ハスラー【新車カーリース】【特選車】スズ...(オリックス自動車)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,273,320円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2017-06-17

んー
試乗など全くせず納車されて初めて乗ったのですが、アシスト付き自転車に乗ったときのような何とも気持ちの悪いヒールに感じました。横滑り防止昨日とレーダーブレーキ?がストレートな操縦を邪魔するのか「自分の運転したいように運転できなーい!」とストレスに感じましたが、これからの車の潮流と思えば納得できるのではないでしょうか。なお車高が高く見通しは良いです。アクセルを踏めばスーッと加速しますし音も静かなのでその点は凄く気に入りました。納車時にワゴンRより小回りが利かないような説明を受けましたが、ステアリングの感じは充分小回り出来そうです。見た目だけでなく装備も程よく個人的には移動用の道具としてとっても気に入りました。

5 2016-03-15

ハスラー
レビューが遅くなりました。
商品の対応、到着スピード共に満足いくものでした。
次回もカーリースを検討したいと思います。

5 2015-11-25

初リース車
思った以上に性能がよかったのでびっくりしました。

4 2015-10-26

いまのりナインのリースを利用して
購入用の現金の用意がなくいまのりナインを利用して車を購入した。車種・デザインは希望通りの物が到着し乗っている。税金や車検代も込みなので気を使わなくてよく便利だ。車の納車もはじめの予定よりも早く納車してもらい助かった。今後も購入時にお金の持ち合わせがない時にはリースを利用したい。

• 竜瀧さん
  • 竜瀧さん

5 2015-10-19

ものすごく便利
ものすごく便利でお得感満載です。オイル交換や車検も込み。2年でまた新車に乗り換えできるって、丁度良い感じです。

5 2015-09-17

15年ぶりの新車!
30年いろいろな車に乗ってきましたが、初めての軽自動車です。デザイン良し、室内は思ったより広く、走行性能も素晴らしい。最近の車は進化していて、感激です。大切に乗ります。

• かよ4730さん
  • かよ4730さん

5 2015-07-18

可愛いハスラー!
今日納車しました!初めは八月中頃と聞いていたのですが、一か月も早くて喜んでいます。審査も申し込んだあくる日に返事がきました。
とっても満足しています。
スズキの横内さん色々お世話になりました、電話の印象も良かったし説明も丁寧にして頂いて有難うございました。
大事に乗りたいと思います。

5 2015-04-21

迅速な対応で、とても良かったです。納車が楽しみです。

4 2015-04-18

審査などの結果も次の日にきました。対応早くて満足しました。