【送料無料】マルチ収納ラック 【2個セット...(アウトレット家具 リバップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-04
  • 押入れ整理用として購入
  • 押入れの下段の整理用として、購入しました。一つは主にDVDの整理に、もう一つは主に雑誌の整理用に購入しました。組立は、キャスターの取り付けは少し苦労しましたが、なんとか、組立られました。DVDと入れた棚は特に問題はなかったのですが、雑誌は重いためか、真ん中がたわむのが原因ということがわかり、同じ高さのキャスターを2つ購入し、中板の下につけたら、スムーズに動いてよくなりました。キ ・・・(続きを読む
  • 玉の助2424さん
  • 3 2013-11-05
  • コミック本収納のために購入しました。本を満載にするとたわんで壊れそうになりますので、あまり出し入れを頻繁に行うのは避けた方がいいと思います。値段相応といった感じです。あと、キャスターの取り付けには苦労するので電動ドライバーがあると便利です。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-22

値段相応。
問題や欠陥は全くないです。
ただ、安いだけあって、取っ手がちょっと弱弱しかったたり、キャスターがちょっと油だ少ない感じだったり、パーツパーツの作りがアバウトだったり。
でも全く問題なく使えます。むしろ重宝してます。
ディテールを気にならない方にはオススメ。
(結構気にするタイプの自分でも許容出来てるので、誰にでも問題ないかも)

• 橙真3504さん
  • 橙真3504さん

4 2016-04-21

気に入ってます
ネジが多く、私には少し時間がかかりましたが、子供部屋の整理整頓に大変役に立ちました。

4 2016-03-02

とても便利です。押入れがすっきり片付きました。
キャスターがついているので、出し入れも楽で良いです。
ただ、本の重量にちゃんと耐えられるか、やや心配です。
組み立ての際、キャスター部分はかなり硬いので、電動ドライバーが必要です。

4 2015-06-13

組み立ても比較的簡単でしたが、キャスターのネジは若干疲れました。サイズもちょうど良く満足です。

5 2015-04-12

とても使いやすいです
クローゼットの整理用に買いました。巾が26センチなので、深さが無いクローゼットでも、横に置いたら問題なく使えました。
コロコロがついているので、必要な時にさっと取り出せるのも便利です。

4 2014-07-09

満足です
一つ目はうまく組み立てられず、少し隙間が出来てしまいましたが、使用上問題ありません。
二つ目はコツをつかんだのか上手く組み立てられました。
ネジで留める箇所が多いので少し疲れました(^_^;)

4 2013-12-04

押入れ整理用として購入
押入れの下段の整理用として、購入しました。
キャスターの取り付けはちょっと大変でしたが、押入れやその周りが片付いて購入してよかったと思っています。値段の安めでよかったです。

4 2014-04-05

確かに!
他の方がかいてあるように、キャスターを付けづらかったですが、ドリルきりで、誘導穴を開けて作成すれば、私にでも作れました!
ありがとうございました((*´∀`*))

4 2014-03-02

本が増えたので
本が増えたので、新しい本棚として、二つ購入しました。
組み立てに少々力がいったのと、枠を作った後、棚を入れるのが、位置によっては、少し押し込む感じだったので、☆4にしました。その他は満足です。

4 2013-11-13

届いて早速組み立てました 買う時悩みましたが2個セットでよかったです 部屋がスッキリ出来ました

4 2013-05-16

まだ組み立ててませんが早い発送ありがとうございます

4 2013-04-17

キャスターがもう一つついていればよかったです。

3 2016-02-13

押入れにピッタリで整理ができて満足しています。

2 2015-12-20

値段相応
とても安く購入できましたが、値段相応です。
まず、天板にシールに素材等がかかれたシールがはってます。それを剥がそうとしたら、木ごとめくれてしまいました。1個だけならまだしも、購入した3つすべてです。これはそういう仕様なのですか?もう少しはがれるシールの方がいいと思います。また、上もボンドでくっつけてるだけでした。
押し入れにいれるので人目には見えず収納としては機能しますので使いますが、リピートはないかなと。

• tsunami★さん
  • tsunami★さん

1 2015-11-08

かなり危険
ある程度本を入れたら一発で壊れました。
まあボンドだけで固定されているので当然なのですが。
軽い物だけにした方がいいですね。
すぐにごみになってしまいます。