2023/09/16
    taro7593さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:エンボスライムグリーン
    しっかりしている
    しっかりした造りです。内部が広く、たくさん入れられると思います。
    注文日:2023/09/09
    2023/10/25
    ご購入を頂きまして、誠に有難うございます。 内部はフラット板を外し荷物を少しでも多く詰められるようにしております。 耐久性について、充分に配慮し生産しておりますが、万が一破損等が生じた場合、修理を承っております。 お客様には今回、商品レビューを書いて頂いておりますので、無償修理期間を延長させて頂きました。 通常保証1年が延長保証2年となっております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2016/09/27
    nomonomo9650さん
    ちょっと重いけど…
    他の方のレビューでもありましたが、ちょっと重いですね。 ただ、当方は頑丈さを優先したのと、持ち上げることは少なくガラガラと転がすのが大半ですので、それ程 気には成りませんでした。 まだ一度、海外出張に使っただけですので耐久性に期待をしたいと思います。
    注文日:2016/09/11
    2015/12/24
    柿の坂道さん
    購入して大満足
    色といい大きさといい大変満足してます。何店か見て回りましたが納得出来る物が無くて価格も満足です。
    注文日:2015/12/21
    2014/07/13
    弁天小僧108さん
    スペインへ
    一週間、スペインに仕事で行くのに買いました。軽く収納量があり十分に間に合いました。しかし、成田にもどったとき、レビューについていたオマケのベルトが無くなっていました。海外は荒っぽく扱うので堅牢な本体でよかったと思いました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/06/03
    2012/12/11
    ももちゃnさん
    しっかりしてます。
    他店の、同サイズで重さがもっと軽いのと、迷いましたが ハードケースの厚みを変えずに、中だけで軽量化、と言うのが決め手で これを購入しました。 機内持ち込みの小さいタイプなら薄くてもO.Kですが、預ける荷物はしっかりしたバッグにいれたかったので、これなら満足です。 色もオレンジにしましたが、派手すぎず素敵な色でした。 中がフラットタイプではないのですが、上手に入れればその方が多く入るので このタイプを探していました。 何もかもイメージ通りで満足です。
    注文日:2012/12/02
    2012/11/14
    sanhonchinさん
    Very Good !!
    今回、初めてスーツケースを購入したのですが当初カラーは、黒かシルバーのモノと考えていましたが海外は、目立つ色が良いとレビューにありましたのでパープルを注文しました。実際の商品は、イメージよりも落ち着いた感じで気に入りました。 実際、空港やホテルなど多くの方が集まる場所では、自分のスーツケースがすぐに分かるのでとても助かりました。黒やシルバー色のスーツケースは、多すぎて本当にわかりに感じでした。ただ、すぐに傷だらけになってしまいますのが、これは仕方の無いことなので高価なものを買うより安価なものを買い換えた方が良いと自分は、判断しました。
    注文日:2012/11/02
    2012/08/25
    ゆきひろパパさん
    娘の海外修学旅行用に購入
    2泊3日程度の旅用ケースは持ってましたが、7泊8日ともなるととても無理と思い中期用スーツケースを探すことに。娘と探すに当たってのポイントは1.色2.軽さ3.コマの丈夫さや可動範囲4.丈夫さ5.中の構造を他社と比較してNEOさんに決定しました。修学旅行後に使い勝手を尋ねたところ、快適で買って正解との事でした。娘の同級生も色違いで他に4名の子が持ってたそうで、皆NEOさんで購入したようでした。なかなか中期の旅行はないですが、家族で行く旅行でも沢山持たずに一つで大は小を兼ねる!そんな発想で使えると思い次回旅行の際に活用したいと考えています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/06/16
    2012/05/07
    magpieandminerさん
    3個目の注文です
    以前使用していたスーツケースは大きすぎて、それ自体の重さも重く、荷物を入れると制限重量をオーバーしてしまう心配があり、また取り扱いも大変でした。さらに、布製のソフト・タイプだったので壊れ物を入れると心配でした。 ビータスBF-1000 Mサイズはハード・タイプなのに、それ自体の重さが軽く、大きさも丁度良し、取り扱いも楽、壊れ物を入れても安心です。今回は3個目の注文です。
    注文日:2012/05/07
    2012/04/17
    Mr.プーさん
    持っているスーツケースが古くなったので、新しいものをと思って探しました。 よく売れている安いのが目に止まったのですが、レビューを読むとそれなりの感じ。 そこでさらに探していて、これを見つけました。 内容を読むと、製品に自信を持っておられる様子。レビューも良かったので、買うことにしました。 旅行のギリギリ前だったのですが、あす楽で確実に配達してもらえました。 使った感想ですが、買って正解でした。 まず値段ですが、安い部類に入ります。 そして重さも、私が持っているものよりはるかに軽く、重いものも収納できました。 そして耐久性もけっこうありそうです。タイ路線でけっこう雑に扱われ、私が所有していたスーツケースは、旅行のたびに角がへこみ、ついに今回は底が壊れてしまいました。 そんな中、表面に他の何かと擦れたような傷がついたものの、壊れることなく中身も無事でしたから。 機能的にも、両側にネットやベルトの抑えがあって便利です。 そして4輪タイプなので、そのまま押して移動できるのも良いですね。 安定感もあって、使いやすかったです。
    注文日:2012/04/02
    2011/11/01
    KPLC323さん
    大満足!
