スーツケース キャリケース キャリーバッグ...(スーツケース工房NEO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2015-10-03

実際にはまだ、使っていませんが、ファスナーだったことにちょっと後悔。Lサイズを買って、でか!って思い、Mサイズを購入。でもLサイズで十分だったと後悔。

• earth501さん
  • earth501さん

2 2015-09-08

間違った
大きさがまったく違い失敗したと思った。
自分の勘違いなのでしょうがないです

2 2015-09-04

現物はまだ届いていないので、レビューを書くのは反則かもしれませんが。
こちらのお店は、注文日から2週間以内の配送でないと受け付けてくれません。1ヶ月先の日付で注文したら、メールではなくいきなり電話がかかってきました。
急いでいる方には有難いでしょうが、まさか配送日が先すぎてダメと言われるとは思いませんでした。
お望み通り2週間後の配送に変更したので、スーツケースについてのレビューは現物を確認してから追記します。

• chako1361さん
  • chako1361さん

2 2014-09-04

すごく重い。どこが超軽量?
すごく荷物も入るのですが、すっごく重いです。
長期で東京に行ったときは、駅構内の移動や階段が多いのでかなり大変でした。
どこが超軽量!!?
荷物いれてなくても重い。
返品したいくらいです。
やっぱり実際に物をみて、触って購入しないといけませんね。

2 2013-07-28

予想してたよりも少し大きかった。ですがものは良さそうです。

2 2013-05-24

MSサイズを購入。思ったより小さい気が・・・。
使いやすそうで、色合いは気に入ってます。

2 2012-09-07

Mサイズ・パープル・3人分の荷物!
デザイン・カラーともに気に入りました!
でも、結構何箇所かに擦った感じのキズがあって残念な気持ちになりました。
正直1番ヘコんだのが、どこかにぶつけて引っ掛けたであろう凹みキズと引っかきキズ!そのキズが正面の真ん中に!!!!
期待していただけに買わなきゃ良かったとも思いました。が、この価格で買ったからと自分に言い聞かせました。
交換も可能なのは知っていますが、タグなどを外した後だったし、どうせ使えばキズは付くしで諦めこのまま来週の旅行に使用します。

2 2011-12-31

安っぽい
思ったより大きかった。つくりも弱くてキズつきやすい....