スーツケース キャリケース キャリーバッグ...(スーツケース工房NEO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-09

お・・・軽い
色、デザイン、重さ、どれも言うことなしです。
長期出張のためLMサイズも考えましたが、自分の身長が163cmと男性では低い方なので
あちこちの移動も考えてMサイズにしました。
(LMサイズは白が売り切れだったというのもありますが・・・)
写真のように17インチノートPCの入る鞄もセットしてみましたが
いい感じに納まってます。
強度面を気にされていたレビューもありましたが頻繁に旅行等にいくわけでもないので
安いし早いしってことで一つ持っておくにはいいですね。
まだ荷物を完全に入れていないので今後どうなるか・・・
使用前なので星4つとさせていただきました。

5 2015-08-30

家族三人の旅行用
MSサイズを購入しました。
夏休みの家族旅行用として。
ツアーだったので、移動はバスのトランクなのでしっかりしたもの。そしてバス以外の移動では軽く持ち運びができることを期待して購入しました。
旅行行程中は期待通りの働きをしてくれました。
ホワイトカーボンのボディカラーをチョイスしましたが、きれいな色でなおかつキズがついても違和感がないカーボン柄で、とても良い買い物をしました。

4 2015-07-26

収納力に驚きです。
Mサイズを購入して1週間の旅行に使用しましたが、帰りのお土産までバッグに収まり、旅行中は一つのバッグで移動することができ、とても助かりました。ただ、他の商品のMサイズと比べて若干大きすぎるので、2、3日の旅行にはMSサイズで充分だと思います。現在、次回の旅行に向けて、MSサイズを購入しようか検討中です。

4 2016-03-24

キャスターの動きはいいです。行きと帰りで容量を変えられるのがいいですね。

5 2015-11-28

修学旅行に
娘のためでしたが、みんなが使えるように
ブラックにしました。
思っていたよりコンパクトですが、
容量は余裕がありました。

4 2015-11-12

子供の修学旅行用として
ブラックを購入しました。
A社では売り切れていたのでこちらで商品検索すると在庫ありとのこと。
また、A社よりも価格が安かったので即発注。
それに、レビュー書き込みでレインカバー付きでお得感満載!
注文して迅速な対応で届きました。
まだ使用していませんので星4つとさせていただきます。

5 2015-11-08

届きました。
高校生の3泊4日の沖縄修学旅行用に購入しました。想像していたより大きかった。まあ大は小を兼ねるということで!
安くて良いものが購入出来て良かったです。

4 2015-10-04

十分な大きさ
ハンガーをかける所と専用ハンガーがついているのが魅力で購入しました。大きさも十分です。(Mサイズ)チャックは少しだけ使いにくいかも・・・。でもこの値段でこのクオリティは買いだと思います。

• KTY7762さん
  • KTY7762さん

4 2015-09-23

機能性十分
色もよく収納も十分あります。まだ一回しか使っていませんが海外旅行の粗い扱いでも傷がつくだけで丈夫です。

• yu74k4sさん
  • yu74k4sさん

4 2015-09-13

海外旅行用に
3泊4日の海外旅行用に購入しました。
MSサイズですが充分だと思います。

4 2015-08-31

思った通りの色でした
ボルドー(ワイン)色に惹かれて購入しました
到着まで不安でしたが、いい色でした。
まだ、使用していないので、★4つで

• squrty_hideさん
  • squrty_hideさん

5 2015-08-13

国内旅行用に購入
国内旅行用に購入。
360度車輪が回る物、横置きにしたときに対応できる物、の条件でこちらに決めました。
インナーフラットではないので、たくさん物が入りそう。思っていたより軽く、発色も良く気に入りました。
コーナーにガードが付いて良かった,しかも安かったと思います。

• junmapaさん
  • junmapaさん

4 2015-08-09

お薦めです
Mサイズを購入したのですが
大きすぎかなと思ったのですが 二人分の荷物 ちょうどでした
お値段も 手頃だったので
有難いです

• aiai2041さん
  • aiai2041さん

5 2015-07-29

娘の遠征用に購入。Mサイズで大きいかなと思いましたが5日間の荷物とお土産等の購入で丁度になりそう!
カーボンピンクはきれいで娘も気に入ってくれました。
ファスナータイプは軽量なのが良いです。

4 2015-07-09

超軽量でちょうどいい
サイズMS、色カーボンホワイトを購入しました。
はじめはMサイズにしようと思っていたのですが、
MSサイズでちょうどいい大きさで
色もイメージ通りでした。
使うのが楽しみです。