5 2013-07-27

修学旅行用に。
娘の修学旅行用にスーツケース:ビータスBH-F1000/エンボスオレンジ/M を購入しました。
最初は、レンタルするか購入するか考えていたのですが、2回使うとレンタル料と同じ金額に
なるので購入を決断。
購入時には特にキズ等も無く綺麗でしたよ。
7日間のマレーシア、シンガポールの修学旅行に使用しましたが、
特に問題など有りませんでした。
レビューを書くとカバーが頂けます。
あと、スーツケース同時購入で絞り式スーツケースベルトが安く購入出来ました。
無事に修学旅行を終え一安心して居ります。

4 2014-01-24

エンボス グリーン購入
本来使用してからレビューを記入するところですが、使用が6か月後とまだまだ先でしたので、とりあえず写真アップのためにレビューします。
写真にもあるように、配達時「Beatas」のロゴ入りの箱に入ってきました。
タイトル通り「エンボス グリーン」を購入。ほかの方も書かれていますが、ネットで見られる色とは少し違います。みなさんの言われる通り抹茶が入った明るいグリーン、シュレック色です。
私は普段から荷物が多めなので3〜4泊の旅行のためにMを購入したのですが、それでもちょっと大きかったかもしれません。今後の旅行のために返品はせず、Sサイズのパープルも購入しました。
フレーム部分に「Beatas」のロゴが刻印されています。嫌ではない大きさです。
造りはとても購入した金額では作れないようなしっかりとした造りで、台湾製でした。グリーンも内側は黒でした。
キャスターも大きく安定していると思います。まだ外で使用していませんので、アスファルトや路地を歩いてどうなるか分かりませんが、見た限りでは不安はありません。
今後の活躍に期待です♪

4 2013-12-10

冬の海外旅行用にエンボスライトブルーM
【渡航前レビュー】いつもはもう少し小さいスーツケースで飛び回っておりましたが、今回冬の渡航ということで、荷物が膨れることを想定し、Mサイズをオーダ。155cmのちっちゃい私にとってはちょうどいい大きさで、見た目以上に軽くなめらかに転がるようです。本当はエンボスのホワイトがあればなお良かったんですけど〜。でもライトブルーの色はとても気に入りました。明るくさわやかな印象です。マットではありません。光によってきらめきます。いつかエンボスホワイトが出たら即買いするかも(笑)エンボスは汚れにも傷にも強そうだし、不要なシールも簡単にはがせそうですね。そしてなにより高級感あるように見えます。写真をいくつか載せますが、だいたいこんなお色ですよ。お値段も上々だと思います。私は楽天のポイントも使ったので、かなーりお得に買い求めることが出来ました。旅行が楽しみです。レインカバーもよさそうですね。レビューで1つ頂けるというはありがたいですね。お勧めです。☆4つなのは、まだ渡航していないから。期待をこめての4つです。

• NYAN34さん
  • NYAN34さん

5 2012-10-28

気に入りました
注文ページの色より、実際は青みが本当に「ライト」で、
一瞬注文カラーを間違えたかと思いましたが、
間違ったわけでもなく、まぁ、うちの所有自家用車と同じ色でしたし、
納得。いい色合いで美しく、私は大好きです。
さっそくコロコロ回したりして、可動性の良さを体感。
(我が家の猫は、その動き回る物体に恐れをなして逃げ出しましたが。)
作りも本当にしっかりしてるようですし、
12月の出発が、本当に楽しみです。
届くのも、本当に早かった!!!ありがとうございます。
さっそく、お名前シール(アルファベット並べ)、張りました。

5 2012-06-24

出張用に購入しました
当初はレンタルをしようと思いましたが、やはり購入にしました。
3泊5日の海外出張用に購入しました。
【カラー】
エンボスブラック。
エンボス仕様なのにしっかり輝きがあります。エンボスなので傷にも強そうです。
【サイズ】
Mサイズ。
想像していたものより小さく感じました。
今回は3泊5日なので大丈夫かと思います。
【内部】
内部の作りも綺麗に仕上がっています。
少し匂いがありますが、暫くするとなくなるでしょう。
【その他】
金曜日の夜に注文し日曜日の午前中に到着しました。
ショップの対応も早く助かりました。
値段が安かったので心配をしていましたが、届いた商品はしっかりとした作りでした。もともとレンタルでも使われている商品なので強度等は問題ないのでしょう。

