2014/12/26
    来年、一年生になる娘のランドセル置き場にと購入しました。とても可愛くて気に入りました。 ただ、上の方が割れていたのが残念でした。支障は無いので、このまま使います。
    注文日:2014/12/15
    2013/07/27
    ゆみっぺ0502さん
    素敵です。
    最初からテレビ台として購入。インテリア雑貨店で見て欲しかったのですが、 14500円でちょっと躊躇していて・・・。こちらで9800円!!やったー!と注文しました。商品もすぐに届きとてもかわいくて気に入っています。他の方のレビューにあったにおいも気になりません。ペイントの擦れ感もアンティーク調ですてきです。大満足です。 (個人的にテレビ台として使っているので後ろの立ち上がりがDVDプレーヤーの配線の邪魔になってしまったのは私のわがままで。だってベンチですから(笑)商品の落ち度ではありません。)
    注文日:2013/07/15
    2016/02/21
    エンジェルケリーさん
    下の段にじゃがいも玉ねぎなど野菜を入れました 可愛いし、椅子にもなるし、収納も出来るから購入出来て良かった
    注文日:2016/02/14
    2013/02/06
    おみつ3203さん
    遅くなってすみません。 届いた商品早速かなり役に立ってくれてます★ 一人暮らしなのでタオルを収納するのにちょうどいいです。 一応布を敷いて収納してますが、、 窓の近くに置いたので、洗濯物取り込んで、これに座って畳んでタオルはこれにしまってと、ちゃちゃっと出来るようになりました(^^) ありがとうございました(*^▽^*)
    注文日:2013/01/19
    2014/08/07
    宵姫さん
    アンティーク調
    とっても可愛いです。 座り心地も悪くは無いです。 収納もしっかりしています。 何より作って有って楽チンでした♪
    注文日:2014/03/25
    2013/07/01
    かわいいです。子供部屋に収納兼、ベンチで使用しています。ホワイト系の部屋とマッチしていい感じです。
    注文日:2013/06/25
    2014/04/10
    シ○バニアファミリー用
    子どものシ○バニアファミリーの家を置くテーブルとして 上のクッションを外して使っています。 引き出し部分にシ○バニアファミリーの細かいオモチャを きちんとしまえるのでとても重宝しています。 使い方を間違っているかもしれませんが リビングに子どものオモチャをおいても 雑然とならず、子ども自身が整理整頓して遊べ、 なおかつインテリアとして可愛いので ものすごく気に入っています。 下段の引き出しが壊れて自分で直して使っていますが このお値段で私が思い描いていたものにぴったりの この商品が買えて大満足です。
    注文日:2013/07/10
    2014/07/04
    可愛いけど、足が折れていました。
    写真で見たものより、実物の方が可愛く見えました。 私は「思っていたより軽くて移動もしやすく、使い勝手が良い」と思いました。 ただ、届いた時に後ろの真ん中の足が折れていました。 細い釘で左右から二か所止めていただけのようで、それが折れてクラクラに揺れていました。 連絡しようかとも思いましたが、主人が「釘打ちするだけだから大丈夫」と言って茶色い糊で糊付けしてから釘打ちしてくれました。 写真は糊をつけて少し乾かしているところです。 足が折れていた事だけ残念だったので、星を一つ減らしますが、本当なら五つ星商品だと思います。
    注文日:2014/06/28
    2013/11/13
    アロルルさん
    かわいいです(^ー^*)
    こども部屋収納に。 組み立てなしも嬉しいポイントでした! クッションはすべるとダメなので しばらくははずして使います。 とてもかわいいです(^ー^*)
    注文日:2013/11/06
    2012/10/13
    個人的には満足してます。
    アンティーク調とはいえ、色むらや、さすがに汚れにしか見えない箇所、ちょっとしたひび割れ等もありますが、まぁ全体としての見た目は可愛いので、あまり細かく気にしないようにします。 もっと重厚感があるのかと思いきや、引き出しの木が薄っぺらく、もろく感じました。 普通ならこのお値段にしては、ちょ~っと素材や作りがイマイチかなぁ・・・と思うところですが、何より捜し求めてたサイズのベンチチェストを他店舗さんよりも安く買えたので、そういった部分も目が瞑れますし、個人的にはとても満足です。 ベンチクッションも付いてますしね♪ 細々とした物も隠して収納できるので部屋もスッキリ見えますし♪
    注文日:2012/10/04
    2014/12/02
    大満足です。引っ越し後、書類や小物が収納できる家具類をずっと探していたのですが、やっと満足のいくものに出会えました。 引き出しに深みがないので、書類は立てて収納出来ませんが、A4サイズは横にすればOK。結構収納容量があり、使い勝手が良いです。 ベンチのマットもフカフカとクッション性があり、座り心地良。 組立不要なのも嬉しいですね。 非常に気に入りました。
    注文日:2014/11/27
    2014/09/03
    チェストと一緒に購入しました! すっごく可愛いです。サイズもおきたいところにピッタリでした。座り心地も良いです。でも、座るにはもう少し奥行きがあってもいいかもしれませんが、それだと可愛さをそこなうかもしれないですね。 ベンチの上のクッションは素材が少し安っぽくて、家具の雰囲気にあわせて、もう少し生成りっぽかったら良かったです。気になったのはクッションぐらいで、でも本当に買って良かったです。とても気に入りました!