    まもなく出発する一週間の海外旅行用に購入しました。 電話帳や古本で30キロのダミー荷物を作り、実際に スーツケースに入れて確認を行いました。 ◎キャスターは絨毯、畳、アスファルト道路、タイル貼り の上を転がしましたが全てスムーズな動きでした。 ◎ハードスーツケースで両サイドに荷物を詰め込み、 閉めるときにフレームや蝶番の強度が弱いと、嵌合が 悪くなりますが、今まで使用していた有名ブランド品に 劣らなく安心できます。 ●唯一、取り扱いに注意が必要と感じたのがハンドルバーです。 横になっている荷物満載のスーツケースを、ハンドルバーを 伸ばした状態で持ち上げる時(立てようとする時)、ハンドルバー をひねり強度が期待できないので、最悪に場合ハンドルバーが 収納出来なくなる事が考えられます。 ハンドルバーは、あくまでスーツケースを引くときに使い、 スーツケースを持ち上げるときは、ピックアップハンドルを 使用すれば問題有りません。 内装が多少雑な部分がありましたが、スーツケースの使命である 「荷物を保護する」点と、価格の点で大満足です。 これから、実使用しますので気が付いたところがありましたら またレポートしたいと思います。 旅行が終わったら、季節が終わった衣類などの収納用としても 活躍してくれそうです。
    注文日:2011/10/27
    2011/05/04
    マサ1398さん
    国内長期出張用として
    連休明けに約1ケ月間の出張があり、今まで使っていたものが小さい為、買い替えることにしました。 連休中、急なことなので、なかなか気に入った物が見つからず、見つかっても店が休みだったりと、探すのに苦労しましたが、御社のサイトで気に入った物を見つけました。 Mサイズで丁度良い大きさ、色もエンボスシルバーと落ち着いた物で大変気に入りました。 注文品が届き中を開いてみると、ケースの下部が強度を増すためか、フラットでなく、物が収まりずらい気がします。 この点で星を4つとしました。 後はすべて満足です。 注文後の迅速な対応有難うございました。
    注文日:2011/05/02
    2016/08/31
    一作0508さん
    使いやすく軽い
    使いやすく軽くて大変いい商品です。ものもたくさん入る、し今回ロスのたびへは大変重宝しました
    注文日:2016/07/26
    2015/09/12
    coleman2004さん
    良さそう・・・
    見た目良さそうです。 使うのは半年先の予定ですが、今使っているSサイズの持ち手が壊れたので、 ちょうどセールと言う事で購入しました。 他店との比較で、レビュー評価が一番良かったので、この商品を購入しました。 まだ、使用していないので、使い勝って、強度等分かりませんが、我が家には30年以上経っても現役のスーツケースがありますので、それが壊れる前には壊れて欲しくないです。 また、エンボス加工品を選んだので、使用時のキズが目立たないと良いのですが。
    注文日:2015/09/09
    2015/07/08
    NAT1000さん
    超重量ユーザーです
    ダイビング機材の持ち運びに使うために、1万円程度の格安スーツケースを約2年ごとにつぶしながら渡り歩いています。航空機重量制限ギリギリの23Kgでなおかつ扱いの荒いアジアの格安航空会社で使用しているため、耐久性のないスーツケースの場合、1年持たずに割れたりロックがかみ合わなくなったりします。今回購入のスーツケースはあくまで見た目判断ですが、過去のスーツケースより頑丈のようです。夏のダイビング旅行でどの程度ダメージを受けるのか、どの程度で済むのか楽しみです。
    注文日:2015/07/05
    2015/04/30
    バサラの父さん
    満足な商品です。
    夜に購入手続きを行い、2日後の夕方到着しました。しっかりした商品で、送料込みでも市販の安い商品の2/3程度の価格でコストパフォーマンスに優れていると思います。入っていた段ボールの箱にはベトナム製と書かれていました。まだ、使用していないのでそれ以上の使い勝手など不明ですが現段階では満足できる商品で、旅行後、問題なければ、違う色のLサイズも購入しようかと検討中です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/04/27
