2019/03/03
    物は良いのに…
    梱包から取り出した4脚のうち1脚だけ、脚の先端が欠けて破損してました。梱包の中を探しても破片は見つからなかったのでおそらくは梱包する前には破損していたと思われます。 破損部分に目隠しのため椅子用カバーをつけて使用しようと思います。見た目も可愛いし丈夫なのにとても残念でした。
    注文日:2019/02/15
    2019/01/19
    まゆ53470407さん
    色合いなど、とてもかわいいです。 ただ、椅子の足の部分にはめてある、小さい丸穴にはまる丸い備品が、いくつかすぐに取れてしまいました。 でも、問題なく、しっかり使用できています。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2016/06/24
    2017/08/08
    お値段なり。
    お値段なりの塗装だけどデザインと耐久性はお値段以上。見た目安っぽく感じないところが良かったです。
    注文日:2017/07/18
    2017/07/30
    S666さん
    がっかり
    ブラックを購入しましたが届いたものはダークブラウンという感じで始め間違えて来たのかと思いました。 ブラックだから購入を決めたのにがっかり。 商品画像の様に黒くないです。天板には擦っても落ちない汚れというか塗料がうっすら、天板の裏には謎の穴が2つ割と深めに空いていました。表に響いていなかったので交換も大きい物は面倒だしあきらめました。 カビみたいな白い粉が天板や椅子の裏面には基本付いてます。 椅子の脚の差し込みのところは塗装していない部分が丸見え。 海外から入荷したまま検品はしていないんだなと思いました。 椅子は安定感もありぐらつきもほぼありませんが、テーブルは脚を外に開く様に設置しないとぐらつきます… あとテーブルの脚裏は粗く削られた木がむき出しなので床を保護するものが必要です。 返品や交換はまた梱包し直したり労力がいるし、値段も低価格なのでかなり目をつぶりましたので星は減らします、
    注文日:2017/07/26
    2016/12/19
    らぱん3939さん
    発送が早い!!
    まだ、組み立てていないので星3つにしました。画像をみて可愛いデザインで気に入ったのでこれから組み立てるのが楽しみです(°▽°)
    注文日:2016/12/10
    2013/01/11
    満足!
    安くて可愛くて大満足!サイズも使いやすいし。大満足です!
    注文日:2013/01/03