スーツケース キャリケース キャリーバッグ...(スーツケース工房NEO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-06

コスパ良し (^O^)
妻と娘が2泊3日で国内旅行をするのに、2人分の荷物をいれるためにMSサイズを購入しました。
予想以上の収納力で、2人分の荷物がすっぽりと収まりました。
想像通りに軽く、360度回転するキャスターで、持ち運びも楽々とできます。
色は「レッド」にしましたが、なかなか上品な色合いです。
ただ我家には、さらに大型の「リモア」がありますが、それに比べると、チャックの部分と、持ち手の造りが若干安っぽく、耐久性に不安は残ります。
ただ、7,000円弱の値段から考えると、コスパ的にはバツグンだと思います。

5 2016-01-27

予想以上!
商品到着後、さっそく検品しました。
外見、内側、キャスター、ハンドルバー、持ち手部分、等・・・。
・・粗が、みつかりません・・・。
当方、このような商品の購入は初めてでして、
的確な検品かわかりませんが、
結構良い商品ではないかと思います。
MSのカーボンチャコールグレーを購入しました。
実物は少し大きく感じます。
色は奇麗な色ですよ。 遠目には薄い黒・・て感じですかね。
気に入ってます。
ロック部分もしっかりと、そしてスムーズに機能します。
これだと かなりの荷物が収納できそうです。
あえてあげるとすれば、ハンガーフックの向きがハンガーと平行て事。
金具でフックが回れば良かったかな〜・・と。
実用しての感想は後日という事で・・・。

5 2015-11-07

凄く良い色である!満足だ!
ピンクのMサイズをご購入しました。
写真で見た通りの自分好みの色で大満足!
派手好きな人には持って来いの商品です!!
ブランド名のロゴが入っているのもカッコイイです。
中の作りもいい感じの作りで、使い心地も良さそうです。
まだ使ってないので使った感想などわわからないが、見た目が良いので☆5つ!
レビューを書いたら当たるカバーのデザインがカッコイイです。

5 2016-08-03

満足!
MSのCチャコールグレーを購入いたしました、カーボン調で男性が持つには良いと思います、価格以上の品で大満足です。早い配送手配で注文してから翌々日に届きました。

• Ken9764さん
  • Ken9764さん

5 2016-04-06

good
初めての海外旅行でしたが、問題なく使えました。

5 2015-11-21

いい買い物です。
娘のために購入。同デザインは計3個目ですが、スーツケースバンドも安価で購入でき、お買い得だと思います。商品もしっかりしています。

4 2015-10-26

十分満足です
まだ実際には使用していません。現物をみた限りでは、サイズ、重量、デザインなど、期待に沿う商品で満足してます。ボディやキャスターの耐久性は、実際に使用してみないと分かりませんが、標準的なレベルであれば、コスパは最高だと思います。

5 2015-09-22

思ったよりも軽い
Mサイズを購入。まだ未使用ですが、とても軽く感じました。おまけもうれしいと思います。

5 2015-09-16

いいです
色も気に入りました
対応も早いし
言うことなしです

5 2015-09-13

丁寧で迅速な対応助かります
注文してから3日で届きました、娘夫婦
が大喜びで今朝から小旅行に持っていきました
大変軽くて良さそうな、商品だと言っていました

• ogura7259さん
  • ogura7259さん

4 2015-08-27

シェルポットの感想
軽量でファスナー使用の為、急な中身の確認・挿入がスムーズで使い易い。
TSAロックがアメリカ旅行には最適又、一年保証も有り難いですね。

5 2015-08-25

良い買い物でした
子供の修学旅行用にMSサイズを購入、4泊には十分な大きさです。
カーボンチャコールグレーを選びましたが高級感があって良かったです。
値段も安く1年間の保証まで付いているのは有難いです。

5 2015-08-13

2泊3日の2人分の旅行用のスーツケースを探していました。MSかMかぎりぎりまで迷いましたがMSにして正解でした。色はシャンパンゴールドがよかったんですがあいにく在庫切れでチャコールグレーにしました。こちらも落ち着いた色合いで気に入りました。9月の旅行が楽しみです。

5 2015-08-08

ファスナースーツケース
軽くて取扱いが簡単女性でも簡単に動かせて妻も満足、いろはCピンクは派手すぎずいい色です。妻や娘の旅行にこれから大いに活躍すると思います。

5 2015-07-20

とても良い商品です。
インターネットで色々な店のスーツケースを見た中でここのスーツケースを購入しました。デザイン、用途、値段全てにおいて満足しています。