• OB大佐さん
  • OB大佐さん

5 2011-02-13

ゴルフ用
最近ゴルフでワークキャップかぶる人が増えて来たので自分も購入。頭デカいので合う帽子が少ないのですが、これのXLサイズを購入したところ余裕ですっぽり入りました。

5 2013-03-31

この帽子はサイコーです。
あいかわらず、このデザインは最高です。
いろんな色の帽子をだしてほしいです。ゴルフにも普段でも使っています。

5 2012-05-14

お気に入りです!
デザイン等気にいってます。
また違う色の帽子もほしいです。

4 2012-04-27

デザイン等気に入ってます。
あんまり帽子が似合わない私ですが、これは自分でもいいかなと思ってます。
ゴルフや普段でも愛用しています。

4 2011-10-20

かっこいいのですが・・・
自分も頭が大きいと思っていたのでLLサイズにしたのですが
思ったより大きくブカブカでした

5 2011-05-29

石川遼の凄さ
52のおっさんも 石川遼がかぶると ほしくなる 経済効果の恐ろしさですかね

4 2011-04-18

ゴルフ用に購入しました。少しサイズが大きかったです。

5 2014-04-23

とても良いです
この金額でこの品質なら大満足です。ありがとうございました。受注番号259886-20140408-0919036237

5 2012-07-01

満足です
頭の大きい自分でも似合う帽子に出会えました。

4 2012-06-22

ゴルフキャップ
大雨の中のプレーでしたが防水がしっかりしており髪がぬれませんでした。

5 2012-05-11

型も付いていて、しっかりした素材です。思ってたより深めになっていました

5 2012-03-23

これからの季節にお勧め
写真通りの商品でした。
ゴルフに使用する予定です。

5 2012-01-16

気に入ってます。
なかなか、サイズの合う帽子がないのですが、これはぴったりでした。

4 2011-12-16

ゴルフ用
ゴルフ用に購入しました。普段着にも合わせやすく重宝してます。

5 2011-10-29

主人のゴルフ用に
おしゃれなゴルフウエアを買ったので、いままでの帽子じゃ嫌だと言ったため、楽天で探してこちらに決めました。FREEサイズの黒を購入しました。頭のおおきい主人もすっぽりきれいに被ることができました。フリーサイズの帽子を被るといつもはだいたいパツンパツンになっていたのでとても喜んでいました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェア帽子・バイザー