【送料無料】ガーデンセット ガーデン テー...(アウトレット家具 リバップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-07
  • 価格以上の品質です
  • 5年前に同じものを購入し、自宅のテラスで使ってきました。見た目はラタン(藤)のようですが、もちろんビニール素材です。が、そのおかげで雨に濡れても全く問題ありません。テーブルも5年間使ってきましたが、ガラスが割れたこともなく、まだまだ使えます。屋外での劣化原因は、雨と直射日光であり、さすがに3〜4年目あたりに、椅子のラタンの一部が割れるようになり、5年目になり、ついにボロボロになり買 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-12
  • 色合いがチョット?
  • 写真と実際届いた商品は少しギャップがあった。(色がくすんだような感じで少し不満)又、作りも椅子の溶接部分が壊れやすそうで不安あり。肘掛に巻いてあるものもあまくゆるみがある。(個体差はあると思うが)価格は安いので総合的には普通の☆三つ。 ・・・(続きを読む
  • カメラ小僧karuさん

5 2016-04-07

価格以上の品質です
5年前に同じものを購入し、自宅のテラスで使ってきました。
屋外での劣化原因は、雨と直射日光であり、さすがに3〜4年目あたりに、椅子のラタンの一部が割れるようになり、5年目になり、ついにボロボロになり買い替えることとしました。
PEラタンのメーカーによれば、耐久性は5年とのことなので、仕方のないことなのかもしれませんが、カバーで直射日光を避けてあげれば、かなり長持ちすると思います。実際、骨組みとなる金属部分はまだ使える状態でしたので。
見た目も座り心地も価格以上の商品です。

• psl20mgさん
  • psl20mgさん

5 2016-06-21

すごく良い雰囲気になります
床はラバーパネルなので多少のテーブルのぐらつきも問題なし(タイル床などはぐらつくかもしれません)
色や雰囲気はイメージ以上でとても素敵。あとは耐久性ですが、このお値段なら壊れてもリピすればよいかな。一気にテラスでのランチが楽しくなりました。

5 2015-08-31

プチテラス
お値段重視で購入しました。でもステキ!!この値段なんて思えないです。組み立てもカンタンでした。椅子の座り心地もいいです。固くも無く年寄りの母もお気に入りです。色もシックでよかったです。ちょっとしたプチテラスでティータイムを楽しんでいます。

5 2016-02-25

カフェみたい
バルコニー用に購入しました。かなり良い感じです。4人用で正解でした。

4 2015-08-20

気に入りました。
シンプルで落ち着いた色で気に入りました。
さっそく、ウッドデッキへ置きました。
欲を言えば、イスの足の底の丸みを大きくしたら、
ウッドデッキの板と板の隙間にたまたまイスの足が
来たとしても、安定感が増すと思いました。

5 2015-06-27

待ち遠しいです
広いバルコニーに引っ越しをしたので大変楽しみにしております。

5 2015-07-18

満足
組み立て簡単、座り心地デザイン共に良し。値段もかなり手頃。買ってよかった

5 2014-11-12

とっても素敵です。
3点セットと迷いましたが、5点セットで正解でした。椅子もスタッキング出来るので邪魔になりません。
ガーデンルームとウッドデッキを新設したので、早速使わせてもらっています。ウッドデッキ上で椅子をズラしたりすると後が残ってしまうので、ダイニングの椅子などに履かせる靴下みたいなのを付けました。スーと動くしいいですよ。テーブルにパラソルを立てる穴があったら、もっと良かったです。

5 2015-05-18

お洒落
家のウッドデッキがとても素敵な空間に。
どこかのカフェかと思うくらい。
雨で錆なさそうなのもいいです。

5 2015-04-03

すごく可愛かっです
デッキが素敵な雰囲気になりました

4 2015-03-16

良いです!
色合いが下のデッキにマッチして満足しています!

5 2014-08-24

思ってた以上に高級感があって良かったです。店のオブジェ的にも使ってます。いいですよ。

5 2014-07-28

いい感じです
早々に届きました。
椅子は、座り心地もいいし、気に入っています。
テーブルは、思っている以上に軽くて、移動するつもりでいたので、予想外のラッキーアイテムになりそうです。
大変良い商品を購入出来たと思います。

5 2014-07-12

とってもいいです!
色々迷った挙句、この商品に決めました。買って良かったです。軽いし、オシャレだし、コンパクトです。庭に出しっぱなしなので、そのうちこわれてくると思いますが、これならリピート決定です。

5 2014-06-08

この値段でこの商品は満足です。
色も落ち着いた色でよかったです。