    注文日:2014/08/27
    2014/04/09
    狭いリビング用に、ソファーを置くとかなり部屋が狭くなってしまうけど、ちょっと腰かけられるものが欲しくて、しかも収納付きがいいと思っていたらこのベンチに出会い買いました。 サイズはコンパクトで、座面のクッションも思ってたよりちゃんとしていて、デザインもカワイイです。 角に一部ヒビが入っていたり、下の段の箱の木が少しささくれていて、子供がオモチャをぶつけたら少しかけてしまいました…あまり丈夫な木ではないようです。 私はお尻が大きいので座面幅がもう少しあるといいな~と思いました。
    注文日:2014/03/31
    2014/03/30
    moruchiroさん
    収納にも、インテリアにも!
    とにかく見せる収納家具を探していたらサイズともにまさにぴったりのものを見つけることができました!完成品だしそこもまた良かった。 いいなーと思っても組み立てだと購入はあきらめてしまうので。 ベンチとしてではなく花を飾ったりその時どきでディスプレイしています。 上のマットのようなものはベンチとちょっと合わない気もしますが、 何か好みの生地でカバーしたら使い道は増えそうです。 収納も缶詰や洗剤、ストックしておきたいものが結構入ります。 見た目のナチュラルな色あせ感も気に入っています。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/12/16
    2014/01/19
    NewYorker0111さん
    出窓に置く棚として使っています。 見た目も使い勝手も良く定価よりもかなり安いので商品にはとても満足しています。 ただ開封時に品物の側面に粘着性の黒い汚れがついていたのが残念でした。。。 拭いてとれるものだったので良かったのですが、そうでなかったら最悪でした。 商品が白くかつオシャレさを重視した物なので、そういった点は気を付けていただきたいと思いました。
    注文日:2014/01/05
    2013/10/07
    ashesandsnowさん
    子供部屋に★
    チェストでも良かったのですが予算の都合でベンチタイプに。 乗っかれるし他店より安かったので買いました。 子供部屋にはちょうどよいと思います。 座るところが空くタイプのベンチは手を挟むかも知れないので開かないみたいだから良いですね。
    注文日:2013/10/07
    2013/09/07
    きゃなこ12さん
    かわいい♥
    実際にお店で見て、かわいいと思ったのと、こちらで購入したほうが、お安かったので決めました(*´▽`*) ずっしりしているし、かわいいので本当に購入してよかったです♪
    注文日:2013/08/28
    2020/06/13
    love.dogさん
    見た目も可愛く、収納もしっかり出来て満足です。
    注文日:2020/06/06
    2018/06/27
    子供も私も大満足です
    発送の住所変更も、気持ちよく対応してくださりありがたかったです。 商品も画像通りの可愛さ収納力もあり、購入して良かったです。 子供のオモチャを入れ、ベンチに仲良く座って 私、以上に喜んでます。
    注文日:2018/06/20
    2016/11/07
    ゆめろくさん
    おしゃれです!
    収納も結構出来るし、オシャレで可愛いです! ちょっとベンチのクッションが硬いかな?上に別のクッションを重ねて座ってます!
    注文日:2016/10/24
    2015/11/06
    子供のおもちゃを収納するのに購入しました。可愛いデザインで、思ったよりも収納力もあり満足です。みなさん書かれているように引き出しが滑らかには動かないので☆-1です。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2015/11/03
    2015/09/16
    かわいいです。
    収納もできるし、座れるし、見た目もオシャレでかわいいです。
    2015/09/13
    とても可愛くて色々と入るので良かったです(^-^)
    注文日:2015/09/02
    2015/09/12
    おしゃれ
    商品迅速に届きました!デザインも写真で見たとおりでおしゃれでした!満足です!
    2015/09/10
    大満足!
    日曜日に注文して最短で木曜日に届きました。他のレビューにあるようなヒビもなく、シャビーな感じがオシャレで商品的に大満足してます!飼い猫が早速マットの上でくつろいでます!そのマットが少し安っぽく生地が薄いのでかわいい布で覆ってリメイクしようと考えてます。
    2015/09/09
    888ぼんちゃんさん
    遅くなりましたが
    とっても可愛い商品に娘も大満足です。我が家の玄関が華やかになりました!! 収納も充実しており、片づけも楽しくなりました!
    注文日:2015/08/16
    2015/09/07
    色もキレイで組み立ても簡単でとても良かったです!他の色も欲しくなります^_^
    注文日:2015/08/25
    2015/08/18
    ★ビビアン★さん
    とても可愛い
    注文してからすぐに届きました。出来上がり品を送ってもらうので梱包をほどき すぐに使え、思ったより重くもないので◎ ガーデニングの手袋・ウエス・シャベル・釡など収納もバッチリ。 まだベンチとして使用はしていませんが秋に向け皆でBBQをするときなど 重宝しそうです。
    注文日:2015/08/04
    2015/07/23
    ぴったり
    今届きました。 置きたい所にぴったりです。 ガタつきもほとんどなく、いい感じです。 引っ越したところなので、これで少しでも片付けが進みそうです。ありがとうございました。 配送の方も少し天然でしたけどいい方でした。
    注文日:2015/07/19
    2015/07/18
    セカンドリビングに
    新築の家に作ったセカンドリビングの寛ぎ空間に置きたくて購入。 リビングに置くには想像してたより小さめだったのですが、かわいいので購入して良かったです。 同じシリーズのチェストも購入しようか考え中です。
    注文日:2015/07/04