ガーデン3点セット モダン ガーデンファニ...(アウトレット家具 リバップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-22

家でのガーデンカフェ
マンションに住んでいますが、バルコニーが広いので、テーブルを置きたいなと思って、買いました。
値段のわりにしっかりしていて、雰囲気も良い。
ダンボルから出して、簡単にふくと色は少し付いてきます。
雨でも大丈夫かなと少し心配していますが、使ってみるしかありません!
椅子はそのまま座っても疲れないし、しっかりしています。
テーブルの広さも、四人でご飯は食べれるぐらいの広さなので、友達を家に呼んで、外でのパーティーで活躍できそう。

5 2015-11-22

最高です
念願のガーデンテーブルセット。
色合いも素敵で、天然木の良さが感じられます。
椅子もテーブルも 軋みもほとんどなく、思ったより頑丈。
先にパラソルを買っていたので それと合わせると お家カフェ気分です。
丸テーブルや正方形よりも 高級感あると思います。

5 2014-09-16

自宅の中で・・・
実は、本来こちらのガーデン テーブルセットはお庭等、外で使うものなのですが、自宅二回の寝室で使っています。
我が家の寝室はセミダブル2つをおいてもかなりスペースがあまっており、そこにテーブルが欲しいなと思っていました。
別途も同じような色合いだったので、こちらのセットを購入。
普通のテーブルセットに比べると本当にお安く、だからといって安っぽく見えません。
お部屋の中が素敵になりました。
パソコンをしたり、ちょっとお茶をしたりといろいろ使えています。

4 2015-08-17

思ったよりも折り畳む時に力が必要だったので主人にお願いしています(^^;;
畳んだ時はとても薄くうちの狭い小屋にも楽々立て掛けられたので良かったです☆
安定感もあり、良い買い物をしました。

4 2014-07-20

受注番号201407150548262224
商品届きました。思っていたとおりの商品でした。
パラソルを立てて早く使いたいです。お安く購入できて大満足です。

3 2015-03-06

思ったよりしかっりしています
写真で見るよりもしかっりしたつくりでとても使いやすそうです。ただし,全体的にざらざらした感じなので,きちんとやすりがかけられていたらもっと良かったと思います。