【送料無料】フォークロアスタイルの編み上...(ALICE アリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-27
  • イメージどおりの商品です。
  • 予定どおり到着しました。早速素足で履いてみました。外反母趾で幅広甲高、23.5センチ、普段は3Eワイズです。Mサイズを購入してピッタリでした。外反母趾とはいっても、治療が必要なほどではありませんが、幅がゆるすぎても辛いです。柔らかい素材なので、靴下やタイツを着用して履いても問題なさそうです。 内貼りは、毛足がないフリースとフェルトの中間のような素材で暖かみがあります。ムートンより ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-09
  • カワイイ!!
  • サイズは冬用の分厚い靴下を履くことを想定して普段の靴よりも少し大き目を購入。薄い靴下だと少し大きめですが紐で調節出来るので問題ナシ。デザインと色は写真で見たのと同じでとても気に入りました。梱包時にフリルが何箇所か上向きに折れていて手で何度か押さえてもすぐには戻りません。時間が経てば落ち着くかなぁ。履き心地は底面が薄く長時間歩くには疲れるかも。中敷を入れて履こうと思います。あと当 ・・・(続きを読む

4 2015-11-24

はや〜〜
どの靴屋でもフリンジブーツだと似たようなものしかなかったので、他の人が持っていないタイプを探していたらこちらの商品を見つけました!
注文した次の日にはもう届きました。
包装も丁寧だし、メールの内容も好感が持てるもので安心しました。
サイズはいつも23.5〜24を履いているのでLサイズを注文。大きすぎず小さすぎずぴったりという感じでした。幅は少し狭目です。
甲に余裕があったので、2.5センチのインヒールを入れて履いています。
安価で可愛いブーツが手に入って満足です!

• ousamasanさん
  • ousamasanさん

4 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピート買いで2足目です。ちょうど足に馴染んできて、いい感じにくたってきたころにかかとに穴が空いて壊れたのですが、デザインや安さが気に入ってるのでまた同じの買います。

4 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入りました!
黒 エル 頼みましたがちょうど良かったです。
長さもちょうど良くかわいく着こなせそうです!

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
翌日届く
とても可愛くて、写真通りです。
こんな値段満足しました。

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても可愛くて合わせやすいです!
こどもがいるので沢山動きますが全く問題ないです。

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
商品到着は思っていたより早かったです。サイズがLLで大きすぎるか心配でしたが大丈夫でした。生地も思っていた以上にしっかりしていました。

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地も良く、靴擦れもないので、買って良かったです。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
昨日の朝購入して、今日の朝届きました!色はキャメル、とても可愛いです!サイズもピッタリ★イィ買い物ができました!

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
色はキャメル購入。とても履きやすかったです。どんな服装に合いそうなのでよかったです

4 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
丁寧に箱詰めされていて良かったです。形も可愛いし履きやすかったです。Mは23~23.5cmだということなので、23.5~24cmの私はLにしたんですか、先が結構余りました。でも、柔らかい素材なのでちょうどだと生地が痛みそうなのでこれで良かったのかもしれません。

5 2015-09-19

かわいいー
カジュアルに長時間履けるフリンジブーツを探していました。24.0サイズで本来はLサイズなのですが、浮腫みやすいので念のためLLサイズ購入させて頂きました。縦はやはり大きく余ったのですが、横幅は丁度良く足首の所で紐を結ぶので気になりませんでした。ヒールのある中敷を入れても可愛くはけて気に入りました!

4 2015-09-04

かわいい
普段24cmだけど、今回はLLサイズを購入しました。薄手の靴下では少し大きめですが、厚手の靴下ならぴったりです。
フリンジがとても可愛く、秋冬にもってこいだと思います。
色はキャメルにしました。とても可愛いです。

5 2015-08-29

かわいい
フリンジブーツ大好で、今回はこちらを購入。
かわいい!
安っぽく見えないのでたくさん履きます。

4 2015-12-21

可愛です
お値段の割にとても可愛です。軽くて履きやすそうです。

4 2015-10-28

思っていた通りのデザインで、安く購入できて良かったです。
また、機会かまあれば利用したいと思います。