• フジ1908さん
  • フジ1908さん

5 2021-04-29

赤ちゃんだった子供も成長し、ホールドされすぎたイスだともう狭くなってきていたので少し大きめを購入。腕置きがあって可愛くて組み立ても簡単だったので豆イスと悩みましたがシンプルで柔らかいこっちにしました.

4 2019-11-11

簡単に組み立てられました
2歳児の娘のために購入しました。上の段に合わせても大丈夫でしたが、高低差で食べにくいかな?と思い、わが家のローテーブルは高さが低めなので、下の段に合わせて組み立てました。説明書にざっくり目を通しましたが、とても簡単に組み立てられました。

5 2018-04-24

もっと早く買えばよかった…(〃ω〃)
組立も簡単で何より10ヶ月の娘にピッタリ!ぐらつきも無く、高さも変更できるので、これからも長く使えそうです!

5 2017-10-04

ちょうどいい
生後11ヶ月の娘に購入しました!うちはこたつ机でご飯を食べさせているのですが、なかなか合う椅子がなく、こちらの椅子は高さも調節できるということで購入しました!うちの机は分厚いので1番下の位置でちょうど足が入るくらいで良かったです。娘もそれまでバンボでしたが、あまり抵抗なく座れ、またみんなと同じ高さでご飯を食べられるのが嬉しい様です!足はまだまだ下につかないので大きくなっても使えそうです!購入してよかったです!

4 2017-08-10

作りはしっかりしていて、組み立てもスムーズに出来ました。2歳の月齢よりも大きな息子なので幅がパンパンですがなんとか大丈夫です。

5 2017-05-16

シンプルで組み立て簡単
お店の対応もスピーディーで、助かりました。
シンプルで、部屋に馴染むイスです。
組み立て簡単で、早速活用してます。
大変お気に入りです。

3 2016-06-09

届きました
9ヶ月の四女に購入。
上三人はよくある豆椅子だったのですが、使い方が荒いのかよく買い換えてました。
なので四女は壊れることがないであろうこの椅子にしました。
組み立ては簡単で、5分でできました。
重たいので、安定感はあると思います。
高さ調節できるとのことなので、長く使えることを祈ります。

5 2016-04-11

リピート
上の子の1才の誕生日に購入。4才の今も使っているので下の子が1才の誕生日にリピート購入しました。2人並んで座っていて見た目もかわいいし満足しています。

5 2016-04-05

食事中に歩き出してしまっていた息子もちゃんと座って食べるようになりました。しっかりした作りで高さも変えられ長く使えそうです。

4 2016-02-17

高さが決め手
普通の豆椅子より高さがあり、家のローテーブルにぴったりの高さでした。
ちょっと重いので、2歳手前の子には椅子を運ぶことは出来ないようです。

• まわるさん
  • まわるさん

4 2016-02-13

シンプルなデザインで良いです。
2才の子供のパイプ子供イスが重さで壊れてしまったので、
ベージュを購入しました。
組み立ても簡単でしたし、デザインもシンプルで部屋においておいても違和感はありません。

5 2016-02-12

イス
プレゼントで購入。1歳半の女の子が使用。座卓にいい感じと喜んでました。

• jacky38さん
  • jacky38さん

5 2015-11-29

12ヶ月80cmにはまだ少し高い
椅子の高さを一番下にして組み立てましたが12ヶ月で80cmの娘はまだ完全に足がつきません。でも、すぐに成長することを考えたらいい物だと思います。他の椅子のように簡単に後ろに倒れることもなく、3-4歳まで使えるかな?

5 2015-10-28

いい感じ!!
簡単に組み立てられて孫を座らせたらローテーブルにピッタリで、ご飯を食べさせやすいです。

5 2015-08-02

とてもしっかりした作りで子供が多少動いても倒れたりしたない。素材もしっかりしている。
座る高さを調節できるので、自宅の机にも合わせることができた。