1件~15件 (全 1,173件)次のページへ

5 2013-12-18

楽です
グレージュのMを購入しました。
甲高で足も太いためいつもブーツはあきらめていました。でも皆さんのレビューを拝見して購入してみました。
すごくいいです。まず手を使わないで脱ぎ履きできる。足が締め付けられる感じがしない。色もデザインもどの年代の女性にも似合いそうです。
ただ底が固いので疲れるかも。さっそくクッション性のいいインソールをいれました。ゆるい感じも解消でき快適です。私は靴音はさせたくないので、靴底にゴム製のものを貼る等の工夫をしていくつもりです。
娘と共用していけそうなので色違いがもう1足ほしくなりました。

5 2012-10-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
秋ブーツ 兼 レインブーツ
普段25cmでLL購入。私のでか足でも余裕があります。
履口が大きいデザインなので若干カポカポするくらい余裕ありです。
でも多少大きい分には靴下や中敷で調節できるので良いです。
靴自体が重かったらどうしよう‥と思っていましたが、心配無用でした。
濡れても大丈夫なのでレインブーツとしても活躍させたいです。

• *akaneさん
  • *akaneさん

4 2013-02-01

23.5〜24cm
普段は24cmで余裕がある靴をはいています。今回は皆さんのレビュー参考にMにしようか迷いましたが、ストレートパンツをインにしたかったのでLサイズの黒を購入しました。やはり大きめの作りのようですが、脱げる事はなさそうです(試着のみ)パンツは靴の中に押し込む作業が必要だったので、スキニータイプなら時間とられずすぐに履けそうです。あまり可愛い服は着ない方ですが、お値段のわりに形が綺麗なのでラフに使えそうで買って良かったです。

4 2013-10-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
グレージュ LLサイズ購入
外反母趾で普段24.5か25センチの靴を履いてます。
皆さんのレビューを見てサイズが大きいようなので、LにするかLLにするかでかなり悩みました。でも外反母趾なので幅が少しでも広いほうがいいだろうと思い、LLにしました。やっぱり大きかったです。たぶんLでも大丈夫だったと思います。100均で買った中敷を二枚重ねにして履いてます。クッション性がほどんどないブーツなので、中敷を敷いた方がいい感じです。足首周りが広く開いているのか、歩くとカパカパと踵が浮きます。脱げることはないですが少し歩きにくいかな。履きつぶして次買うときはLサイズにします。

5 2013-03-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ぴったりでした!
グレージュのLを購入しました。
普段の靴のサイズは25~25.5ですが、他のかたのレビューを参考にLを購入しました。
以前他のショップでLLを購入して爪先が2センチ位余裕があるという失敗をしてるので、今回はピッタリで本当に良かったです!
タイツをはいて丁度なので厚手の靴下だと少しきつくなるかもしれませんが、春用に購入したので問題ありません。作りも見た目もしっかりしていて、かわいいし、服にも合わせやすそうなので大満足です。

5 2013-12-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
MAX!良かったです。イロチ検討中!
インターネットで靴を購入するときは、「サイズ」が悩むこともあり、失敗してしまったこともあって今回は慎重すぎるくらい慎重になりました。
私の足は24,5ワイズ3Eです。2Eにすると25cmでだいたいおさまります。
このブーツを見た時、良い感じに思えましたが24,5のLにするのかLLにするのか、相当に悩み、「レビュー」を見て。Lに決定。いつもダークブラウンなのですが
キャメルを購入してみたらすごーく良かったです。
それで今、叔母にあげるダークブラウンの同じ商品を注文させていただきました。すごくいいんです。私はブーツは脱ぐのが面倒で嫌だった部分もあるんですが
この商品は脱ぐのもとても楽楽です!
色違い購入検討中!です。

4 2016-01-06

やっぱり
普段はたいてい24.0cm/Lの靴をはいています。
皆様のレビューを見て、大きめとの事でしたが、ダークブラウンのMが無く、言ってもLだしな~、そんな大きい事もないだろうと、Lサイズで注文しました。お正月の休み明けすぐに発送してくださったのでしょう。とても早く手元に届きました。ありがとうございます。
さっそく履いてみました。…大きい。とても大きい。笑いが出ました。ただ、私のところは雪国なので、暖かさを求めボアの中敷きを使用しますので、今回も準備済み。入れてみて少し厚い靴下を履いたらバッチリでした。ただ、私の足の形のせいなのでしょうか?かかとがパカパカ浮いてしまうような気もします。履き慣れてくると大丈夫と思いますが。色と形は文句ナシです!!とてもキレイでカワイイです。外でしばらく履いてみて問題なければ色違いも欲しいです。
受注番号259862-20151229-096304302

