アクア【新車カーリース】トヨタ 2WD 5ド...(オリックス自動車)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,887,055円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2014-09-26

ありがとうございます。
快適なアクアライフを楽しんでます。大満足です!

• genta-5630さん
  • genta-5630さん

5 2014-07-29

念願のハイブリッド
納車はまだですが、念願のハイブリッド車ということで楽しみにしております。

5 2012-06-21

アクア
人気車種でまだ車はありませんが、納車が楽しみです。

• hide7927さん
  • hide7927さん

4 2013-08-08

念願のハイブリッド車
念願のハイブリッド車で、納車はまだ先ですが楽しみです。

5 2014-01-24

乗った感じはとても静かで燃費も良いようです。

5 2013-09-28

念願のエコカー♪
燃費最高の車が我が家に来るのをたのしみにしています♪

5 2015-08-20

態様が早く、担当の方も、いい応対をして頂きました。

5 2013-04-15

満足
納車までの対応が迅速でした。問い合わせにも丁寧に説明をいただきました。もちろん、車も快適。ガソリン代の節約にも納得。楽天ポイントも貯まるし、いい買い物をさせていただきました。

• aj227730さん
  • aj227730さん

5 2015-04-25

乗り換え3回目です
リースで、オイル交換クーポン付で、2年たてば新車に乗り換えられる。楽天ポイントもたまるし、おすすめです。

5 2014-04-14

念願のクールソーダメタリック 納車になりました。
とてもきれいな色です。
陸送と言うのが ドライバーさんが直接運転してきたのにはちょっとビックリでした。問題ないのでOKですが。
どのくらいまで燃費を伸ばせるか 楽しんでいます。
大事に乗りたいとおもいます。

4 2014-11-16

納車完了
無事に納車完了しました。
注文から納車まで電話やメール等でとてもスムーズに手続き出来ました、対応も良く気持ちのいい取引が出来ました。

5 2013-02-05

ハイブリッド
まだ納車待ちです
はじめてのリ−スなんで
どんなもんなんだろ〜って楽しみにしています。セカンドカ−です。
燃費がいいので仕事や遊びに気兼ねなく乗れそう
早く納車にならないかな〜

5 2013-07-15

購入満足
すべて車の購入、関係費がすべて込みで、支払いが計画的にできるのでこれからも利用したい。担当者の対応がとても丁寧でした。ありがとうございます。

5 2013-09-02

いまのりくんで2台目の購入です
いまのりくんを利用して早2年が経過し、2年毎に新車に乗り換えられる特権を活用し
スイフトからアクアへ乗換える事にしました。
アクアは人気車種なので、3カ月待ちですが納車が楽しみです。

5 2015-06-17

ネットで購入したよ…
今回トヨタアクアをネットで購入しました。スタッフの態様も親切に入力していただきました。カード決算出来るのも魅力です。これからは車もネット購入する時代じゃないでしょうか!?