5 2015-07-01

軽い
軽いのを探していてこれを買って見ました。本当に軽いです。今度のラウンドに使用してみます。

5 2015-06-23

北アルプス登山用に購入。思った以上に黒いですが軽くてかけ心地抜群!

5 2015-04-25

満足
最安値で満足です
実は前にスポーツ店で購入しました。
定価で。
気に入ってたのに紛失しちゃったのです。
どうしてもないからまた買うことにしました。
早速使ってます。今度はなくさないように気をつけるし
大事にします!

5 2015-04-03

軽い
思っていたより軽くて、フィットして良かった

5 2014-10-05

ばつぐんのフィット感
さすが、SWANSさんです、フィット感もたいへんよく気に入っております。
偏光具合は、みなさん評価いただいている感と同様です。
暗すぎず、明るすぎず・・・。
なんてったって軽いです!!
次回は、また違ったタイプを購入したいと思います。

5 2014-09-28

軽い、手軽さ
オシャレです!
軽いので楽ですね。日本製も魅力な安心眼鏡と思います。

5 2014-08-25

軽くて、違和感がない
フレームがないので、視界が遮られることもなく、軽くて掛け心地もすごくいいです。長距離運転で使用しましたが、全然疲れることもありませんでした。
最初掛けたときはちょっと暗くなったかな・・・と思いましたが、逆にトンネルに入ったときのギャップが少なかったように思われます。色もハッキリ認識できるしとってもよかったです。さすがに直接正面からの朝日にはバイザーを使いましたが、それ以外では目がらくでした。

• Harucheeさん
  • Harucheeさん

5 2014-05-29

軽くて視界が明るい。
偏光・スモーク。明るめ、なおかつミラーなしで、アウトドアや運転時のサングラスを探していてみつけました。
軽くて、曇りの日の林間でもよく見えます。
50代になり、濃すぎるサングラスだと日陰が見えづらいです。(かといって、晴天だと若い頃よりまぶしいですが・・・)
歩きながらかけたりはずしたりしていると、なくしてしまいがちなので、かけっぱなしでいいのが嬉しい。
スモークなので、景色の色味もかわらず楽しめます。
ふだんの町中でもかけられるのもいいですね。
ピンクの効かせ色が可愛すぎずカッコいいので、気に入りました!

5 2012-05-06

軽い!
登山と釣りで使用。先日登山で使用しましたが、本当に軽く、かけていないような感じでした。
鼻が少々あっていないらしくずり下がる時もありますが、支障はありません。
ただ軽すぎるせいか、胸ポケットにツル部分をかけておいたら突風に飛ばされました。すぐに拾えましたがあの時は本当に焦りました・・・。落ちても音がしなかった気もします。
ピンクのポイント使いが女性らしくて気に入ってます。大事に使います。

4 2017-08-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
軽くて丈夫
顔が大きいほうでないですが、思ったより小さい作りでした。
小学二年の子供に合わせてみましたが、大きかったです。店頭で合わせてから購入したほうがよかったですね。

4 2016-05-07

以前から気に成ってた商品です。あす楽で届いて助かりました。晴れの日は欠かせない位サングラスは必需品です。とっても軽いしかけても気になりません。小顔用と明記が有り少し心配でしたが好きな形でした。有難うございました。

4 2015-12-28

軽くて着け心地いいです
登山用に偏光サングラスがほしかったので購入しました。顔が小さいため、大きさちょうどでした。

4 2014-12-02

軽い
軽いのでテニスする時に使用してます。ただ太陽光は眩しいです。

• 6bbさん
  • 6bbさん

3 2017-11-18

合わなかった
偏光レンズというものに惹かれて購入してみましたが、着用していると気分悪くなってしまい、私には合いませんでした。あとで調べると合わないタイプの人がいるとわかり、他のかたへお譲りしました。その方は何も問題なく使用されています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェア偏光サングラス