【300円OFFクーポン】【送料無料】 アクセ...(すづくり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-05
  • これで良かったですよ。
  • 最初上の鏡の部分が開けにくく、困って何とか無理をして開けたため少し傷が付いてしまいましたが目立たないため まあ良しと致します。これより少し上等の物との検討も致しましたが、どうせ表面の型押しが多少違うだけで これで十分でした。結構収納できますし、今までバラバラに保管していたジュエリーも統一できて良かったです。ただ色がピンクしか残って無く仕方なくピンクに致しましたが、部屋が明るく感じ ・・・(続きを読む
  • 2 2014-08-09
  • 外見は良いが中は工作
  • 外見は画像とほぼ変わらずホットしていたのですが、中を開けてお粗末さにビックリ。夏休みの時作った工作を思いだしました。内装フェルトと記載されていますが、一般的なしっかりしたフェルトではなく、薄っぺらい和紙のような素材です。「こりゃ、使ってるうちにすぐポロポロ破けてくるな」と感じました。そして、その内装フェルトにはシミ・変色が目立ち小さなゴミが所々ついてるし…このゴミがくっついてな ・・・(続きを読む

4 2016-12-04

インテリアとしても映えます
よく無くすアクセサリーの収納として購入。
他のショップも探しましたが、レッドがなかなかない色味だったので購入しました。
ショップに掲載されている画像のイメージとほぼ同じでした。
明るいレッド、という感じですが、朱色でもなく
ボルドーのように深すぎる色でもありません。
肝心な収納ですが、実質4段の作りになっています。
(上部の開閉と取っ手の個数で5段収納だと勝手に思っていました。)
一番下の段は独立の取っ手ではない(飾り)のでちょっと紛らわしいです。
ならば取っ手はいらないんじゃないかと・・・
と思ってしまったので星ひとつ減らさせていただきました。
その分、下段2段分の厚さがあるので、立体的なアクセサリーの収納に困ることはないです。
敷いてあるボックスも自由に組み合わせができるので
持っているアクセサリーに合わせてカスタムすることもできます。
ここまで収納できると1つ持ってるだけで重宝しますね。
配送も梱包も問題ありませんでしたので今後も機会あれば使わせていただきたいと思います。
画像は後日追加します。

• NIGHTMAREさん
  • NIGHTMAREさん

5 2016-08-18

大きさ、色合いともにイイ感じです
商品サイズも思っていたほど大きくなく、それでいて小さすぎず丁度良い感じです。
出し入れが出来るトレーも入っていて使い勝手も良く便利。
他店では4,590円(税込・送料込)程度で売られていて、値段的に1割程度高くつきますが、パールホワイトの外装とブルーの内装の組み合わせは他店には無いのでこちらで買わせて頂いたのですが大正解。置いた時の高級感もありますし、開いた時のパールホワイトとブルーの組み合わせもさわやかで好感が持てます。到着後に細かなところまでまじまじと観ましたが、作りも良く良い買い物が出来たと感じました。ただ、上蓋のヒンジがただのリボンなので、これが金属ヒンジだったら文句無しでした。
梱包は商品の化粧箱ごと発送用の専用ダンボールに入って送られて来たので、化粧箱自体が送り状や配送中の汚れ等で汚くなることも無く、プレゼント用としても良い状態で届きました。

5 2016-06-27

アクセサリーの整理に!
沢山溜め込んだピアス等を、今までは安価なプラスチックの入れ物に入れていましたが、きちんと整理しようと思い、パールホワイトを購入しました。
贅沢を言えばもっとピアスを入れる場所があると有り難かったです。
もう一点欲を言えば、箱ごと仕舞えるサイズだと良かったのですが、これ以上大きくなると置場所に困るので箱は別保管することにしました。
一番下の段は割とフリースペース的な感じなので、お手持ちのアクセサリーに応じて収納出来ると思います。
私はネックレスは専用のネックレス掛けがあるので、それと併用しながら整理しました。
お値段的にもサイズ的にもお手頃だったので、アクセサリーを整理したい方にはお勧めです。
但しピアスを大量にお持ちで、ピアスのみの整理をされたい方には向いてないと思います。
色はパールホワイトにして正解でした。時間が経つと汚れが目立ちそうですが、まっ白ではなく落ち着いた白なので、お手入れしながらであれば長く愛用出来そうです。
漸くアクセサリーが整理できてスッキリしました。購入して良かったです。

• miyoshixさん
  • miyoshixさん

4 2016-04-18

お友達の彼女の誕生日にプレゼントしました!
ピアスなどのアクセサリーが好きな方と感じていましたので、使い勝手の良さそうなこちらの商品にしました。
中身は彼氏にプレゼントしてもらう事を想定してのプレゼントです(笑)
濃いピンクも可愛いと喜んで頂きました^_^
唯一、プレゼント用のラッピングが出来なかったので残念でした。でも、しっかりお電話頂いて、お話出来て良かったです。

5 2017-02-21

シンプルで綺麗。
極端にアクセサリーを持ってるわけではないので程よい大きさでした。
エレガントで可愛い!紹介写真の通りで満足です。(色:バニラホワイト)
一番下の引き出しにメガネが入れられのが有難いです。
ただ、梱包のダンボールに「ジュエリーボックス」と思いっきり
載っていたので配達員さんに見られるのがちょっと恥ずかしかったです。

5 2017-02-02

しっかり収納できます。
パールホワイトを購入しました。変に真っ白過ぎることなく中の水色もやわらかく綺麗で、とても可愛かったです。仕切りが多いのでしっかりと整理できて大満足です。上段の蓋の内側にわりと大きな鏡がついているので、ピアスをつける時に重宝しています。

4 2017-01-13

便利な仕切り
細かい仕切りがあったので、綺麗に並べる事ができました。
一番上はオープンタイプなので、ピアスや指輪など選びやすいです。
ただ、あまり使わない物はケースのまま入れたかったのですが、サイズが合わず残念!
それとボックス自体に重さがあるので、取っ手があると運びやすかったかな〜!
色もデザインも可愛いので、インテリアとしても部屋になじんでいて満足です。

4 2016-09-18

収納ばっちりです
見た目が少ししょぼいのではとしんぱいしていましたが、
品がありいい感じでした。
持ってたものをすべて収納できました。
仕切りがあったのでピアス等もきれいに収納できました。
少し残念だったのが、箱の表に少し傷がありましたが
そんなに目立たなかったので4星とします。
この値段でこのクオリティならば十分満足できました!

4 2017-03-22

娘に、卒業祝い
色合いや、大きさが、丁度良かったので、すごく喜んでました。
時間もかからず、届き、大満足でした。

5 2017-03-20

いいです⤴
いっぱいあったアクセサリーが全部綺麗にしまえました♪
満足です

5 2017-03-17

新色ピンク
かわいくて収納が多いボックスを探していました。
届いてみると飾ってもかわいいし収納も抜群です。

4 2017-03-15

友人へのプレゼントとして購入しました。ピアスを沢山持っている友人に大変喜ばれました。細かくじーっと見ると気になる所はありましたが価格も手頃で素敵な商品でした。

• syu@myさん
  • syu@myさん

4 2017-03-11

ちょうど良い大きさ
パールホワイトを購入。中のブルーもキレイな色です♪引き出しの少し滑りが悪いので、ロウを塗る必要があるかもしれません。細々したものをまとめるのには丁度良い!

• 52hzさん
  • 52hzさん

5 2017-03-08

パールホワイト購入しました。色合いがとても綺麗で素敵です。

5 2017-03-04

良いものです...................................