1件~15件 (全 1,187件)次のページへ

5 2018-06-14

綺麗!
パープルを購入。色もとても綺麗で気に入りました!子供の学校行事(4泊5日)に必要で大きさに不安もありましたが、ぴったりでした!
しかも少し大きくなるので、少し隙間もできたので余裕でした!買って良かったです!

5 2017-12-30

白色を購入しました。白すぎずいい感じの色で満足しています。
中の間仕切りが両面あるので、整理整頓しやすいです。

5 2017-11-10

想像より小さめでしたが、ジップを開くとたくさん入ります!

5 2017-10-21

たっぷり
3〜4日の旅行にとおもいMSサイズを購入いたしました。
お土産まですっぽり入ってしまい マチのファスナーも使用せず
とても楽々で行ってこられました!
使い勝手も問題なし
購入して良かったと満足しています。

5 2016-12-25

パープル購入しました。
思っていたより大きかったです。
冬の時期に旅行へ行く時はお土産も入り丁度良かったです。

5 2016-12-08

高校生の孫の修学旅行用に購入しました。3泊4日でしたが、女の子で荷物が多いので、サイズはちょうど良かったみたいです。 色はとてもきれいな落ち着いたレッドで、値段以上の商品でした。

5 2016-12-08

早い対応に助かりました。
あす楽で、発注の翌日に到着。早い対応に助かりました。
今回MSサイズを購入。他店のMサイズ相当の大きさです。4泊の荷物に丁度良いと思います。
荷物が多くなった時には容量拡張機能も付いてるので安心ですし、色もとてもキレイで(レッド)、購入して良かったです。

5 2016-11-29

大きくてびっくり
今回、今使っているものを捨て、代替えとして購入したのですが、大きくてびっくりしました。衣類やその他の物が十分に入り満足しております。また、サイズ違いを購入致します。宜しくお願い致します。

5 2016-10-20

大変満足
発送対応が早く丁寧な梱包をして頂き大変満足しております。
商品の程度もよく子供ともども満足いたしております。子供の修学旅行用で購入させていただき、傷等もあまりなく(目立たない?)スーツケースも無事に帰ってきました。
自分の出張が多く小さなサイズを使用しておりますが、少し痛んできたのでまた、検討をさせていただきたいと思っております。

• ruby-moonさん
  • ruby-moonさん

5 2016-10-18

赤色購入しました。綺麗な落ち着いた感じの色でした。
とても軽いです。
沢山の荷物が入りました。

5 2016-10-15

いいみたい
1週間程度の旅行用に購入。
使い勝手はよいです。
白を購入。カバーを使って大事に使用しています。

5 2016-10-07

主人用に
海外単身赴任中の主人が休暇で帰国したんですが、日本に着いたらスーツケースのキャリー部分が壊れていたそう。急遽スーツケースを買う事になりいろいろ探してこちらの商品に決めました。値段も手頃で買って良かった商品です。

5 2016-10-07

満足
来月北海道旅行のため購入しました。大きさも良く軽いです。色も気に入りました。来月旅行が楽しみです。

5 2016-09-30

お値段以上
5泊の旅行用にまずMサイズのチャコール、お品が良かったのでその後イエローを購入いたしました。チャコールはシックな色合いでとてもかっこいいです。画像より実物の方が素敵。
イエローはド派手だったらと少し心配していましたがそのようなことはなく、可愛く元気な色合いでした。これなら空港で見つけやすそうです。
同時期に他店でもスーツケースを購入しましたが、こちらの商品の方がしっかりしていました。
発送も早く助かりましたが、銀行振り込みもあるともっといいなと思いました。

5 2016-09-29

良いタイミングで
丁度来月の旅行に向けて購入を考え始めたところに、メルマガでこの商品に巡り会い購入しました。初めてのスーツケースなので、機能・価格とも満足です。