【送料無料】洗える 【あす楽対応】『ホッ...(すづくり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-25
  • 大満足です
  • 動物を飼っているので毛先の長いカーペットがいる場合掃除の心配がありましたが問題なく毛先の長さといってもへたってしまってみっともない長さや質感ではなく手触りもサラサラつやつやしているので触り心地・座り心地もとても良いです色は迷いましたが毛先が奇麗に映えるグリーン部屋にグリーンの色があるとどの家具や色物を置いてもまとまります機会があったらまたお世話になろうと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-07
  • 悪くないです
  • 商品自体は悪くなく、質感もふわふわです。ただ…毛がよく抜け洋服の生地によっては、付着します。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-01

ふかふか
毛羽立ちもなく、おちついた緑で部屋の中が明るくなりました。とても良いかいものをしました!

5 2015-10-25

大満足です
動物を飼っているので
毛先の長いカーペットがいる場合掃除の心配がありましたが
色は迷いましたが毛先が奇麗に映えるグリーン
機会があったらまたお世話になろうと思います

4 2016-05-01

よかったです
さわり心地良かったです。デザインも◎、機会があればまた購入したいです

5 2016-01-16

肌触りがよく気持ちがいいマット
とても可愛く、適度な厚みで満足です。汚れても中性洗剤で軽く拭けば特に気になりません。

• 25かな25さん
  • 25かな25さん

4 2015-12-17

エルクグレーを購入。フワフワでかわいかったけど、少し匂いが気になります。

5 2015-12-09

買って正解
お店の対応も早く、商品の品質も良くて納得の買い物です。

5 2015-12-01

ホットカーペットと一緒に買い替えました
孫たちが汚しまくっても洗えるので安心です。ラグの手触りもふかふかで気持ちいいです。孫たちもお気に入りです!

5 2015-10-21

エルクグレーを購入しました。
適度な厚みと肌触りがよく気に入りました。
子供が感触気に入ったようでゴロゴロスリスリしています。

5 2015-10-17

エルクグレーを購入しました☆可愛い(*^^*)
適度にふかふかで掃除もしやすい感じで満足です。愛犬も大喜びして気持ち良さそうに寝てます♪
送料も無料だし買って良かったです。

• mamim0さん
  • mamim0さん

5 2015-10-10

ふかふか♪
思っていたより厚みはありませんでしたが、とってもふかふかで柔らかく、ごろっと寝たら気持ち良くて起きたくないほどでした。
柄もかわいいし、大満足です!

• chada_hfさん
  • chada_hfさん

4 2016-03-14

フカフカで寝転んでいるととても気持ちがいいです。
無駄毛も出ませんし、掃除機もかけやすくホコリがすぐに取れて、
いつも綺麗なまま過ごせています。
ホットカーペットカバーとしては使っていませんが、
床暖房の熱はしっかりと伝わってきて温かいです。
模様のトナカイさんもカワイイ!!

5 2014-09-16

柄も可愛いし、肌触りもとても良くて大満足です。
ワンコも気持ち良いみたいでゴロゴロスリスリします。
洗濯の替え用にまた購入しようか検討中です。

5 2015-01-12

可愛い!あったかーい!きもちーい!言うことないです!!掃除も楽チンだしすっごい気に入ってます もっと違う柄もあったらいいなぁ

4 2014-12-28

柔らかい
今まで持っていたものがふるくなってしまったので、
買い替えました。
3畳用なのでかなりいい感じで座れます。
ただ、毛がたまに抜けるのでそこが残念です。

5 2014-12-28

良いお品です。
娘の新生活のスタート用にプレゼントしました。
肌触りも色も良く、気に入ってくれました。