アンティーク ベンチ 収納 収納付き ミッシ...(アウトレット家具 リバップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-09
  • 狭いリビング用に、ソファーを置くとかなり部屋が狭くなってしまうけど、ちょっと腰かけられるものが欲しくて、しかも収納付きがいいと思っていたらこのベンチに出会い買いました。サイズはコンパクトで、座面のクッションも思ってたよりちゃんとしていて、デザインもカワイイです。角に一部ヒビが入っていたり、下の段の箱の木が少しささくれていて、子供がオモチャをぶつけたら少しかけてしまいました…あまり丈夫な木ではないようです。私はお尻が大きいので座 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-20
  • 書類などの収納として購入
  • 注文してから届くまで5日ほどかかりました。ホワイトに塗られた色がアンティーク調で気に入りました★傷もなく、皆さんが口コミで書いていた臭いも近寄って嗅がない限りはそこまで気になりませんでした。ただ、下の引き出し部分のすのこ状になっている部分は強度が弱そうで、引き出しをひくと板がしなります。椅子として使うには、もう少し奥行きがあるとゆったり座れるのになぁと思いました。子どもがつかま ・・・(続きを読む

5 2016-02-21

下の段にじゃがいも玉ねぎなど野菜を入れました
可愛いし、椅子にもなるし、収納も出来るから購入出来て良かった

4 2015-11-06

子供のおもちゃを収納するのに購入しました。可愛いデザインで、思ったよりも収納力もあり満足です。みなさん書かれているように引き出しが滑らかには動かないので☆−1です。

4 2015-09-16

かわいいです。
収納もできるし、座れるし、見た目もオシャレでかわいいです。

5 2015-09-13

とても可愛くて色々と入るので良かったです(^-^)

5 2015-09-12

おしゃれ
商品迅速に届きました!デザインも写真で見たとおりでおしゃれでした!満足です!

5 2015-09-10

大満足!
日曜日に注文して最短で木曜日に届きました。他のレビューにあるようなヒビもなく、シャビーな感じがオシャレで商品的に大満足してます!飼い猫が早速マットの上でくつろいでます!そのマットが少し安っぽく生地が薄いのでかわいい布で覆ってリメイクしようと考えてます。

5 2015-09-09

遅くなりましたが
とっても可愛い商品に娘も大満足です。我が家の玄関が華やかになりました!!
収納も充実しており、片づけも楽しくなりました!

4 2015-09-07

色もキレイで組み立ても簡単でとても良かったです!他の色も欲しくなります^_^

5 2015-08-18

とても可愛い
注文してからすぐに届きました。出来上がり品を送ってもらうので梱包をほどき
すぐに使え、思ったより重くもないので◎
ガーデニングの手袋・ウエス・シャベル・釡など収納もバッチリ。
まだベンチとして使用はしていませんが秋に向け皆でBBQをするときなど
重宝しそうです。

5 2015-07-23

ぴったり
今届きました。
置きたい所にぴったりです。
ガタつきもほとんどなく、いい感じです。
引っ越したところなので、これで少しでも片付けが進みそうです。ありがとうございました。
配送の方も少し天然でしたけどいい方でした。

4 2015-07-18

セカンドリビングに
新築の家に作ったセカンドリビングの寛ぎ空間に置きたくて購入。
リビングに置くには想像してたより小さめだったのですが、かわいいので購入して良かったです。
同じシリーズのチェストも購入しようか考え中です。

4 2015-07-08

不安的中・・・
他のレビューにもありました『割れ』・・・
ないことを祈り注文しましたが、我が家に届いたベンチにもありました・・・
場所が裏だったのと、使用する際に支障がないと判断し返品しないことにしました。
一か八かの注文だったので、きちんと検品して傷のないものを送って欲しいと思います。

4 2014-12-26

来年、一年生になる娘のランドセル置き場にと購入しました。とても可愛くて気に入りました。
ただ、上の方が割れていたのが残念でした。支障は無いので、このまま使います。

• 宵姫さん
  • 宵姫さん

4 2014-08-07

アンティーク調
とっても可愛いです。
座り心地も悪くは無いです。
収納もしっかりしています。
何より作って有って楽チンでした♪

5 2014-09-03

チェストと一緒に購入しました!
すっごく可愛いです。サイズもおきたいところにピッタリでした。座り心地も良いです。でも、座るにはもう少し奥行きがあってもいいかもしれませんが、それだと可愛さをそこなうかもしれないですね。
ベンチの上のクッションは素材が少し安っぽくて、家具の雰囲気にあわせて、もう少し生成りっぽかったら良かったです。気になったのはクッションぐらいで、でも本当に買って良かったです。とても気に入りました!