5 2016-04-25

オシャレでいい感じです。
ベランダに設置しました!
オシャレで素敵な感じです。

5 2015-06-08

とても素敵
マンションのバルコニー用に買いました。この値段でこんなに素敵なセットはなかなかないと思います。わりとちゃちなセットが多い中、これは大きめでテーブルのガラスもしっかりしています。本物のラタンではなく「ラタン調」なので雨に濡れても安心だし、バルコニーがほんとにワンランクアップです。休日の朝食や夜のビールなどにはぴったりです。とても気に入っています。

• R-K-1969さん
  • R-K-1969さん

5 2014-11-08

恥ずかしながら室内(和室仏間)で使用するテーブルセットとして購入しました。
和風喫茶のような雰囲気になり、とても満足しています。(お盆の親戚来訪時にも好評でした)
他の方のレビューにもありましたがテーブルの足が少しガタガタしますが椅子の座り心地は良いです。
台所でも使いたくて、もう1つリピートしました。
寒くなってきて金属部分が冷たいので椅子全体を毛布でくるんで使っています。
このお値段とは思えない素敵な商品をありがとうございました。

5 2014-10-16

とってもGOOD!
ウッドデッキにオシャレなテーブルセット探してました。
お手頃価格(安すぎ?)と、オシャレ感で即購入!納品も早く、当初1週間前後と記載ありましたが、2営業日に発送完了とメールあり嬉しかったです。
ウッドデッキにピッタリな雰囲気なので、休日はブランチやティータイムを庭でして、すこしリッチな時間を楽しみたいです。
ありがとうございました♪

• chery30さん
  • chery30さん

5 2014-04-06

素敵です
ショップからのメールでは、4月上旬に入荷しそれから発送とのことでしたが、
3月末には発送のメールが。そして、2日後くらいに届きました。
新しく家を建てて、ベランダが広くなったのでそこに置こうと思い買ったのですが、思ってた以上に素敵なもので、両親とも感激していました。
ベランダの雰囲気が一気によくなり、両親は晴れてる日にはコーヒーを飲んでいるようです。
座り心地も、アイアンとは違いラタンで柔らかい感じなので、よかったです。

5 2014-03-03

買ってよかった
今まで白色のアルミガーデンセットを使用していましたが、ベランダの改装で破棄しました。
改装も終わり、さて今度は何にしようか?迷っている時に偶然アジアンリゾートタイプが目に留まりました。 写真ではOKでしたが、更にレビューを見ると気に入った方が多く、それではと直ぐに購入を決めました。 商品が到着した感想ですが、開梱した瞬間これは素敵だと思ったこと、組立が簡単なこと、重量も軽く、天板がガラス(後の手入れが簡単)、椅子も積み重ねでき非常にリーズナブルな商品でした。

5 2013-07-13

デッキに映えます。
前々から、ウッドデッキにラタン調のチェアーやテーブルが欲しく、地元の色々のお店を見て回ったのですがありませんでした。この商品は、最高ですね。

5 2013-07-11

とても満足です
ホームセンターで 同じものを同価格くらいで欲しいな〜と思っていました。
その時の座り心地の良さは確認済みでした。
しかし現品限りという事でしたので悩んだ末見送ってしまいました。
こちらのお店で購入出来て嬉しいです。
早々チェアーのみベランダへ置いてみました。我が家のブラウン系ベランダ床に馴染んだ感じです。
飽きのこないシンプルでおしゃれな感じが良いですね。
直射日光を当てないように 永く使って行けたらと思います。

5 2013-05-30

気に入りました。
値段の割に素敵なセットでした。
ラタン風な椅子は座り心地も良かったです。実はぎりぎりまで人工ラタンのセットを3万から4万の物にしようか迷っていました。でもずっと外に出しておくものなので、そんなに高いものはやはり惜しいと思い、このセットに決めたのです。これで十分です。主人がベランダで椅子に座って癒されています。

5 2012-10-03

新築マンションのバルコニーに♪
このセット、いろんなサイトで売り切れだったので、やっと見つけるとこができました♪しかもとっても安くてびっくりしました。友達が来る前にと思い、急ぎで日時指定をしたのですが、早急に届けていただきました。組み立ても簡単で、レビューの通り多少のぐらつきもありますが、このお値段でバルコニーが一気にオシャレになったので、大満足です。

5 2012-09-28

省スペースに感激!
ネットで検索、他店では注文後に品切れメール連絡があったりで、注文の際不安になって電話連絡をさせていただきましたが、丁寧な応対で安心して2セット注文しました。休み明けに商品が到着、丁寧な梱包で良い買い物ができたかと満足しております。スタッキング可能で雰囲気のあるテーブルセットってなかなか無くて…思ったより場所をとらなくて…使わない時は重ねておけば、テラスを広く使えて良いですよ!

• chippo7234さん
  • chippo7234さん

5 2012-09-26

値打ちあり!
写真を見てある程度の期待はしていた訳ですが、現物を見てびっくり!こんなに重厚でしっかりした造りでデザイナ性の高い商品とは!完全に期待を上回りました。この値段でこれだけの商品を得られて正に「値打ちあり」と正直感じます。バルコニーに出しておくはずでしたが、家内が「何だかもったいない」と未だに室内に置いてあります。これがちょっと困りもの?

5 2012-09-09

¥9900 ポイント10倍で購入。非常に素敵なお値段でした。これから秋空の下でティータイムを楽しみたいと思います。

5 2012-04-19

大満足です!
お庭の芝生の上で使うのに購入しました。
テーブルは、簡単に組み立てられましたし、椅子も丁寧に、足が傷つかないように、一本ずつ、不織布が巻いてあり、取るのが大変でしたが、商品は全く、不具合無いものです。(箱もどこが傷んでいるのか、わかりませんでした♪)
シックで、座り心地も良く、高級感もありますね♪お気に入りです^^

5 2012-03-22

!!!!!!
入金確認メールが速攻で届きました、翌日は祝日だったので到着まで少しかかるかなぁと思いきや、すぐに届きました、正直びっくりしました!
で、商品はガーデン用だったので、足は切りっぱなしかと思ってたんですが、ちゃんとゴムがはまってて室内用でも十分イケちゃいます♪
送料込みで9,900円!満足です♪♪♪
チェアーのみもう1脚追加したいなーって思ってます(^^)/