スーツケース キャリケース キャリーバッグ...(スーツケース工房NEO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-06

コスパ良し (^O^)
妻と娘が2泊3日で国内旅行をするのに、2人分の荷物をいれるためにMSサイズを購入しました。
予想以上の収納力で、2人分の荷物がすっぽりと収まりました。
想像通りに軽く、360度回転するキャスターで、持ち運びも楽々とできます。
色は「レッド」にしましたが、なかなか上品な色合いです。
ただ我家には、さらに大型の「リモア」がありますが、それに比べると、チャックの部分と、持ち手の造りが若干安っぽく、耐久性に不安は残ります。
ただ、7,000円弱の値段から考えると、コスパ的にはバツグンだと思います。

• heartさん
  • heartさん

5 2016-04-10

おおむね満足
昔のサムソナイトのスーツケースを20年ぶりに買い替えようと思いMSを買いました。米国への2週間の旅行に使用しましたが、このスーツケースに大き目のデイパックを使用しました。1週間くらいの旅行ならばスーツケースだけで大丈夫だったかもしれません。移動時もスムーズに動かせて良かったですよ。軽量ですし、使い勝手が良かったです。色はキレイだったので紫にしましたが、やはり傷はついてしまいますねえ。でも旅行鞄というものはそういうものだと思うので気にしません。
拡大させるときのジッパーの部分ですが、一度使うとちょっと伸びてしまうような感じなのでそれが心配ですが、たぶん続けて使えると思います。
傷のつきにくいバージョンがもっと増えるといいかもしれませんね。基本的にはとても満足しています。

5 2016-01-27

予想以上!
商品到着後、さっそく検品しました。
外見、内側、キャスター、ハンドルバー、持ち手部分、等・・・。
・・粗が、みつかりません・・・。
当方、このような商品の購入は初めてでして、
的確な検品かわかりませんが、
結構良い商品ではないかと思います。
MSのカーボンチャコールグレーを購入しました。
実物は少し大きく感じます。
色は奇麗な色ですよ。 遠目には薄い黒・・て感じですかね。
気に入ってます。
ロック部分もしっかりと、そしてスムーズに機能します。
これだと かなりの荷物が収納できそうです。
あえてあげるとすれば、ハンガーフックの向きがハンガーと平行て事。
金具でフックが回れば良かったかな〜・・と。
実用しての感想は後日という事で・・・。

5 2015-12-19

軽い
早い!年末の小旅行こんなに早く届くとは!(^^)!
年開けには、子供の修学旅行 短期間で活用機会がありたすかります
実際にはまだ使っていませんが、使い勝手もよさそうです。
色は私は白が良かったのですが、汚れが・・・と言われグレーになりました
商品到着して、これの素材なら、白でも良かったのかも・・・?と思いました
汚れも気にならないようなきがします。

5 2015-11-07

凄く良い色である!満足だ!
ピンクのMサイズをご購入しました。
写真で見た通りの自分好みの色で大満足!
派手好きな人には持って来いの商品です!!
ブランド名のロゴが入っているのもカッコイイです。
中の作りもいい感じの作りで、使い心地も良さそうです。
まだ使ってないので使った感想などわわからないが、見た目が良いので☆5つ!
レビューを書いたら当たるカバーのデザインがカッコイイです。

5 2015-07-26

大きかったですね
注文番号:259909-20150705-0928442339;前にも他の店でファスナーのスーツケースを購入しました。何回かは使いましたが、中のジッパーが使えなくなりました。今回ついてすぐに確認しましたが、不良なところはありませんでした。パープルを買いましたが、少し濃かったかなという感じです。思ったより大きかったかな。使い勝手は軽くていいですが・・・。重いスーツケースを上から載せられると変形するかな???

• Ken9764さん
  • Ken9764さん

5 2016-04-06

good
初めての海外旅行でしたが、問題なく使えました。

5 2015-11-21

いい買い物です。
娘のために購入。同デザインは計3個目ですが、スーツケースバンドも安価で購入でき、お買い得だと思います。商品もしっかりしています。

5 2015-11-16

2回目の購入
MSサイズブルーを以前購入2回ハワイで使用しました。動きも良し航空会社の扱いも良しでほとんど無傷でした。今回10日間使用の為Mサイズ購入、以前ベルト今回カバーと嬉しいプレゼントでした。

• amanda64さん
  • amanda64さん

4 2015-10-30

なかなか良かったです
思っていたより大きい感じですが、軽くてこの値段ならお買い得だと思います。レインコートもつけていただいてラッキーでした。ありがとうございました

4 2015-10-26

十分満足です
まだ実際には使用していません。現物をみた限りでは、サイズ、重量、デザインなど、期待に沿う商品で満足してます。ボディやキャスターの耐久性は、実際に使用してみないと分かりませんが、標準的なレベルであれば、コスパは最高だと思います。

• km28319さん
  • km28319さん

4 2015-10-07

思ってたより大きく感じました。色はお気に入りです。

5 2015-09-22

思ったよりも軽い
Mサイズを購入。まだ未使用ですが、とても軽く感じました。おまけもうれしいと思います。

5 2015-09-16

いいです
色も気に入りました
対応も早いし
言うことなしです

5 2015-09-13

丁寧で迅速な対応助かります
注文してから3日で届きました、娘夫婦
が大喜びで今朝から小旅行に持っていきました
大変軽くて良さそうな、商品だと言っていました