【送料無料】ネイキッズ PVCチェアー 子供 ...(アウトレット家具 リバップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-19

可愛いです
4歳の孫が二人います。
3歳くらいまで使っていた椅子が小さくなり少し大き目で丈夫なものを探して
いました。
フローリングに合う木製でソファーと同じ色のアイボリーにしました。
リビングに置いたらとても可愛く早く孫が来て座った姿がみたいです。

5 2016-05-21

3歳の子供用に。簡単に組み立てできました。子供も自分専用椅子が嬉しいらしく、喜んで座っています。

5 2016-05-15

グリーンを購入
組立も簡単でした。色もパステルカラーなので飽きが来ないです。

4 2016-03-28

3歳の男の子に😊
息子に椅子でご飯を食べてもらう為に購入しました。組み立て式だったけど簡単に出来ました😄これでちゃんと座って食べてくれるとありがたいんですけどね😅

5 2016-03-19

しっかりしてます!
組み立ても簡単で3歳の息子と一緒にしました!
しっかりしてて重宝しそうです(^-^)v
ビニールなので汚れもすぐとれます!

5 2016-02-15

兄弟おそろい。
値段以上にしっかりした作りで、座り心地もいいようです。
兄弟おそろいで、お気に入りのイスです。

5 2015-12-31

お気に入りに
1歳11ヶ月の息子に。
ローテーブルで食事するのに、高さがちょうどよく、気に入って使っています。
組み立ても簡単でした。
箱から取り出した瞬間、ものすごい臭いがしたので、ちょっとびっくりでしたが、その後は気になりません。
グリーンの色にしましたが、
とても可愛かったです。

5 2015-12-21

孫のために
孫の家用と、うちに遊びに来た時用とピンクとアイボリー購入。
52歳のおばあちゃんである私にでも簡単に組み立てれました。
丈夫です。

5 2015-12-10

組み立ても簡単で5分ほどでできました。
作りがしっかりしてるし、北欧家具によく合います(^ ^)
小さめ4歳男児ですが、サイズや高さもぴったりです!しばらく愛用します!

5 2015-12-04

かわいいです
グリーンを購入しました。
孫が来ないときは、玄関に置いて、体重48キロのおばあちゃんが靴ひもを結ぶ時に使っています。対荷重量を大幅オーバーしてますが、びくともしません。
まー、かわいいこと!玄関が明るくなりました。
こんなにお安くて!大満足です。

4 2015-11-11

子供用の食事椅子として購入。
しっかりした作りで、座面がビニールなので食べこぼしもさっと拭き取れます。

5 2015-10-08

大喜びでした
凄く嬉しそうに座っています、組み立ても簡単ですし結構しっかりしています。購入して良かったです。

5 2015-10-03

母がちょと座る椅子が欲しいと頼まれ、購入しました。良く見ると耐荷重 約 25kgでした。しっかりした造りなので、大丈夫だと思いますが、そーと座るようにと言っておきました。

5 2015-10-01

作りもしっかりしていて、子供にも、ちょうど良かったです。

5 2015-06-08

実家で
リピートです!2歳の息子用に♪
帰省の際、実家ではリビングテーブルがダイニングテーブルになるのですが、よくある豆椅子では高さが足りず、子どもが食べにくそうにしていたので、自宅用にも購入したことがある、こちらの商品を購入しました。
自宅用は肘掛けありですが、実家用は大きくなっても使えるように、肘掛けなしにしました。
一般的な豆椅子より高さがあるので、無理のない姿勢で座れるのがいいです。おかげさまでご飯を楽しそうに食べてくれるようになりました。
ありがとうございました!