心地も良さそうです。
まだ使ってないので使った感想などわわからないが、見た目が良いので☆5つ!
レビューを書いたら当たるカバーのデザインがカッコイイです。

• yasu892917さん
  • yasu892917さん

4 2016-09-23

ピッタリサイズ
実際の旅行は11月なのでまだ使っていませんが商品が届いて隅々まで見ましたが
価格に割にしっかりしたつくりで、色もイメージ通りでした。
Mサイズだったので多少大きい気がしますが夫婦での旅行にピッタリサイズかな?
帰りにはお土産が増えるので多少大きめが良いかも?!
11月に旅行後またレビューします。

• HSI1407さん
  • HSI1407さん

5 2016-09-17

軽くて楽
3泊で2人で旅行してきましたけど、非常に良かったです。帰りの土産も沢山入りましたし。、楽でした。

• Ken9764さん
  • Ken9764さん

5 2016-04-06

good
初めての海外旅行でしたが、問題なく使えました。

4 2016-03-24

キャスターの動きはいいです。行きと帰りで容量を変えられるのがいいですね。

5 2015-11-28

修学旅行に
娘のためでしたが、みんなが使えるように
ブラックにしました。
思っていたよりコンパクトですが、
容量は余裕がありました。

• yatttさん
  • yatttさん

5 2015-11-21

いい買い物です。
娘のために購入。同デザインは計3個目ですが、スーツケースバンドも安価で購入でき、お買い得だと思います。商品もしっかりしています。

4 2015-11-12

子供の修学旅行用として
ブラックを購入しました。
A社では売り切れていたのでこちらで商品検索すると在庫ありとのこと。
また、A社よりも価格が安かったので即発注。
それに、レビュー書き込みでレインカバー付きでお得感満載!
注文して迅速な対応で届きました。
まだ使用していませんので星4つとさせていただきます。

5 2015-11-08

届きました。
高校生の3泊4日の沖縄修学旅行用に購入しました。想像していたより大きかった。まあ大は小を兼ねるということで!
安くて良いものが購入出来て良かったです。

4 2015-10-26

十分満足です
まだ実際には使用していません。現物をみた限りでは、サイズ、重量、デザインなど、期待に沿う商品で満足してます。ボディやキャスターの耐久性は、実際に使用してみないと分かりませんが、標準的なレベルであれば、コスパは最高だと思います。

• 51D51さん
  • 51D51さん

5 2015-10-15

お勧めです
値段の以上の、しっかりした良い商品だと思います

4 2015-10-04

十分な大きさ
ハンガーをかける所と専用ハンガーがついているのが魅力で購入しました。大きさも十分です。(Mサイズ)チャックは少しだけ使いにくいかも・・・。でもこの値段でこのクオリティは買いだと思います。

4 2015-09-06

コスパ良し (^O^)
妻と娘が2泊3日で国内旅行をするのに、2人分の荷物をいれるためにMSサイズを購入しました。
予想以上の収納力で、2人分の荷物がすっぽりと収まりました。
想像通りに軽く、360度回転するキャスターで、持ち運びも楽々とできます。
色は「レッド」にしましたが、なかなか上品な色合いです。
ただ我家には、さらに大型の「リモア」がありますが、それに比べると、チャックの部分と、持ち手の造りが若干安っぽく、耐久性に不安は残ります。
ただ、7,000円弱の値段から考えると、コスパ的にはバツグンだと思います。