2014/12/28
    おとなんさん
    ポン付けヾ(o・ω・)ノ
    スイフトスポーツ2型に取り付ける為購入。 若干スモークにしたかったのと、デザインが好きで。 この商品はバックランプがT16タイプなのでポン付け可能です。 台湾製なので覚悟してましたが、案の定隙間がなかなかの物ですね… コーキングはした方が良いですね(´・ω・`) それとフィッティングは右の前が少し浮いてる位でそこまで酷くは無かったです。 やっぱりスモークの為、昼間のウインカーの照度がどうかな…といったところがあります。 結果的にはとても満足です。以前はスイフトに縦型ファイバーの物を付けていました。シャープに見せることが出来ていました。 が、こちらの横ファイバーだとワイルドに見せることが出来るので、個人的ににはこっちの方が好きです(*´ω`*) スポーツとRSにはこちらがオススメですねヾ(o・ω・)ノ
    注文日:2014/12/25
    2018/12/02
    tomokids27さん
    分かってはいるが海外製だけ有りコーキング、耐久性に疑問が残る所が残念。 そもそも海外製だろうがそのあたりのクオリティが低い事自体どうかと思うが。。。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/11/29