    2014/11/08
    ミーサン380さん
    スーツケースビースタはGoodでした。
    Mサイズを注文しましたが、他社のLサイズに近いサイズでしたが、お土産分のスペースが確保出来、非常に助かりました。本体は軽く、まだ1回の使用ですが、丈夫でそうで、キャスターの転がり具合も良く、取扱いは良くかったと思います。色はシルバーを注文しましたが、グレーに近いものでした。でも落ち着いており、汚れも目立たなくかえってよかったと思っております。
    注文日:2014/10/13
    2014/10/18
    てらゆう2008さん
    軽くて 使いやすそうです
    今まで使ってたスーツケースに ひびが入っているのが分かり、 新調することにしました。 大きさは 今までのとほとんど同じサイズを選んだので、届いたときの違和感はありませんでした。 でも、持ち上げてみて、「軽っ!!」と思いました。 今までのスーツケースは ゴロゴロと持ち運ぶうち、手にまめができたりして大変ですが、今度のは楽になるだろうなという楽しい予感。 11月に出かける予定ですが、楽に行ってこられるといいなと思います。
    注文日:2014/09/23
    2014/06/21
    eieiyaさん
    ちょっと大きかったかな
    Mサイズがほしくて購入しましたが、Mサイズより一回り大きくLサイズより一回り小さいサイズでした。 使用には特に問題ないのですが、子供がみんなと同じ大きさにしたいということで購入したのでちょった失敗しました。 シンガポール、マレーシアと団体でまわってきましたが、ケースをトラックに放り投げられていましたが、壊れることもなく無事戻ってきました。 ハンドルも、自分に合った高さにできて、使いやすかったです。 また、色をオレンジにしましたが、ダブった人がいなく、大変見つけやすく良かったと言っていました。
    注文日:2014/05/19
    2014/05/31
    鬼嫁の夫さん
    エンボスオレンジ
    初めての海外旅行用に、傷の目立ちにくいといわれているエンボスオレンジMを購入。 レンタルも考えたけれども、数回で元が取れそうなので購入を決断。 到着して、すぐに品物を確認。きれいだし、結構良いかも。 レビューに匂いがきついとの意見があり、確かにわずかに匂うが、消臭スプレーして、天日干して、問題なし。 旅行に行くのが楽しみです。 まだ使用していないので、星4つ。
    注文日:2014/05/25
    2014/01/23
    NS auditorさん
    未だ使用していませんが・・
    5月まで使用する予定はないのですが楽天カードのポイントの期限がありこれをを使用して購入しました。家の中で色々試してみて特に機能上の問題はありませんでした。一点難を挙げるならば中が塗料臭く、しばらく開けたまま日に干す等の処置が必要かと思います。 ピンクを選んだため派手すぎないかとちょっと不安でしたが、実物を見ると落ち着いた色でなかなか洒落た感じがします。 大きさも従来使っていたものとほとんど同じで満足しています。次の海外旅行が今から楽しみです。
    注文日:2014/01/22
    2013/11/29
    だっちゃん119さん
    初めてのスーツケースなのに。
    子供の3泊4日の修学旅行用にBH-1000(エンボスライトブルー)のMサイズを購入しました。 まだ、使用してないので詳しい商品レビューは書けませんが、つくりもしっかりしており十分だと思います。今回はキズの目立たないエンボスにしましたが、鏡面と同じ濃い色(デープブルー・パープル等)があったら良かったと思います。 残念なのは、レビューを書こうと商品を見ると1,000円オフで販売されていました。個人的には、それに気が付かなければ☆5個です。
    注文日:2013/11/27
    2013/11/25
    59uさん
    たいへん良い買い物をしました。
