こたつ布団 こたつ掛け布団 送料無料 省ス...(すづくり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• omuyamaさん
  • omuyamaさん

5 2016-02-09

あったかいです
今まで使っていたこたつ布団が古くなったのであちこち探してこちらの商品に買い換えました。とても肌触りがよく暖かくデザインも洒落ていて大正解でした。

5 2015-12-31

買って良かった
こたつ布団はいっぱいあるので、どうしようかなって悩みましたが、昔の素材とデザインなので思い切って買いました。すごく軽くてあったかで、おしゃれで良かったです。マイクロ素材でもっと安いのがありましたが、糸くずがついたり静電気が起こったりで前に失敗しているので、こちらのにしました。すごく良かったです

5 2015-12-11

省スペース用のこたつ布団が古くなったので新しく買いたいと思い、ホームセンターなどをはしごしましたがなかなか気に入るものが見つからず、やっとこちらで見つけることができました。「バード」にしましたがくすんだ緑色が基調になっており、落ち着きます。またふわふわとした布地の肌さわりもお気に入りです。
クーポンで少しお安くなりましたが、もともとが高めなのでもう少しリーズナブルなお値段だと助かります。

5 2015-12-04

華やぎました
冬の室内が一気に華やぎました。全体には落ち着いた赤ですが、一部のツリーがきらきらしている感じです。生地は厚ぼったくなく、でも暖かいです。

• kokko32910さん
  • kokko32910さん

5 2015-11-28

可愛くて
すごく可愛いです。なかなか気に入ったのがなく探して、やっとたどりつきました。色も綺麗だし暖かいですよ〜おすすめです。

4 2015-11-21

かわいい
以前から気になっていたのですが、期間限定クーポンがあったので思い切って購入しました。省スペースで気に入るものはなかなかなかったのですが、コレならOKかと思いタンポポ(黒)にしました。
省スペース用なのでボリュームはあまりなくちょっと薄い感じはしますが、これは了承のうえだったので問題ありません。肌触りもいいです。

4 2015-10-22

おしゃれです。
程よく柄が入っていて汚れが目立ちにくく、省スペースで黒系という条件で探していたのですが、他にほとんどなく、少し高かったのですが、思い切って購入しました。
表生地はとても触り心地がよく、ぺったんこかと思っていたら、思っていたよりふっくらしていました。
裏生地や天板部分は普通にもこもこであったかいです。糸とかが付きやすいですが、見えないところなのでさほど気になりません。
ただ天板部分の生地が横の生地と違うため、天板がずれたときに柄のない黒の部分が見えてしまうのが非常に残念です。

5 2016-04-15

たんぽぽ
買いたい種類のものが売り切れていたので、悩んでたんぽぽ柄を購入しました。
黒に白と灰色でたんぽぽの柄が描かれていますが、柄が主張しすぎていなくでとても気に入っています。
さわり心地もサラサラしていて気持ちいいです。
1枚だけでも十分暖かいと思いますが、内側にもう1枚入れて使ってます。

4 2016-04-02

こたつ布団
少し薄い気がしますが狭い部屋なので圧迫感もなく
とても部屋に馴染んでいます。

4 2016-02-26

あったかいです
あんまりないデザインに惹かれました
ちょっと今のカーペットと合わないけど、次は合うカーペットに変えます。
裾が一箇所ほつれてたところがあって、気になりました

4 2016-02-14

可愛い☆
イメージしてた色より少し暗めの色でしたが可愛いです♪ ふわふわで暖かいです(^-^)

• sososo6644さん
  • sososo6644さん

4 2016-01-27

省スペース
リビングにこたつを出しましたが、モコモコしてないのでスッキリしています。
柄も明るくていいです。

4 2016-01-17

気に入りました
もう少し明るい色だと思っていましたが、写真で見るよりも、落ち着いた色だという印象を受けました。
少しイメージとは違いましたが、程よい厚みと手触りもいいですし、あまりないデザインなので良かったと思います。

4 2016-01-16

初めはオータムドリームが素敵だなと思いましたが、やはり汚れが目立つかなと思いボタニカルにしました。少しお高めですが買って良かったです! 優しいきれいな色で部屋に馴染んでくれてます。

5 2016-01-10

とても可愛くふわふわで大満足です。オータムドリームを買いましたがイメージ通り。