4 2015-01-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段の靴のサイズは24cmで、幅広の足です。
今回は他の方々のレビューを参考に1サイズ下のM(23.5〜24cm)を購入しました。
まだ室内で試し履きしただけですが、靴下を履いてちょうどのサイズでした。
ピッタリすぎて、長時間歩くと足が痛くなるかも…という思いもありますが、靴の方も若干伸びると思うので大丈夫な気がします。
色はキャメルにしましたが、オレンジがかった感じです。
でもカジュアルなデザインなので派手な印象はありませんでした。
届いた時に箱の中で履き口が折れてしまっていて、なかなか戻らないので☆を1つ減らしています。

• ageha326さん
  • ageha326さん

4 2014-12-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラック
デザインすごくかわいいです!
グレーも気になりましたが、初めてなのでオールシーズン使えそうなky利にしました。
ただ、素材的に仕方ないのかもしれませんが
歩く度にチャーム?と本体がこすれてキュッキュと音がします…
部屋の中で試着したときにかなり気になったので中敷を入れたり靴磨きのクリームを塗ってみましたがあまり換わらず。でも実際に外で履いてみるとソールのコツコツという音と雨音にかき消されるのでそこまで神経質にならなくてもいいかなというかんじです。
デザインはとにかくどんな服にでも合わせやすいので、またダメになったらリピしたいです!

4 2013-02-18

大きめです。
私は普段24.0-24.5を履いていますが、
みなさんのレビューを見たところ大きめのつくりで
あることが分かったので思い切ってMのブラックを
購入しました。到着して履いてみたところ、
確かに大きめで、Mでも少し余裕がありました。
底は薄めなので、中敷をいれて安定させています。
なぜか私の商品は右と左で大きさが少し違った
ように感じたのでそこが少し?な点ですが、
それ以外は疲れにくそうだし◎です。
見た目でいうと、値段がリーズナブルな割に
安っぽすぎず、ブラックは何にでも合わせやすそう
だと思いました☆
これからの季節重宝してくれそうです!

4 2013-11-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
LLサイズ購入です
代引き希望だったので、金曜日に注文して土曜日に届きました!! 私の足のサイズは25.5で幅が4Eぐらいあるので、物によっては26です。今回はLL購入ですが、早速履いてみたところ、縦はだいぶ余裕があり横はぴったりです。厚手の靴下を履くとちょっと窮屈な感じです。私は、タイツで履きたいので大丈夫ですが…。デザインはかわいいです!

4 2012-06-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
箱を開けた時の印象は、「デカっ」でした。
普段、23.0cmか23.5cm。甲も幅広めなので、Mサイズを注文したのですが、履いてみたらやっぱり大きかったです。ただ、ちょっと長さ(高さ)があるので、歩きにくい事はなかったです。
皮がとても柔らかいです。なので、履きやすいです。
かかとの部分が固いので、靴擦れを心配したのですが、固い部分は足に当たらないので、大丈夫でした。

• fuha0319さん
  • fuha0319さん

5 2012-04-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
受注番号:259862-20120407-84175471
普段24.5cmから25cmを履いてます。
サイズ選びに非常に迷いましたが、皆さんのレビューを参考にLサイズを購入しました。
他店ではほとんど25cmサイズを購入していましたが、Lサイズでよかったです。
気持〜ち甲があたってるかな?どうかな?という感じはしますが。
横・縦に問題はないのでよしでしょう。(笑)

5 2014-12-07

かわいい
普段23.5cm、むくみがあり なかなか合う物がないのですが これは履き口が広いので すごく履きやすいです。MとSで悩みましたが、Sサイズでも 甲高 幅広の私でも楽に履けます。

5 2014-11-07

迅速対応★安心
グレーを選びました。秋から春先まで利用できそうです。注文してすぐの納品!明日は早速はいてお出かけできます。

関連ジャンル レディース靴ブーツルーズ