販売期間
2017年09月02日19時00分〜2017年09月07日01時59分
2,337円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2011-05-12

商品として、レンズは薄いグレーで外から中からも同じ濃さです。テンプルはかなり高級スポーツ感ありです。

• rurigosuさん
  • rurigosuさん

5 2012-06-18

よい買い物が出来ました
梅雨入りしたにもかかわらず参加する100kmマラニックの当日の予報が晴れだったので、サングラスを用意することにしました。このお店のSWANSの偏光レンズか普通のUVカットレンズか随分と迷ったのですが、あす楽対応のこの商品を見つけて早速注文しました。お蔭様でレースにも間に合い、軽いので走っていても付け心地がよかったです。初めて偏光レンズを購入したのですが、車の運転中に使っていると、対向車の運転手の顔が良く見え偏光レンズならではの視界が楽しいです。でも偏光レンズなのでスマートフォンの液晶画面は見えにくくなります。

• takemarukoさん
  • takemarukoさん

4 2014-07-03

サングラス
これまで使っていたサングラスが古くなり、家内のすすめもあり偏光サングラスを選びました。個人的に、軽くて、しかも掛けているのを気にしないで良いのが好みだったので、家内の薦めるメーカーは立派で信頼性もあるのですが、自分には重たいのです。
そこで、価格も手ごろで、超軽量とのことだったので、試しに2個購入しました。運転中に掛けていても気にならず、しかもこれまでのサングラスよりも、疲れが少ない。今では、手放せません。
もし来年新製品が出るのなら、また試してみたいです。

5 2014-04-29

ドライブのお供に
数年前、同じ商品を購入しました。
値段も使用感も良く、今回仕事用に購入しました。
仕事で車に乗る事も多い為、とても重宝しています。
満足です。

• koru203さん
  • koru203さん

4 2011-04-06

ゴルフ用。
最近、陽気になりゴルフも天気の日が多いので、偏光の物が欲しく安いのをみつけたので購入しました。
月末に使うので、とりあえず★4つ。

• okakou39さん
  • okakou39さん

4 2014-08-03

軽量で良い
色やデザイン共に飽きのこない感じで良いと思います。
かけた感じも軽くて疲れません。偏光なので、まぶしさも
抑えられます。値段からも満足できました。

5 2013-10-31

アウトドアから運転まで、幅広く使用しています。

4 2013-10-11

お気に入り
見た目もカッコ良くとても軽くても運転中・フィッシングにと重宝しています。

4 2013-08-24

車の運転用に購入です。今までは普通のサングラスを使っていましたが偏光サングラスの解説を見て購入を決定しました。値段も手ごろで良かったです。

• どー3さん
  • どー3さん

5 2013-08-23

おすすめ!
軽さがとても良い!画像どうりシンプルでカッコいい!今後も重宝しそう。安かったし満足!

4 2013-06-22

フィット感もありいい感じです。この夏活躍しそうです。

• Orfeuさん
  • Orfeuさん

5 2013-06-06

お気に入り、になりました。
自転車に乗るときに、使ってています。クリアで色づけのない視野、軽くて、フィット感も良く、満足しています。

5 2012-05-31

自転車に乗る時に、使ってみました。ずれることもなく、快適です。偏光サングラスは初めて使いましたが、裸眼よりもよく見えるようです。安く買えてよかったです。

5 2010-11-02

今回はどうでしょうか?
前回、同様の偏光レンズを購入して、とても良かった。
名の知れた、高額なスポーツグラスを何個も持っていますが、何気に良いかもです。
名の知れたものに関しては、有名人の広告費として仕方がないのですが、この商品は馬鹿に出来ないものでした。
今回も屈折が無いといいのですが。
違和感がないところが良いです。

4 2017-04-30

軽くて良いです!
とても軽い商品です。
私はバイクに乗る際にかけていますが、偏光グラスでとても見えやすいです。
それにかけていても気にならないと言うか、眼鏡をかけてる感が少ないないのでヘルメット脱ぐときに外すのを忘れがちです。
バイクから降りて観光をする際にもかけていますが、デザインもシンプルですしサングラスかけてます〜感がないので気に入っています。
写真ではわかりにくいのですが、サングラスの上の部分と言うのか、フレームが写真で見るよりも少しカーブがついています。
私はフレームの上がもう少し直線的な方が好きなので、好みにもよりますが、写真で見るよりカーブが山なりになっている事をお伝えしておきます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェア偏光サングラス