【送料無料】ガーデンセット ガーデン テー...(アウトレット家具 リバップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-22
  • 商品紹介写真での想定以上に満足
  • テーブルのガラスは円形フレームに載せるだけかと思っていましたが、フレーム内に固定組付けされた完成形状になっており安心感があります。組立てはテーブル脚4本を組付ける(ネジ8本)のみの簡単/短時間の作業で済みました。商品紹介写真で得た人工ラタン調の好印象と、実際に目にした印象に差異は無く充分満足出来ました。人工ラタンは単色ではなく濃淡茶色の2色付けされた素材で編込まれているので面として濃 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-04
  • 素敵♪
  • 安いわりに、椅子の座り心地も良く、良い買い物をした感があります。気になる不良が3点ありましたので、☆3つにしました。1つはテーブル裏の、3から4センチほどのプラスチック?の塊!(裏なので、まっいいか!)2つ目は、椅子の肘掛の付根部分に針金が5ミリほど、出ていて、手を引っ掛けてしまった。(ニッパーで切った所、大丈夫です。)3つ目は、テーブルを支える4つの足のひとつのパイプに他の3つにない2つの ・・・(続きを読む
  • N.meimiさん
  • N.meimiさん

4 2016-04-29

届きました。
とても丁寧な梱包で届きました。テーブルの組み立ても息子と二人で10分かからず簡単に出来ました。椅子は軽くて持ち運び便利です。テーブルもガラスが固定されていたので思っていたよりも頑丈そうで良かったです。テーブルの周りのプラスチックの部分の継ぎ目がハッキリし過ぎていたので☆マイナス1ですがテーブルクロスを使えば問題ないと思います。このお値段では大満足の品です。13階のベランダで使用します。

• myumyu1216さん
  • myumyu1216さん

4 2015-08-31

いいお買い物でした
椅子もテーブルもちょっとガタつきますが、バルコニーで時々座るくらいなので気になりません。
椅子の肘掛部分、ラタン風の巻き付けてあるものが少々隙間があいているところもありますが、使用に問題ありません。
テーブルの組み立ては、一人でもできますが、二人いたほうがぐらつきなく締められるかと思います。
このお値段で、このお品物なら、満足のいくお買い物だったと思っています。
3歳の息子がこの椅子に座って、コーヒー牛乳を飲むのを楽しんでいます。

4 2015-06-26

バルコニーでワインバー気分
我が家のバルコニーで、グリーンを育てています。ジャスミンやフクシアが咲いたので、風呂上がりにささやかにワインバー気分に浸りたいと思い立ち、軽量・小型のセットを探していたところ、ちょうど良いサイズのものが見つかりました。以前はアルミダイキャスト製の重いものを2セット、30年近く、庭で使用していましたが、今回の決め手は、軽量でスタッキングできる小型のもの。値段もお手頃。商品レビューも参考になりました。商品が届き、早速、組み立てました。2人以上でという説明書きがありましたが、私ひとりでも十分組み立てられました。今のところ、不具合もなく、満足しています。耐久性については、今までのものが、塗装以外は耐久性があったのと比べて、今回の商品は、ラタン調の素材の耐久性には、疑問がありますので、☆4つにさせていただきました。

5 2016-04-25

オシャレでいい感じです。
ベランダに設置しました!
オシャレで素敵な感じです。

5 2016-02-27

プレゼントに購入しました
お義母さんのお誕生日に庭で楽しんでもらえるようにプレゼントしました。とてもオシャレで、暖かくなったら早速お友達を呼んでお茶をされるそうです。ありがとうございました。

4 2015-10-10

ベランダがカフェスペースに
ベランダに置きたくて購入
カフェ風のゆったりした椅子が欲しかったのですが、クッションを置いても充分ゆったり座れる大きさです。本物のラタンではないので座面のざらつき(服を引っ掛けないか心配でした)もなくて◎。3点セットでこの価格は大満足です。
他の方も脚の長さの微妙な違いによるガタつきは指摘されていましたが、椅子の脚用の靴下を履かせるとなんとなく解消されました。(ただ小さなお子さんが大きく揺らすようなら心配かも)

5 2015-10-08

いい!いい!大変いい!
念願のウッドデッキに置きたくて!母におねだりしました。
子供とランチも勿論、大人は夜に珈琲を飲みながらくつろいでます。買って良かった。組み立ても簡単だったようです。
ウッドデッキが一気にお洒落になりました~

5 2015-08-14

送られてくる荷物としては、かなり大きいです。と言うのも、完成品の椅子の大きさで送られてくるからです。プラス、テーブルの天板が送られて来ます。
椅子は軽いので、持ち運びもし易く重ねることもできます。お手入れも簡単です。
テーブルは組み立て式ですが、30分もあれば完成します。六角レンチが一本入ってますので、これで簡単に組み立てることが出来ます。
ベランダ色と合わせて、ブラウンにしました。ピッタリ収まってます。
配送が驚くほど早かったのも、ビックリしました。

4 2015-07-09

テラスに置くのに購入しました。
写真通り、想像通りの商品で素敵です。
座り心地も良いし、雨に濡れても大丈夫で、テーブル・椅子ともにガタつきは全くありません。
これにして良かったと思います。
テーブル脚を締める最後の箇所がやや大変でしたが、一人で十分組み立てられます。
チェアで一部、内側のビニールが見えてしまっているところがあります。

5 2015-06-08

とても素敵
マンションのバルコニー用に買いました。この値段でこんなに素敵なセットはなかなかないと思います。わりとちゃちなセットが多い中、これは大きめでテーブルのガラスもしっかりしています。本物のラタンではなく「ラタン調」なので雨に濡れても安心だし、バルコニーがほんとにワンランクアップです。休日の朝食や夜のビールなどにはぴったりです。とても気に入っています。

• SANAE3Sさん
  • SANAE3Sさん

5 2016-05-23

ガーデン テーブル セット 3点セット
庭にとても似合う、とても綺麗とても綺麗です

• チコユさん
  • チコユさん

5 2016-05-08

素敵
ゴールデンウィーク中だったから、到着が遅れるだろうと思ってましたが、早く届きました。
テーブルの組み立てはすごく簡単❗10分も必要ありません。椅子の座り心地も最高❗
しかも安っぽく見えないし、これは買って良かった商品です!

5 2016-02-23

満足です。
値段の割にはしっかりした作りです。デザインもお気に入り、
これ以上申し分なし。大満足です。

5 2015-10-24

探していました
座りやすそうだし、デザインも良く、こういうものを探していました。
夫婦で、これにしようと決めました。
ベランダに置きたいと思います。

5 2015-10-17

品物について
思っていたよりテーブルのガラスがとてもきれいでした。我が家のウッドデッキがオシャレなガーデンになりました。ありがとうございました。