【送料無料】こたつ布団 北欧 長方形 【あ...(すづくり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-25
  • エルク
  • 引越しを機に古い掛け布団を処分しましたが、やはりこたつが恋しくて購入しました。省スペースの布団は初ですが、普通の掛け布団よりかなりスッキリしてます。柄も一目ぼれで即決しました。少々薄手に感じますが、裏がフリースなので、今の時期コタツの電源を入れなくても十分暖かいです。しばらく中掛けを使わずに冬を越せるか試してみようと思います。見た目、触り心地も画像どおりで満足しています。配送は ・・・(続きを読む
  • minpie☆さん
  • 3 2015-11-27
  • 気持ちいい肌触りです
  • 11/11に注文して、システムトラブルとかで11/17に届きました。あす楽対応って書いてあるけど・・・・・どうなのかな?グレーのエルク柄長方形にしました。自分のこたつのサイズが大きかったようで、縁がちょっと合わないけど無理やり使ってます。素材感はマイクロファーバーでふわふわです。軽いです。柄や素材感は気に入ってます。薄すぎることはないです。ちゃんと暖かいです。当たり前ですが、ご自宅のこた ・・・(続きを読む
  • もみじ1222さん

5 2016-02-08

布団カバーをつけたら、お部屋が可愛いくなりました‼︎買って良かったです。茶色のひつじを購入。ラグも購入検討しています。

5 2016-01-26

かわゆいです!
羊がとても可愛かったです^^
クーポン利用でお安く購入できてよかった!

5 2015-12-13

エルク
去年使っていたコタツ布団が厚すぎて邪魔になるので、省スペースタイプを購入しました。生地は薄いですが、ホットカーペットと併用すると暖かいです。柄も可愛くて気に入りました。

5 2016-02-08

すぐ届きました
注文後、時間がかからずにすぐ届きました。商品もパソコン見てイメージしていた通りのもので良かったです。

• ゆ331さん
  • ゆ331さん

5 2016-01-29

良い
綺麗に梱包してあってよかった。
写真通りでとても満足です

4 2016-01-27

場所をとらないです
今まで使っていたこたつ布団が汚くなってしまい、新しいのを
探していました。
カントリー調が好きでチェック柄の長方形を購入。
ちょっと天板の縫い目が盛り上がって、天板を乗せると縫い目が
邪魔です。
サイズが小さいのかな…と思いましたが、仕方ありません。
ですが、省スペースで薄く、掃除も楽でいいです。

4 2016-01-16

まあまあです
やはり薄いと感じます。もう少し暖かいといいかな。

• aqvaさん
  • aqvaさん

4 2016-01-10

よい商品だと思います。
生地が薄手ということもあり、寒い日にはこたつを入れても若干の冷えを感じますが、デザインは私の部屋にマッチして、とても満足しています。

4 2016-01-03

かわいい柄
エルク柄とってもかわいいですー!気に入りました(^O^)

5 2015-12-29

お気に入りです
赤のノルディックガラを購入しましたが色も想像通りの色で良かったです。
軽いし購入して良かったです。

4 2015-12-09

注文した(夜11時頃)翌々日には届きました。薄めだけど暖かいです。肌触りも良いです。継ぎ足つきのこたつに継ぎ足をつけた場合はちょっと丈が短めかもしれません。

4 2015-12-08

可愛い
ブラウンのひつじを購入しました。柄が可愛くて気に入りました。でも、四隅の生地が思った以上に薄かったので−☆にしました。発送は注文の2日後で早かったです(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)&#2669 ;✧

5 2015-11-15

とっても可愛い!
20%offクーポンが配布されていたのでエルクを送料無料の税込5782円で購入しました!
グレー系は初めてなので心配してましたが、実際見るととっても可愛い!家族にも好評です。まだこたつが届いてないのでおあずけですが、干しても可愛くて何度と見てしまいます。
もっと薄いのかと思ったけど四隅以外は割と厚みがあり買って良かったです。
商品には関係ないので評価に入れてませんが、私の地域では佐川で不安だったのですがやはり指定時間には届きませんでしたので予定がズレました…。
ヤマトが選べたらお店リピートあると思います。

5 2015-11-25

エルク
配送は佐川急便でしたが、再配達をお願いしていないのに遅い時間にもかかわらず再訪問して頂きました。年末の忙しい時期に向けての対応だと思いますが、ちょうど寒くなってきたので、配達員の方の配慮にとても感謝しています。
中掛けを買う時は、こちらのお店をまた利用させて頂きます。

5 2015-11-27

肌触りがとってもよくていい!
普通のこたつぶとんよりスリムに収納ができ、表面の肌触りがとってもよくて厚みもちゃんとあり、とっても気に入ってます!エルク柄を買いましたが、柄の大きさも大きすぎず小さすぎず、お部屋に合いやすくてよかったです。