【完成品】メイクボックス ドレッサー 三面...(アウトレット家具 リバップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 咲兎017さん
  • 咲兎017さん

5 2015-10-19

良いサイズでした。
化粧品を断捨離したので、今まで使っていたものより小さいものを探していました。
どうせなら、気にいったものを。と長く探していて見つけたこちらの商品。
購入して良かったです!見た目も、使い勝手もとても気に入っています。
軽いし、使うものは全て入るので良かったです。ありがとうございました。

• yuiyui178さん
  • yuiyui178さん

5 2016-02-27

母へのプレゼント。
天板部(蓋の部位)を開閉する金具が硬いので、じゃっかん開け閉めにストレスを感じるが、コスパをかんがみれば上等。
対応も迅速。大満足です。

4 2016-01-15

母親へのサプライズ
同じものを使っていた母親のメイクボックスが壊れてしまってたので、コッソリ購入~
使い慣れている同じものが届き、横に並べてみたら色の変化に驚愕!!
数年の年月で汚れが蓄積してましたヽ(;▽;)ノ
お値段も安くてちょっとしたサプライズにはピッタリでした(*^^*)

5 2015-11-29

しっかりしています
しっかりした作りのメイクボックスでした。重宝しています。デザインもグッド。

• 桜9013さん
  • 桜9013さん

4 2015-09-16

かわいい
とてもかわいいです。気に入りました。ちょっと思ったよりコンパクトでしたが、使いやすいです。いい買い物したと。大切につかおうと。
包装も配送もすごく丁寧に、満足です

4 2014-12-25

少し小さい?
サイズと鏡が思いの外小さい。引き出しも狭い。けど、お値段とか考えると仕方ないかな。しっかりとはしてるので、許容範囲?かな。あまり入らない。軽い。色は良い。鏡小さい。

4 2015-03-11

良かった
ちょっとおもったより大きかったですが、見栄えも完璧です☆お店の対応も素晴らしかったです(*^^*)

5 2013-07-17

欲しくて
メイクボックスが欲しくて、いろんなものを検討して購入しました
使い勝手もよく大変満足です