【送料無料】ガーデンセット ガーデン 3点...(アウトレット家具 リバップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-29

我が家のベランダにホワイトを購入
しっかりした造りなのにとても軽くてコンパクトになり、そして何より美しく、座りやすくベランダが素敵なスペースになりました
朝食をとったり、リラックススペースとして何かと活躍してくれそうです!

5 2015-07-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新築祝い
アウトレット商品はどうかな〜っと少し不安な面もありましたが、送る相手が親しい友人であったので、万が一不良箇所があったら交換してもろうという気持ちで購入しましたが、とてもしっかりとした良い商品が届きました。
椅子がオシャレで座りやすく、1つはリビングでチョイ掛けに使ってくれています。
大変気にいってもらえた上にお安く購入でき大満足な商品でした。

5 2015-10-12

オシャレです
ガーデンテーブルセットを探していて、色々な商品見て迷いましたがこの品物にして大正解です。
イスも座り心地よく、硬くないので。
同じ商品でもこちらのはお安くなって、本当いい買い物ができました。
4人掛けセットあれば購入したいです。

5 2015-09-14

しっかりしていいです。
新居のバルコニーで使うために購入しました。
色はどちらにするか悩みましたが、汚れが目立たないようにブラウンにしました。
商品はしっかりしており、傷や汚れなどもなくとてもきれいでした。
テーブルも広く椅子の座り心地もゆったり座れました。
バルコニーでのランチや晩酌が楽しみです。

4 2015-09-09

よかったです。
ガーデンセットをさがしていました。イメージにぴったりのものが届き、よかったです。スタッフの対応もよかったですね。

4 2015-07-29

テラスに
思い切って白を購入。すぐに汚れが目立つかな?と思いましたが、2か月たっても汚れはまだ確認できません。ただ、雨が降ってぬれると錆びの汁が流れてくるので☆マイナス1個。すわり心地もいいです。

• mekenaさん
  • mekenaさん

5 2015-05-11

素敵です!
椅子は座面も広く、高さと安定感があり、座りやすいです。テーブルも高さがあって、お皿を並べて軽くお食事出来るぐらいの広さで満足しています。思ったほど重くなく、たたむとコンパクトなので、場所も取りません。これからの季節は大活躍間違いなしです。

• Olive88さん
  • Olive88さん

5 2014-06-18

バルコニーが一気に快適空間に♪
白のラタンチェアなんて他にないし、モダンなデザインでとっても気に入りました!
汚れるかなと思ったけど、人口ラタンなのでしっかりしていて、多少水にぬれても大丈夫そうだし、汚れが染み込む感じではありません。
テーブルの大きさも程よく、ワンプレートにドリンク、サラダボールくらいは十分に置けるので食事もOK。
座るとお尻に合わせて程よく沈むため、座り心地もバッチリ。
スリガラスになってるのも、足下が気にならずにおしゃれです。
実は、届いたチェアに一つに傷があり、ラタンが一部切れてしまっていたのですが、連絡したところ、すぐに交換していただき、とても丁寧な対応でした。
早速、朝食を食べたり、風を感じながら夜ビールを飲んだりと、大活躍です☆

4 2015-05-17

いい感じです。思ったよりしっかりしています。ちょっと重いかもしれません。
自分はパラソルを使う予定がないので穴がないものも選べると最高でした。

5 2014-06-07

想像通りでした。
ホワイトしかなく悩んだ結果の購入でしたが良かったです。
コンパクトで軽いので扱いやすいです。
ガーデンルームで使います。
発送も早くて◎です。

3 2015-08-17

引越祝いでしたが
引越のお祝いとして、発注しましたが、受領した商品にダメージがあり、交換となりました。交換対応は迅速だったのですが、発送前の検品で防止できる事故と考えますので、☆3としました。