【送料無料】ソファー ソファ 2人掛け ファ...(アウトレット家具 リバップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-21
  • パッチワークC購入しました
  • 他のサイトなどでこちらのソファが気になっており、どのサイトのレビューを見ても評価が良さげだったので購入を決めました。パッチワークCに一目ぼれしオリジナルということで、こちらの店舗で注文しました。写真ではデニムっぽい生地や水色のパッチワークに見えたのですが、届いたのは「秋冬」素材の生地のパッチワークでした。生地は糸が数本出ていて、千鳥生地は少しほどけていました。ですが座り心地はと ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-02
  • デザインは良い
  • 商品届きました!入荷が少し先になるとのことでしたが、わりとすぐに届きました!デザインはとっても可愛いです(^o^)ただ座るとその箇所が凹むので、それがどこまでもってくれるか若干心配です。。でも結果的には満足してます(^o^) ・・・(続きを読む
  • e0g0gさん

5 2015-12-16

リビングに
今まで使っていたソファーがボロボロになり、しばらくソファーなしの生活をしていたのですが・・・(´・ω・`)テレビを見る態勢が悪かったのか持病の腰痛が酷くなり今回の購入を決めました。
パッチワークBかCで悩みましたが、隣にパッチワーク柄の明るい色のイスを置く事を考えて落ち着いた色のCを選びました。
結果的に大正解♪最初は地味かなぁなんて思っていて選択肢にも入っていませんでしたが、実物を置いてみて部屋が引き締まった気がしますし、家族で使うにはこの色がいいのかもしれません。明るい色はもう少し若かったら買ってたと思います(笑)
座る所も程よい硬さでしっかりしたものですので、お値段以上の価値があると思います。

4 2016-03-20

パッチワークCかわいーです
受注時・発送時にすぐ丁寧なメールをいただき、安心して到着まで待てました。
すこし重いけど組み立ては簡単。でもソファ内になにか部品が入ってる!? 動かすと中で金属が転がる音がします。なので☆1つ減らしました。 使用上は問題なさそーなのでとりあえずこのまま使います。
到着までは二人掛けには小さすぎたかなぁと思ってましたが 相方さんもそんな大きくない人なので実際座ってみると適度なゆとりもあって調度よかったです。
色柄は写真通りで すこし固めの座面も希望通り。6畳のシンプルなリビングのいいアクセントになってくれそーです。

5 2016-03-08

パッチワークB
ちょっとハデでかわいすぎかな?と思いましたが、コンクリート調のシックな事務所に置いても全然違和感なくオシャレな感じで置けました

5 2016-01-14

良いです
デザインがいいし、座り心地も良いです。サイズも探していた通りの物でした。

4 2016-01-10

かわいいですね
かわいくて部屋がひきたちとても気に入りました。

4 2015-12-13

レビュー 遅くなり申し訳ありません。
使用して一ヶ月 何も問題ありません。

5 2015-12-17

リビングの大きなソファーを何時も愛猫に占領されているので家族皆が遠慮がちに・・(笑)
なので窓際に猫がデーンと寝そべって良いように購入しました。
と言っても猫専用という訳では無くて部屋のアクセントになって可愛いし本棚の隣に置いたので本を読む時に使います。
座り心地も良くてお値段以上に見えて良いお買い物でした!
師走で忙しい時に注文から4日で届きました。ありがとうございました。

5 2015-03-21

パッチワークC購入しました
他のサイトなどでこちらのソファが気になっており、
パッチワークCに一目ぼれしオリジナルということで、
こちらの店舗で注文しました。
届いたのは「秋冬」素材の生地のパッチワークでした。
生地は糸が数本出ていて、千鳥生地は少しほどけていました。
ですが座り心地はとってもいいし、
北海道から注文したので送料+4,200円も追加だったので
大切に大切に使いたいと思います。
※※
買ってから2ヶ月たたないうちに、
座面の千鳥部分のほつれがひどくなり、二箇所中綿が見える状態に…
座面部分なので、当然の結果かもしれません。
→レビューを見てくださったショップの方からご連絡いただき、
丁寧に交換対応していただけました。
新しく届いた商品は検品済みのシールが貼ってあり、
縫製も問題ありませんでした。
ご対応ありがとうございました。

5 2015-10-23

コンパクト
2人掛けには充分。割りとゆったり座れます。以前使っていたものは奥行きがありました。こちらにしてから部屋のスペースが予想以上に広々した感じです。色調も合っていて、大変うれしいです。
梱包がちょっと解きにくかったかな。

5 2015-04-04

個性的で気に入った
今回 パッチワークAを選びました。
無難にグリーンが長く使えるんじゃ・・・と悩みましたが、
届いて部屋においてみたら ぱぁ〜と明るい印象の部屋になり家族みんな
「パッチワークも悪くないね〜」と高評価。
意外といいもんです。
このサイズのソファーを量販店で探すのは結構大変ですが、
6畳程度の部屋には必要なサイズでもあります。
お値段と比較しても ソファの固さも座り心地も十分だと満足です。
良いお買い物ができました。

5 2015-03-30

素敵なソファーでした
実際商品を見るまで不安でしたが、画像通りの配色で可愛いソファーでした。
満足してます。

4 2015-02-28

ちょうどいい
なかなかないサイズです。小さなソファを探している人にはお勧め。
長持ちしてくれればいうことなしです。

5 2015-02-12

他には無い可愛さ
パッチワークが個性的でとても可愛いデザインです。
配色が多数あるので、その中の色と合わせてカーテンやカーペットを選ぶ事ができるのでとってもお洒落なコーディネートが出来て便利です。

5 2015-05-07

おしゃれなソファーで気に入ってます!
パッチワークの柄を思いきって購入しました。ダイニングとリビングに挟まれるように和室があるのですが、そこに置いています。気分次第でリビングに置いてもいい感じになりそうですが、和室がお似合いですので、しばらくは、和室が定位置となりそうです。

5 2015-02-17

イメージより良かった!
小さめながらしっかりした作りで、座面と背もたれとも程よい厚みで気持ち良く座れます。ひじ掛けがないデザインはコンパクトながら実用性は高そうです。レッドの色は深みがありとても気に入りました。組み立ても脚の取り付け4つのみで付属のレンチでとても簡単でした。