5 2013-07-27

素敵です。
最初からテレビ台として購入。インテリア雑貨店で見て欲しかったのですが、
14500円でちょっと躊躇していて・・・。こちらで9800円!!やったー!と注文しました。商品もすぐに届きとてもかわいくて気に入っています。他の方のレビューにあったにおいも気になりません。ペイントの擦れ感もアンティーク調ですてきです。大満足です。
(個人的にテレビ台として使っているので後ろの立ち上がりがDVDプレーヤーの配線の邪魔になってしまったのは私のわがままで。だってベンチですから(笑)商品の落ち度ではありません。)

5 2016-02-21

下の段にじゃがいも玉ねぎなど野菜を入れました
可愛いし、椅子にもなるし、収納も出来るから購入出来て良かった

5 2013-02-06

遅くなってすみません。
届いた商品早速かなり役に立ってくれてます★
一人暮らしなのでタオルを収納するのにちょうどいいです。
一応布を敷いて収納してますが、、
窓の近くに置いたので、洗濯物取り込んで、これに座って畳んでタオルはこれにしまってと、ちゃちゃっと出来るようになりました(^^)
ありがとうございました(*^▽^*)

5 2013-07-01

かわいいです。子供部屋に収納兼、ベンチで使用しています。ホワイト系の部屋とマッチしていい感じです。

5 2014-04-10

シ○バニアファミリー用
子どものシ○バニアファミリーの家を置くテーブルとして
上のクッションを外して使っています。
引き出し部分にシ○バニアファミリーの細かいオモチャを
きちんとしまえるのでとても重宝しています。
使い方を間違っているかもしれませんが
リビングに子どものオモチャをおいても
雑然とならず、子ども自身が整理整頓して遊べ、
なおかつインテリアとして可愛いので
ものすごく気に入っています。
下段の引き出しが壊れて自分で直して使っていますが
このお値段で私が思い描いていたものにぴったりの
この商品が買えて大満足です。

5 2013-11-13

かわいいです(^ー^*)
こども部屋収納に。
組み立てなしも嬉しいポイントでした!
クッションはすべるとダメなので
しばらくははずして使います。
とてもかわいいです(^ー^*)

5 2014-12-02

大満足です。引っ越し後、書類や小物が収納できる家具類をずっと探していたのですが、やっと満足のいくものに出会えました。
引き出しに深みがないので、書類は立てて収納出来ませんが、A4サイズは横にすればOK。結構収納容量があり、使い勝手が良いです。
ベンチのマットもフカフカとクッション性があり、座り心地良。
組立不要なのも嬉しいですね。 非常に気に入りました。

5 2014-09-03

チェストと一緒に購入しました!
すっごく可愛いです。サイズもおきたいところにピッタリでした。座り心地も良いです。でも、座るにはもう少し奥行きがあってもいいかもしれませんが、それだと可愛さをそこなうかもしれないですね。
ベンチの上のクッションは素材が少し安っぽくて、家具の雰囲気にあわせて、もう少し生成りっぽかったら良かったです。気になったのはクッションぐらいで、でも本当に買って良かったです。とても気に入りました!

• moruchiroさん
  • moruchiroさん

5 2014-03-30

収納にも、インテリアにも!
とにかく見せる収納家具を探していたらサイズともにまさにぴったりのものを見つけることができました!完成品だしそこもまた良かった。
いいなーと思っても組み立てだと購入はあきらめてしまうので。
ベンチとしてではなく花を飾ったりその時どきでディスプレイしています。
上のマットのようなものはベンチとちょっと合わない気もしますが、
何か好みの生地でカバーしたら使い道は増えそうです。
収納も缶詰や洗剤、ストックしておきたいものが結構入ります。
見た目のナチュラルな色あせ感も気に入っています。

5 2013-10-07

子供部屋に★
チェストでも良かったのですが予算の都合でベンチタイプに。
乗っかれるし他店より安かったので買いました。
子供部屋にはちょうどよいと思います。
座るところが空くタイプのベンチは手を挟むかも知れないので開かないみたいだから良いですね。

5 2013-09-07

かわいい♥
実際にお店で見て、かわいいと思ったのと、こちらで購入したほうが、お安かったので決めました(*´▽`*)
ずっしりしているし、かわいいので本当に購入してよかったです♪

• love.dogさん
  • love.dogさん

5 2020-06-13

見た目も可愛く、収納もしっかり出来て満足です。

5 2016-11-07

おしゃれです!
収納も結構出来るし、オシャレで可愛いです!
ちょっとベンチのクッションが硬いかな?上に別のクッションを重ねて座ってます!

5 2015-09-13

とても可愛くて色々と入るので良かったです(^-^)

5 2015-09-12

おしゃれ
商品迅速に届きました!デザインも写真で見たとおりでおしゃれでした!満足です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具収納ベンチ