2015/08/18
    ★ビビアン★さん
    とても可愛い
    注文してからすぐに届きました。出来上がり品を送ってもらうので梱包をほどき すぐに使え、思ったより重くもないので◎ ガーデニングの手袋・ウエス・シャベル・釡など収納もバッチリ。 まだベンチとして使用はしていませんが秋に向け皆でBBQをするときなど 重宝しそうです。
    注文日:2015/08/04
    2013/11/19
    softo1さん
    いいですよー!このアンティーク感が凄くいいです。うちに来たみんなが可愛いと絶対に言います。
    注文日:2013/10/14
    2013/09/10
    kuki・sさん
    デザイン、色彩など、とても気に入りました。本体に対して マットカバーの質が伴っていないように思います。カバーをつ けて使うつもりです。
    注文日:2013/09/05
    2015/02/14
    リノベ337さん
    商品届きました
    思った通りのサイズだったので良かったです。 アンティーク感を出すための汚し塗装がちょっときたない感じがします。 上部後面の角が割れていたのでちょっと残念でしたが、それもアンティークと思えばいいかなと思いました。
    注文日:2015/02/07
    2014/07/08
    恩靜さん
    カワイイですが…
    幅・高さともちょうどよい大きさで、細々したものの 整理にヨイと思います。 が、今回は残念なことがあります。 梱包はしっかりしていたのですが、開けてみたところ 大きな傷がありました。 他より少しお安かったので、こちらで購入しましたが 残念です… すべての商品がこうであるわけではないと思うので、 大きさ、デザインなどお好みに合えば良い商品と思います。
    注文日:2014/07/04