こたつ布団 こたつ掛け布団 送料無料 省ス...(すづくり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-24
  • 買うなら ”今でしょ”
  • ホーム炬燵が狭い部屋を圧迫するので長年利用することなく過ごしてきました押入れの整理中にしまい込んでいた炬燵が出てきたので今年は使ってみようとこれに合うサイズを近くのお店で探すもなかなか見つけられずやっとこの商品に巡り合えました サイズはピッタリ!北欧エルクを購入しましたが部屋を選ばない色と模様でとても可愛くあまりインテリアに興味の無い夫も「これ いいなあ」と‥‥場所をとらず掃除中 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-11-15
  • 商品はまだ届いていないのでレビューは後にしますが、言いたいことがあるので先にこちらに書きます。14日(土)限定、20%オフクーポンがあったので、翌日は楽天キャンペーンでポイントが4倍になると知りつつも、そのクーポンを優先して14日に購入しました。それなのに日付が変わったら、15日限定として全く同じクーポンが出てました。どうせなら倍率が良い翌日に買いたかった!ポイントアップできるのを知っていての購入だっただけに、今、悔しい気持ちでいっぱ ・・・(続きを読む

5 2015-11-18

お部屋スッキリ
もともと60×60という、小さすぎる珍しいサイズだったので省スペースこたつ布団はないだろうと思ってたのですが、こんなに可愛らしくてお買い得な商品があると知り、ホクホクしております。実際に使い始めましたが、部屋の広さが全然変わりました。入った時の印象も随分と違います。保温効果も薄手なのにしっかりしていて満足です!

5 2016-04-07

ふわふわな肌触り
見た目にもとても可愛いデザインで、省スペース!
さらに、肌触りがとても気持ちよく居心地よすぎです。
あいにくサイズが合わなく、返品交換してもらえなかったので、我が家には、使えないですが。

• たま0427さん
  • たま0427さん

5 2015-11-17

満足してます
60x60の省スペースのこたつ布団を探していて辿りつきました。発送も早くて
満足してます。商品は、60x60のこたつにピッタリだす。赤を注文しましたので
洗い替えに何色を購入しようか検討しているところです。

5 2015-09-04

なかなかいいです
ひつじブラウン買いました。落ち着いた感じでいいです。ただ今年のひつじグリーンもいいかも。要は部屋に合うかですが。。。ミニ炬燵にあう布団でこのお値段。なかなかいいのではないでしょうか。

5 2016-03-08

かわいいです
コンパクトに収まり、かわいいです。特に狭い部屋だと重宝すると思います。毛玉ができそうな予感はするけど、まだわかりません。

4 2016-03-04

少し薄いので、中掛けがあったほうが良いと思います。

5 2016-02-13

よい品物でした
娘の部屋のコタツ用に購入しました。柄もかわいくて満足しているみたいです。

4 2016-02-06

薄い
思った通りの薄さ、角の部分はすぐ毛玉ができました。
サイズが合い、洗濯できるものが良かったので仕方ないですが、洗濯したら毛玉すごくなりそうです。

5 2016-01-28

邪魔にならない程度の厚みで気持ちよい肌触りです。

5 2016-01-25

肌ざわりが良く軽くて暖かいです。柄もおしゃれで満足しています。

5 2016-01-04

かわいい
欲しかった柄は売り切れでしたが、この柄でもかわいくて満足しています。

4 2015-12-08

肌触り良いです。柄も可愛くて、冬にぴったりです。

5 2015-11-13

可愛いくてふわふわで暖かいです☆
初めて省スペース布団を買いましたが、すっきりしていていいと思います。

5 2015-11-11

エルク購入
注文した翌々日には届いたので、
さっそくこたつに。
写真通りの色あいで柄もかわいいです。

5 2015-07-31

ひつじ柄を買いました。肌触りがとてもいいです。ワンルームの部屋に60cmのこたつを買ったのですが、なかなかかわいい掛け布団がなく、ようやくみつけました。省スペースタイプなのでじゃまにならず購入してよかったです。