【送料無料】フォークロアスタイルの編み上...(ALICE アリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-23
  • はきやすいかもー!
  • 普段24センチですが、大は小をかねるので失敗しないよう24.5(LL)を購入しました。足は横幅があるタイプで、スニーカーの履きすぎによる外反母趾になりかけている感じです。室内で試しばきをしてみたところ、筒がひろめで入りやすく中敷きはフラット(平坦)で、ほんのすこしクッション性がありますがすぐにへたると思われます。懸念していた横幅ですが、ワンサイズ大きいものを購入したおかげか問題なく足が ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-09
  • カワイイ!!
  • サイズは冬用の分厚い靴下を履くことを想定して普段の靴よりも少し大き目を購入。薄い靴下だと少し大きめですが紐で調節出来るので問題ナシ。デザインと色は写真で見たのと同じでとても気に入りました。梱包時にフリルが何箇所か上向きに折れていて手で何度か押さえてもすぐには戻りません。時間が経てば落ち着くかなぁ。履き心地は底面が薄く長時間歩くには疲れるかも。中敷を入れて履こうと思います。あと当 ・・・(続きを読む

5 2016-09-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
はきやすいかもー!
普段24センチですが、大は小をかねるので
失敗しないよう24.5(LL)を購入しました。
室内で試しばきをしてみたところ、筒がひろめで入りやすく
懸念していた横幅ですが、ワンサイズ大きいものを購入したおかげか問題なく足が喜ぶ感じです。
素材の質感ですが、色は濃いめのキャメル(茶色ともいえる)で許容範囲内。
裏側が安物のフエルト起毛なので、見えないようにする必要があります(写真参照)。
靴裏は、指紋のようなあさーいしわがある程度なのでフロアが濡れていると滑ると思われます。
可能であれば、裏を貼ったほうが安全で長くはけるとおもいます。
また、中敷きもフラットなので足に負担がかかり外反母趾になるとおもいます。
気になるかたは、足裏のアーチをちゃんと作ってくれる中敷きを敷いた方がいいと思います。(わたしは敷きます)
まだ実際にはいて歩いてないので、なんとも言えませんが
商品自体の印象はこんな感じです。

4 2015-12-21

可愛です
お値段の割にとても可愛です。軽くて履きやすそうです。

4 2015-11-24

はや〜〜
どの靴屋でもフリンジブーツだと似たようなものしかなかったので、他の人が持っていないタイプを探していたらこちらの商品を見つけました!
注文した次の日にはもう届きました。
包装も丁寧だし、メールの内容も好感が持てるもので安心しました。
サイズはいつも23.5〜24を履いているのでLサイズを注文。大きすぎず小さすぎずぴったりという感じでした。幅は少し狭目です。
甲に余裕があったので、2.5センチのインヒールを入れて履いています。
安価で可愛いブーツが手に入って満足です!

5 2015-09-19

かわいいー
カジュアルに長時間履けるフリンジブーツを探していました。24.0サイズで本来はLサイズなのですが、浮腫みやすいので念のためLLサイズ購入させて頂きました。縦はやはり大きく余ったのですが、横幅は丁度良く足首の所で紐を結ぶので気になりませんでした。ヒールのある中敷を入れても可愛くはけて気に入りました!

5 2015-05-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安くて、でも安っぽく見えない物を探してました。
やっと辿り着いたのが、こちらの商品(*´艸`*)
みんな自己満足で履いてるブランド商品に負けないくらいデザインも良いし、質感も良いです!
足は幅広だし、あえて大きめが可愛いかなと思い、インヒール入れて履く事も想定して一番大きいサイズを購入。
結果そのままだと、程よいゆったり感。
インヒールを入れてもちょうど良さそう♪
大事に履きたいと思います(*´∀`*)♪

• けい4818さん
  • けい4818さん

5 2015-04-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ショップもとても親切!!
一昨年辺りにキャメルを購入、(リピです。)とってもかわいくお気に入りで。でもだいぶ、履きくたびれていたので再び♪購入の際に色を間違えて注文してしまい(汗)直ぐに連絡したところ、とても親切に(しかも、早く!!)応対してもらい。商品もとってもかわいく良いですが、ショップもとても良いところなので、これからもこちらの商品を購入させていたたきます!

• ousamasanさん
  • ousamasanさん

4 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピート買いで2足目です。ちょうど足に馴染んできて、いい感じにくたってきたころにかかとに穴が空いて壊れたのですが、デザインや安さが気に入ってるのでまた同じの買います。

4 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入りました!
黒 エル 頼みましたがちょうど良かったです。
長さもちょうど良くかわいく着こなせそうです!

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
翌日届く
とても可愛くて、写真通りです。
こんな値段満足しました。

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても可愛くて合わせやすいです!
こどもがいるので沢山動きますが全く問題ないです。

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
商品到着は思っていたより早かったです。サイズがLLで大きすぎるか心配でしたが大丈夫でした。生地も思っていた以上にしっかりしていました。

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地も良く、靴擦れもないので、買って良かったです。

• ma12mama14さん
  • ma12mama14さん

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
昨日の朝購入して、今日の朝届きました!色はキャメル、とても可愛いです!サイズもピッタリ★イィ買い物ができました!

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
色はキャメル購入。とても履きやすかったです。どんな服装に合いそうなのでよかったです

4 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
丁寧に箱詰めされていて良かったです。形も可愛いし履きやすかったです。Mは23~23.5cmだということなので、23.5~24cmの私はLにしたんですか、先が結構余りました。でも、柔らかい素材なのでちょうどだと生地が痛みそうなのでこれで良かったのかもしれません。