拡大鏡 石坂浩二さんのCM◆Hazuki ハズキル...(【セレクト・アイ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-15
  • 針に糸を通すときに便利
  • 老眼鏡の上から掛けられるので、お年寄りの裁縫時に便利です。と言う理由で自分が持っていた同商品を母に取られてしまい、その母が気に入って、裁縫を生業としている友人にプレゼントしたいということで今回購入。私自身は他店でもっと細いハズキを買い直しましたが。差し上げた方からは、大変に重宝しているという喜びの声を貰いました。年を取ると針に糸が通らなくなるからね、これは必需品か。女性なのでフ ・・・(続きを読む
  • hermione0310さん
  • 3 2017-03-11
  • 初めてのハズキルーペ
  • 以前から気になっていて購入を決めました。趣味が手芸です。近頃老眼も入ってきました。近眼でメガネ使用中です。手芸の時、メガネを着けたり外したりしなくて済むのかな・・・?って購入を決めました。まだ、使い慣れてない事もあるかとは思いますが、生地や作品の全体を見るときなどには、外さないと見えずくて、今の私には残念ながら使いづらい商品のようです。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-15

針に糸を通すときに便利
差し上げた方からは、大変に重宝しているという喜びの声を貰いました。年を取ると針に糸が通らなくなるからね、これは必需品か。女性なのでフレーム赤を選びましたが、ちょっと外してそのあたりに置いても(年寄りさんはよくそれをやります)、ハデで探しやすくて良いそうですよ。こちらのお店は送料込みで安かったし、保証付きというのも購入のきっかけになりました。

5 2017-03-18

本当によく見えます
新聞もパソコンも本当によく見えます。想像以上でビックリしています。もう毎日の生活で手放せなくなりました。

• cr0308さん
  • cr0308さん

5 2017-06-27

良かったです
迅速丁寧な対応で大満足です、また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2017-03-31

便利なルーペ
非常に使いやすいので、重宝しています。
金額も安かったので助かります。

5 2017-03-30

母に
私が趣味の作業をする時に使用していてとても良く、母も欲しいと言っていたのでこちらで購入しました。
お店で購入するより安く買えて良かったです(^ ^)
普通のと迷いましたが、母は老眼鏡の上からかける為ラージにして正解でした。
発送も早く助かりました。
とても満足しています。

4 2017-03-11

この前購入したばかりだったのに、外で落としてしまったようでまた同じものを買ってほしいと連絡があり買いました。

4 2017-03-08

見やすい
父に頼まれてルーペを探していたら視野が広いハズキルーペを見つけ購入しました。父は見やすいと言って使っています。

4 2016-12-24

喜んでもらえることを祈って
主人の親が欲しいと、いっていたので誕生日プレゼントに購入しました。安くなっていたし喜んでもらえるといいな。

• gohantaroさん
  • gohantaroさん

5 2016-12-18

良い商品です
プレゼント用にラージサイズのハズキルーペを購入しました。
手芸用に使うので、視野の広いラージサイズの方が合っているようです。
軽くてかけ心地も良く、眼鏡の上からかけてもハッキリ見えるそうです。
大変喜ばれました。

• meitsuさん
  • meitsuさん

5 2016-12-13

こんなに無理してたんや
文字くっきり、自分のメモ書きもくっきり下手くそさがわかります。何より眼が疲れない。

4 2016-12-02

細かな作業時に大活躍しています。デザインがゴツイので外では出来ないかな。

5 2016-10-28

メガネの上から使用でき、非常に重宝しています。期待どおりです。

• kuwa-papaさん
  • kuwa-papaさん

5 2016-09-10

くっきり・ハッキリ!
視野が広く、世界が変わりました!
掛け心地も良く、細かい字が楽に見えます。
久しぶりに文庫本に挑戦してみます!

5 2016-09-10

敬老の日のプレゼントとして購入しました。
先方に直接贈ったので、気に入ってもらえると嬉しいです。
期待を込めて☆5〜♪

3 2017-05-13

届きました。
本日届きました。
プレゼント用に購入しました。