2015/12/10
    東北沢さん
    3年前に初めて購入し気に入って5度目の購入です。今回はキャメルにしましたがどんな服にも合うのでいいですね。 靴や服は気に入っても少しすると生産中止になったりするので、ずっと同じ商品が買えるというのはとても嬉しいです。 前回(2014年11月18日購入)のレビューを貼っておきます。 --------------------------------- 2年前に初めて購入し、気に入って4度目の購入です。 疲れやすいので靴選びは気を遣うのですが、こちらはなかなかクッション性があり、100均の薄手の中敷きを入れていると一日履いていても疲れないところが気に入っています。 難点は底がツルツルなことですね。堅い合皮のような感じで溝がありません。雨の日は駅などでタイルのところを歩くときは滑るので慎重になります。 サイズは普段24~24.5を履いている甲高・幅広足ですがLでぴったりです。幅広3Eの足の私でもきつくなく、長さもほどよくゆとりがあり、厚手の靴下も履けます。 今回1年ほど履いていたものを新調したのですが、ほどよくくたびれていたようで、夫には新品になったら安っぽくなったな、と言われました。確かにお値段なりのつくりかもしれません。靴底も前も後ろも剥がれてしまうので毎日履くともって半年くらいでしょうか。お値段からすると十分です。 焦げ茶が入荷したらまた買いたいです。
    自分用
    注文日:2015/11/28