【送料無料】ダイニング3点セット マキアー...(アウトレット家具 リバップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-30

とってもいいです。
家具の組み立ては初めてでしたが、片付けまでちょうど2時間で完成しました。
天板や部品もしっかりしていて、綺麗です。
近くの雑貨屋さんよりお値段が安く、いいお買い物が出来ました。
長く使えそうです。

4 2015-06-05

可愛い!
キッチンがおしゃれにヨーロピアン♪
写真通りで素敵なお買い物ができました^^
組み立ても女一人でしたが問題なくできました。
強いて言えば…足の不安定さ。一つだけ足が浮いてしまってガタガタします。
裏にクッションシールを張って解消されましたが、それさえなければ満足です!

• tenkenchiさん
  • tenkenchiさん

5 2015-04-16

組み立てなどはとても簡単でした。 椅子が気にいって購入しましたが、座り心地も思った通りでよかったです!
*2,3日使用して、テーブルの木の繋ぎ目が少し浮いていました。 そこに何かこぼしたのか、最初からかはわかりませんが、少し残念です><

4 2015-03-23

見た目は可愛いのですが、
やはり値段は値段です。テーブルが軽くて少し足が当たっただけで、ズズズーっとズレます。組み立ては、女性一人で1時間ちょっとでなんとか出来ました。カントリー調の安いものをお探しでしたら、いい買い物だと思います。

• teruko000さん
  • teruko000さん

5 2015-06-01

お買い得3点セット!
色、デザイン、サイズすべてが★5つです!!
脚の部分だけ自分で組み立てるだけだったので簡単でした。

4 2013-10-18

16日の夜にポチして、18日指定の時間に届きました。早くてビックリ( ・_・;)
組み立ては、女一人で1時間弱…いや30分?付属のL字ドライバーでやったので指痛いです。
椅子裏には滲んだメイドインマレーシア?の印(^◇^;)
微妙に穴があわなかったり…ムリクリねじ込み…服でゆーとこのしまつが悪い?とこが多かったりしましたが安いし許容範囲です。
シャビーシックな部屋を目指してるのですが、お品は細工のくびれに予想通り小汚くしてあります(笑)アンティーク風とは言い難い。
他が軽いわりに天板が重く、写メ撮影すると光が反射するくらいけっこうツヤがあります。
ケチをつけるとこはあげればきりないですが(笑)お金たまるまでのつなぎ的な役割だし、安くて茶とアイボリーのツートンが欲しかったので実はそこそこ満足です( ´∀`)
あたしみたぃなO型のフレンチカントリーな感じにしたいけどお金なぃし、まずはそれなりになんとなくやってみよーみたいな大雑把な奴にはオススメですよ(笑)

5 2013-05-14

色もデザインもすごく可愛いです
部屋が一気にお洒落になったような気がします
組立ても簡単だったのでよかったです

4 2013-05-05

かわいい!
白のアクセントがとてもかわいいですー*
組み立ても難しくなく、サイズもコンパクトで2人暮らしにぴったりです。
とてもお得な買い物でした!

5 2013-01-04

おしゃれ
実家の両親に送りました。お値段以上の品物に見えると喜んでいます(^^)

3 2016-06-21

不完全でした…
ダンボールを開けた瞬間、ネジなどが散らばってました。さがすのも大変で、時間も奪われました。組み立てていると、穴が開いてない部分があり、穴を作るのにとても大変な思いをしました。

3 2013-09-08

とにかく安い\(^^)/送料無料もうれしいとこです\(^^)/組み立ても簡単でした♪かわいくてテンションあがります!