5 2012-12-11

しっかりしてます。
他店の、同サイズで重さがもっと軽いのと、迷いましたが
ハードケースの厚みを変えずに、中だけで軽量化、と言うのが決め手で
これを購入しました。
機内持ち込みの小さいタイプなら薄くてもO.Kですが、預ける荷物はしっかりしたバッグにいれたかったので、これなら満足です。
色もオレンジにしましたが、派手すぎず素敵な色でした。
中がフラットタイプではないのですが、上手に入れればその方が多く入るので
このタイプを探していました。
何もかもイメージ通りで満足です。

5 2012-07-04

3泊4日の出張用に
色もフォルムもものすごい可愛くて大満足です!
店頭で他のスーツケースも色々みたけれど、断然こっちのほうがデザインもいい!表面コーティングはきれいでピカピカだし、持ち手のラバーがグリップ性が良く、手になじむ感じも気に入りました!
一気にテンションが上がります!
また長期出張様にはLサイズも買おうかなぁ♪

5 2018-04-15

派手すぎず
目立った傷もなく、鍵もきっちり閉まり、届いた状態は満足しています。思ったより軽いし色も派手すぎず落ちついたオレンジで気持ちが元気になります。来月の1週間のイタリア旅行が楽しみです。

5 2015-09-08

お気に入り!!
すごく綺麗なブルーでめちゃめちゃお気に入り!!
ショップの対応もとても早かったです!!

4 2012-09-16

5日くらいの使用に調度良いサイズのものを探していました。
価格も安く嬉しい買い物でした。

5 2013-11-16

軽くてびっくり
ライトブルーエンボスM購入。初スーツケース購入です。
軽くて、すいすい動くのに、驚きました。
一緒に「おさげやす」も買ってみました。いい感じです。
飽きのこなさそうな、傷のつきにくそうな、いい色だと思います。
子ども一人の力でも、抱えることが出来そうなので、スキー合宿のときなど、
活用しようと思います。
親子3人2泊3日の旅、くらいなら、オールシーズン、これ一つで荷物全部入りそうです。

5 2013-09-13

しっかりとした作りです
色はエンボスオレンジで正解でした。持った感じも軽くキャスターもしっかりしています。他の方のレビューにもありましたが、開けた時の匂いは結構あります。4・5泊の旅行なら十分な大きさ。コストパフォーマンスも満足です。付いてきたカバーも保管時に重宝しそうです。

4 2013-07-28

念願のターコイズブルー購入しましたぁ。
オレンジとターコイズブルー、迷いに迷い鏡面タイプを覚悟の上で鏡面ターコイズを購入しましたぁ。売り切れでなかなか買うことができなかった色でしたが、やっと手にした時は感動しましたぁ。思ってた以上に軽量で、濃く鮮やかな色でしたぁ。使用後のキズの方が気になりますが、今から旅行へ行くのが楽しみですぅ。

1 2016-02-04

こすれた傷などがありました!!
とても楽しみにしていただけに大変ショックです、、
擦れたような場所は拭き取ったりしてみたのですが、取れず明るいので所で見ると目立つ為、気になってしまいます。
商品を点検したりはしないのでしょうか?
見てすぐ分かるような気もするのですが、、
店頭ならば自分で見ればいいが、ネットとなると店側を信用してお任せして、、
と思っていたので非常に残念な気持ちでいっぱいです
もう1つ大きいサイズも購入予定でしたが、
こちらで買うことはないと思います。

3 2012-07-29

使い勝手は良かったのですが。。。
沖縄の離島への旅行で使用しました。
あまり荷物が入っていないにも関わらず、往路の時点でヒビが入ってしまいました。が、国内旅行であれば この状態で使っても大丈夫かな?
インナーの長さが 気持ち短くホックに引っかけづらかったです。
発送はとても早く、ロストバゲージの際の手引書が同封されていて有難かったです。