【送料無料】【あす楽対応】こたつ布団 省...(すづくり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-29
  • ウインターツリー購入♪
  • 気温が急激に下がってきて節電も考えて我が家で初めてこたつを出そうとこたつ布団の購入を考えましたが、量販店などのありきたりなものはが嫌だったのと、かさばらない物が欲しくて楽天で探していたところ、私の好きな北欧デザインの物が見つかり検討しました。かなり迷いましたが汚れが目立たないのとデザインで購入決定しました。発送はスムーズですぐに届きました。梱包は普通です。開封してみると、迷って ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-03
  • 軽くて暖か
  • バーディを注文しました。思ったより地味な色目で白に柄のコタツ敷とは全く合わず濃い目の茶の敷物を購入することにしました。地味ながらも色柄が映えるかなと期待してます。使用感はとにかく物足りないくらいの軽さですが、とってもあったか、肌あたりがなめらかで気持ちいいと子供がよく触っています。作りは一見毛布をこたつ用にアレンジした感じなので凝った感じはありません。画像で見たより実物は張り感 ・・・(続きを読む

5 2016-03-10

省スペースのコタツ布団はフリースが多く(特にコーナーのところ)、猫の毛がくっついてしまいコロコロをしても取れない状態だったので、今回毛が目立たない白で、コーナーのところもフリースではないものを探していて見つけました。写真で見る感じ、かなり明るめの白で、部屋で浮いてしまうのではないかと不安でしたが、そんなことは全くなく、柄も素敵でした。そして使ってみて1番嬉しかったのは、猫の毛が目立たないことです!汚れも思ったより目立たず、コタツ布団自体も軽いので洗うのも簡単です。薄くて軽いのに暖かいのも気に入りました。

• Ino5551srさん
  • Ino5551srさん

5 2016-01-14

🔰買いました
思い通りのいい感じの色デザインおっきさでした。

5 2016-10-19

可愛い♡
とっても可愛いくてフワフワで空けた瞬間とても嬉しい気持ちになりました!

• kura8869さん
  • kura8869さん

5 2016-04-30

コタツ布団を探してさまよっていたらここへたどりつき。悩みましたがタンポポにしました!気にいってます。

5 2016-03-31

珍しい柄で素敵です
リビングの雰囲気にマッチした明るい感じでとても気に入りました。現物も、写真と相違なく、とても良い感じです^^ありがとうございます。

5 2016-02-28

省スペースはがさばらなくていい感じです。色も落ち着いた色で温かみもあって満足しています。

5 2016-02-09

良いデザインです、イメージ通りでした。
満足です。有り難うございました。

5 2016-02-07

購入してよかったです!
部屋が北欧っぽくなって良かったです。組み立ても簡単です。

5 2016-01-30

お揃いのラグも販売して下さい
普通のこたつ布団が欲しかったのですが、売り切れだったので省スペースタイプを購入しました。時期的に安く購入でき満足しています。

5 2016-01-29

d=(^o^)=b
今日届きました!(o´ω`)ノボタニカルを購入しました。色合いがとても綺麗でお洒落で白い壁紙に映えて良かったです!炬燵も新調してみました。少しだけ小さく感じました。

4 2016-01-26

ペラペラというレビューもありましたが、思ったよりは厚みも少しありました。中綿が少し入ったフリースのでようです。
たんぽぽの柄を選びましたが、実物は遠目でみるとヒョウ柄のようにも見える感じがします。思ってたよりたんぽぽの柄が大きいからかな…

5 2016-01-16

部屋が明るくなりました。
想像以上に生地も厚手で触り心地も最高です。
こたつのスイッチを弱にしても十分暖かく感じました。

5 2016-01-01

クリスマスカラー
緑のカーペットに合わせるように購入しました!部屋の中がクリスマスカラーになってあちかいです。

5 2015-12-28

可愛いです!
デザインに一目惚れして購入しました。可愛いこたつ布団は中々無いのでとても気に入ってます♪モコモコしてて手触りも最高です(*^^*)

4 2015-12-28

ボタニカルを購入しました。
写真通りの柄でとてもおしゃれです。
肌触りがよく、生地は薄めですが電気をつけなくても暖かいです。