【送料無料】エレッセ 偏光サングラス 交...(【セレクト・アイ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-31
  • 赤フレームを購入・非常に軽い。・適度なカーブが丁度良い感じでかけた時のフィット感がすごくある。・かなりしっかりした入れ物に入っている。(結構大きい)・レンズの脱着が簡単。(説明書はないがすぐにできる)・鼻にあたる部分が易しくフィットする・ケースの中身を見た瞬間に値段以上の満足感がある・レンズについているシール剥がすときに傷がつかないかビビる実際にはこんなにレンズ使うかな(笑)って感じるが、ゴルフ用に偏光サングラスを探していて、 ・・・(続きを読む
  • kuwatoro3さん
  • 2 2015-10-20
  • レンズにホコリがいっぱいついていた。
  • 中のつなぎ目の黒い糸の先が細かく切れていて、レンズについている状態でした。中を掃除して使えば問題ないかなと思います。フレームは軽いですが、レンズがぐらついてカタカタ音がしてチープな感じです。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-10

インナーフレーム式としてはGood
目が悪いのでサングラスを使用したいときは、コンタクトレンズを入れおりましたが、自転車やスキーなどスピードの出るスポーツの時には、サングラスをしていてもコンタクトレンズが浮くので前が見にくい。コンタクトレンズを入れるのも面倒くさい。と言うことで、このサングラスを買ってみました。
付属のインナーフレームを持ってメガネ屋さんに行って度を入れてもらってきます。
メガネ屋さんでのレンズ代を足しても1万数千円です。
専門店で特殊な方法で度を入れてもらうとインナーフレームがいらないのでカッコ良くは出来ると思いますが、値段が3〜4倍かかるらしいので、サングラスの奥にインナーフレームが透けて見えるのでちょっと・・・ですが、辛抱します。(^。^)

• Kikuheyさん
  • Kikuheyさん

5 2016-10-13

満足です。
ほぼイメージしてた通りなので満足しています。
全体的には小さめに感じるので、顔の幅の広い人はきついかもしれません。

4 2016-11-25

期待通りの商品
マラソン用に購入しましたが、インナーフレームに度付レンズを装着出来、偏光レンズもセットになっているので、ドライブや釣りにも対応可能で満足しています。

4 2016-10-15

リピート
以前このシリーズを購入し、5年使いました。今回、フレームが寿命のようで、壊れたため新しいものを購入。満足です。

• smile mileさん
  • smile mileさん

5 2016-07-03

かっこいいサングラス
ランニングするときに使おうと思い購入しました。
レンズが5枚あるのでまさにオールインワンです。

5 2016-04-14

満足の一品です
度入りの物を探していましたが、気に入った物がなく諦めていましたが、良い商品に出会うことが出来ました

4 2015-12-27

クリスマスプレゼントのリクエスト
夫に頼まれて購入。
レンズが交換出来るのが気に入ったようです。
鼻のあたりがちょっと違和感あるようですが、おおむね満足のようでした。

5 2015-12-19

ゴルフに運転に大活躍です
ゴルフ用に購入しましたが、道中の運転にも大活躍です。
普段はメガネでスポーツの時はコンタクトといったかたも
レンズが複数枚はいっているのでコンタクトしたまま透明レンズへ変更して気分も変えられるので購入してよかったです。ブランド志向でない方へは本当オススメです

5 2015-03-23

サングラス使いやすいですよ
色合い、見易さ含め、気に入っています。交換レンズが複数あり、状況に応じたレンズを選べ、スポーティーであり、便利に使っています。インナーレンズもあり、レンズを入れましたので、便利です。

4 2015-12-07

旦那へプレゼント
ドライブ好きの旦那さんへ、購入しました。
サプライズだったので、どんなのが良いのか迷っていたのですが・・・
この商品だったら、レンズがカスタマイズできるので良いと思って購入!
ドライブでの偏光レンズ、お洒落で服に合わせての別のレンズ。
旦那さんも、喜んで使ってくれてます。

• 8712052さん
  • 8712052さん

5 2015-11-23

サングラス届きました。かけ心地がよく、レンズも5枚ついていて、いろいろな場面で使えそうなので満足しています。

5 2015-11-14

ゴルフ用に購入しました。
インナーフレームも付いていてこの値段はかなりお得です。

4 2015-11-12

使いやすい
レンズを選択できて軽くて使いやすいです。
ゴルフや釣りで使うように購入しましたが色々と使えると思います。

5 2015-11-08

趣味の釣り用に購入しました。商品が届いてすぐの釣行で使用しましたが、デザイン・着け心地・性能のすべてにおいて大満足です。とても良い買い物をしました。

5 2015-11-03

いいです。
スタイリッシュでおしゃれ。
かっこいいです。
おすすめです。