2016/02/21
    エンジェルケリーさん
    下の段にじゃがいも玉ねぎなど野菜を入れました 可愛いし、椅子にもなるし、収納も出来るから購入出来て良かった
    注文日:2016/02/14
    2014/03/30
    moruchiroさん
    収納にも、インテリアにも!
    とにかく見せる収納家具を探していたらサイズともにまさにぴったりのものを見つけることができました!完成品だしそこもまた良かった。 いいなーと思っても組み立てだと購入はあきらめてしまうので。 ベンチとしてではなく花を飾ったりその時どきでディスプレイしています。 上のマットのようなものはベンチとちょっと合わない気もしますが、 何か好みの生地でカバーしたら使い道は増えそうです。 収納も缶詰や洗剤、ストックしておきたいものが結構入ります。 見た目のナチュラルな色あせ感も気に入っています。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/12/16
    2020/06/13
    love.dogさん
    見た目も可愛く、収納もしっかり出来て満足です。
    注文日:2020/06/06
    2015/01/08
    Shito0157さん
    使い勝手よいです。
    引き出しの多いチェストを探していました。 子供の保育所用品をしまっています。 小さな鞄やタオル類、分けて収納できて便利です。 上部は座れますが、リュックをおいています。 これだけ機能的でこのお値段はお得かと思います。
    注文日:2015/01/02
    2014/01/28
    volke0123さん
    壁際専用
    テーブル用に…と思って買いました。が、裏表のある仕様だったとは…。壁にぴったりと、タンスのように置いて使うベンチだったんですね。後ろ側が恥ずかしいことになっているので、テーブル用に使えなくてガッカリ…。ですが、収納量はなかなかですし見た目もこの通りに可愛いので、普通に使うことは出来ます。というわけでベンチを置くスペースを探そうと思います。参ったなぁ。
    注文日:2014/01/12