    2泊用、家族3人分としてMサイズ・ターコイズブルーを購入。 事前にサイズ感、容量の感じを掴むため某量販店へ。 年末まじかですごい品数揃えでした。これは売り場で悩みまくるだろうな。 値段も19800円が最低線。 このHPでは商品の画像もよく届いたものはイメージ通りです。 作りもしっかりで、この価格でよく実現できたなと思います。 スーツケースは実物をよく確かめてないとあとで不満がでますので しっかり事前確認をおすすめします。
    注文日:2013/11/16
    2013/10/25
    アクアおやじさん
    色もきれいでとてもしっかりしたスーツケースで満足しています。
    注文日:2013/10/17
    2013/10/06
    SDK2さん
    軽くてGOODです
    以前使っていたものと比べると、軽くてキャスターの感じも良いと思いました。 少し気になった点は、エンボス・ブラックを購入したのですが、 思ったよりも光沢がありすぎて「ここまで光らなくても」と感じた点と、 初めて空けたときに少し臭いがあるところも少々気になりました(臭いはたぶん空けておけば消えていくのかな、とは思ってます)。 全体的な作りは(これまで使ったものと比べると)良いレベルにあると思います。
    注文日:2013/10/03
    2013/02/26
    NKさんさん
    色目もよく、よく目立つ。
    家内の海外旅行用にエンボスオレンジを購入しましたが、色目もよく、よく目立つスーツケースで、空港での荷物受け取り時もわかり易そうで気に入りました。 ただ、車のストッパーがなく、電車での移動時に大変だなぁーという気がしました。この点を除けば五つ星でもよいと思います。 年に四、五回海外に行っていますので、大いに活躍してくれると期待しています。
    注文日:2013/02/23
    2013/02/06
    克つぁんさん
    娘の旅行用にエンボスライトブルーMを購入しました。 色は気に入ったみたいです。 身長153cmなので持ったら大きく見えますが たくさん土産を買うというので大きさ的にもOK 相当頑丈そうなので安心です。 今のところまったく問題ありません そのうえマラソン時だったので安く買えポイントももらえてカバーもついて 星5です。
    注文日:2013/02/02
    2013/01/28
    購入者63434799さん
    ちょうどいい
    Mサイズを購入したのですが 見た目小さく感じますまだ7日分の荷物を入れてないのでこれからが楽しみです 鏡面ターコイズブルーにしたのですがエンボスでもこの様な色が有れば良いのですが
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/01/25
    2013/01/21
    ももちゃnさん
    この前買って、気に入ったのでもう一つ買いました。 軽いものによくある、薄っぺらなものでなく、しっかりしているので 安心して預けられます。 2月に旅行に出るので、楽しみです。 値段が前の方が500円ぐらい安かったので、ちょっぴり残念です。 最初から2個必要だったのですが、1個買って、品物を見てからもう一個をと思ってたので・・
    注文日:2013/01/06
    2012/08/30
    t.k.80さん
    6日の海外旅行
    海外の旅行用に購入しました。まだ使っていませんが、届いたスーツケースを隅々観察した限りはなかなか良い感じです。デザインも画像で確認した通り素敵で、造りもしっかりしています。中も良く考えられていますが、競争が激しいのだからこのくらいは当たり前なのかもしれませんね。ともかく、この商品には満足しています。
    注文日:2012/08/27
    2012/06/29
    にいがんさん
    クオリティーが高い!
    海外へ行く予定があったので、それから使用レポートでも書こうかと思っていましたが、まず一言申しておきたく。品質は価格に比例することが多いいですが、この商品は明らかに、値段は安売りでも、クオリティーはかなり高いですよ。色は、マイカーと同じシルバーで飽きのこないいい感じの色です。 他のサイトの安売りスーツケースと比べると、色数が寂しい感じもしますが、そこをポイントにしないのであれば、かなり良い買い物になると思います。
    注文日:2012/05/24