【送料無料】ダイニング5点セット エルフ ...(アウトレット家具 リバップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-26
  • 色々探したかいありました♪
  • ダイニング4点セットか、5点セットで3万円以下のものを探し回り、デザインもシンプルだけど味のあるものだし、アジアンぽい感じにも、モダンな感じにも馴染みやすそうな小ざっぱり感が気に入っています。すわり心地は、多少脚ががたつくのが一脚ありますが、それほど気になるものではありません。組み立てもテーブルはすごく楽でした。椅子の脚を交差させるところが少しだけやりずらかったので、☆−1にさ ・・・(続きを読む
  • かえる38903さん
  • 3 2015-04-06
  • 素敵だけど...
  • デザインがとってもオシャレです!ただ...イス4脚のうち、2脚が背もたれに色むらが...お尻がくる部分ならまだ良かったんだろうけど、背もたれは凄く目立ちます。安いし、交換も面倒なのでそのまま使うことにしました。組み立てはとっても簡単でした。がたつきも無いです。 ・・・(続きを読む
  • yuikei9さん
  • haoponさん
  • haoponさん

5 2015-03-06

いい買い物ができました!
注文してすぐ送ってくださいました。丁寧な梱包でした。椅子の交差するところに手間取りましたが結構一人でも組み立てられました。椅子もテーブルにしっかりしていてぐらつきもありません。お値段の割にいい買い物ができました。ありがとうございました。シンプルなダイニングセットに本当満足です。楽しい食事がこれでできそうです。

4 2015-03-23

お得な買い物でした
5点揃ってのこの値段は満足です
シックな雰囲気も良かったです

4 2015-01-18

安い早い
安くて早いと思います
一脚のみガタ付きが少し気になりますが
組み立ても簡単でおしゃれです

5 2014-09-19

とても気に入りました。オシャレだし組み立ても、とても簡単で、私ひとりで、30分ぐらいで出来ました
送料無料とかいてあっても、送料がつくことが多い所に住んでいますが、こちらのお店は、送料無料で届きました。とてもありがたいです。
発送も、早くて助かりました。
本当にありがとうございました。

5 2015-02-27

(^ω^)
組み立てちょっと手間かかりましたが、イスもガタガタいわないし、大きさもうちには丁度良くて買った甲斐がありました♪

5 2015-01-19

天板がしっかりしていてお値段以上の品物に見えます。椅子の組立てには少し時間がかかりましたがとてもよい商品だと思います。

4 2015-01-15

購入者
迅速な対応スピーディな発送
組み立てはテーブルは楽に出来ました…
しかし、
椅子は傾いたりしていくら調節しても
一脚は
カタカタ言います…
座れば問題なしなんですがね…
なので星は、
4つです…

4 2014-12-07

お気に入りです!
北欧スタイルのダイニングセットが欲しくて購入しました。とてもおしゃれで気に入っています!

4 2014-11-22

写真通りの商品で、組み立ても簡単に出来ました。

5 2014-10-15

[注文番号]259768-20140924-0981245108
椅子4脚とも若干の色ムラがあったそうです。また、脚が1脚グラグラする椅子があったそうですが、許容範囲内だそうです。
色やデザインが素敵で気に入ったとの事でした。
問い合わせの際、スタッフの方の対応も良くまた利用したいと思いました!

4 2014-10-10

すぐ届きました。
商品は注文してすぐ届きました。組み立ては、主人が一人で簡単に出来ました。天板に少しキズがありましたが、あまり気にならない程度です。おしゃれな感じで、良かったです。

4 2014-09-19

デザインが気に入った
おしゃれで安価なものを探していたので、これだ!と思い購入しました。
コンパクトな大きさも○。
まだ届いていないので☆4ですが、楽しみです。

4 2015-03-21

デザインも価格も納得というより大満足です。次はリビングテーブルを探しているので、よし商品を期待しています。

4 2013-10-05

大満足です。
ネットで家具を買うのは初めてで、開封するまで不安でしたが、見たまんまで安心しました。
組み立ても簡単で、イス一脚毎にネジ等がまとめて根本されておりましたので分かりやすく、女性の私1人でも30分程度で組み立てることができました。
このお値段で、と思うと大満足です。

4 2013-09-26

色々探したかいありました♪
組み立てもテーブルはすごく楽でした。椅子の脚を交差させるところが少しだけやりずらかったので、☆−1にさせてもらいました。
あとは、大満足です。
この価格で、この座り心地とデザインはお買い得だと思います。