• 20222006さん
  • 20222006さん

4 2021-03-06

全て見本と同じでした。
いち、327/ワンダーハウス/ダイ(抜型)/Tag タグ セット
当店通常価格990円
495円+ 送料200円
にい、326/ワンダーハウス/ダイ(抜型)/Wing 羽 セット
当店通常価格890円
356円+ 送料200円
さん、328/ワンダーハウス/ダイ(抜型)/Balloon 風船 セット
当店通常価格1,690円
1,183円+ 送料200円
よん、329/ワンダーハウス/ダイ(抜型)/Dog 犬 セット
当店通常価格1,690円
676円+ 送料200円
ご、324/ワンダーハウス/ダイ(抜型)/Peace Noel テキスト
当店通常価格300円
120円+ 送料200円
ろく、今の所見つからなかった。
なな、323/ワンダーハウス/ダイ(抜型)/Heart ハート テキスト 3種
当店通常価格400円
160円+ 送料200円
はち、322/ワンダーハウス/ダイ(抜型)/Clip クリップ セット
当店通常価格400円
200円+ 送料200円
わからないの抜きでセール価格3190円。
わからないの抜きで当店通常価格6360円でした。

• non-chさん
  • non-chさん

5 2020-02-19

福袋はお得ですよね
福袋はやっぱりお得です。全てを使いこなせるかというと、使えないものもあるのですが、お試しには十分だと思います。
セット品+おまけのダイもあって、本当にお得です。
もう少し小さめの方が使えそうかなと思う物もありましたが、文字とラッピングに使えそうなダイだけでも元がとれそうなので大満足です。
私が選ばなさそうなダイをどんな作品にしたら活用できるかなと考えるのも楽しいです。
小学生女子は喜びそうです。
大人女子セットがあれば、また買いそうです。

• *yuki630*さん
  • *yuki630*さん

5 2020-02-09

初めてのダイカット
ワンダーカッツのダイカットマシーンと一緒に購入しました。初めての私にはとても良い商品だと思いました。沢山入っているので、とりあえず色々カットしてます。とても楽しいです。スクラップブッキングや、ジャンクジャーナル等で使っていますが、タグのダイカットは特に使用回数が多いです。お得なセットを購入出来て良かったです!

4 2015-07-08

自分が選択するなら買わないもの
届いたものはとても小さくてこれで全部?と思いながら開けたら、とてもかわいい袋に入っていて、開けるのがとてもどきどき。中を見て、へぇ〜でした
まだはじめたばかりの私には見た目派手なもので、単独が多く、1つのカードにどう使うか応用性がないものですが、文字、枠、風船や犬などの形のあるもの、なるほどと思いました。なんとか使ってみたいなと思いました。

5 2017-06-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
超絶お得です!!
今までバラバラに購入していた文字シリーズも使えるラインナップがセットになっていたり、羽セット、風船セット、タグセットなどなど、アルバム作りに大活躍のものが沢山入っています!初めてで何を揃えたら良いのか分からない…という方は、まずこれを買っておけば一通りのアルバム作りに重宝しますよ!そこから徐々に慣れたら自分の必要なパーツを買い足せば良いのではないかと思います。

4 2015-11-12

いろいろ使えそうです。
どのダイも気に入ってます。
これだけ入っていて、このお値段はかなりお得だと思いました。ABCのダイは、かなり小さめかと思いましたが、カットしたらそうでもなかったです。活躍しそうです。フレーズのダイも実用的なものがいっぱい入っていたので、この点でもかなりお得でした。もっと違う詰め合わせも作って欲しいです。

5 2015-11-03

値下がりしたタイミングで
ずっとダイカットマシンが欲しいと思っていたのですが一気に大きなお金を支払うのに抵抗があり購入を控えていました。 セールで1000円値段が下がったので思い切って本体と合わせて購入! 表示されている写真のデザイン通りのダイだったので納得でした。 意外と大きなパーツもありますが使い方を色々考えるのが楽しみです☆

4 2015-10-07

はじめに買えばよかったな
レビューが遅くなりましたが、購入&使用中です。
届いてたくさんのダイの数にビックリしました。
カード作りやスクラップブッキングなど
使いやすいものが多くうれしかったです。
ただ、英字タイトルはすでに個別に購入していた
ものと、ほぼサイズもまる被りしてしまいました。
(かえせば、便利なサイズが入っていたという事ですが)
ダイカットマシン購入時に一緒に買っていれば
なおよかったかなぁと自分に残念に思っています。

4 2015-08-23

思ってたよりも
使えそうなダイがたくさんありました!
自分ではなかなか手を出せない
好みではないダイも入ってましたが
これを機に大活躍しています。

• Love宮古さん
  • Love宮古さん

5 2018-01-31

お買い得
クリスマスカードや年賀状のデコレーションに使える物。
手帳やカレンダーやアルバムに挟んだり 貼ったりして楽しく書き込むのに使える物。
色々入っていてすごくお値打でした。
買って良かったです。

4 2017-10-09

お得だと思いました。
写真どおりのダイが入っていました。使わなさそうなものもありますが、使うと思う方が多かったので、結果お得だと思います。
追加 犬のダイ、絶対使わないと思ったのに、2018年戌年で、年賀状のワンポイントに思いがけず使いました。

4 2016-03-08

可愛い
使わないダイの方が多いけど、可愛いダイも入っているので買って良かった。

5 2016-02-07

いろいろ 沢山そろってよかったです^^
私はどれも使えそうです。
アルバム スクラップブッキング等使っていきたいです。

4 2016-01-09

コスパはよい
コスパは良いと思いますが、正直使わなそうなものもあります。

5 2015-12-17

たくさん入っていてテンション上がりました。
ちょうど欲しかった型が入っていたので嬉しかったです。
楽しくて、どんどん抜いてしまいました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットペーパークラフトキット