【送料無料】ガーデンセット ガーデン テー...(アウトレット家具 リバップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-22
  • 商品紹介写真での想定以上に満足
  • テーブルのガラスは円形フレームに載せるだけかと思っていましたが、フレーム内に固定組付けされた完成形状になっており安心感があります。組立てはテーブル脚4本を組付ける(ネジ8本)のみの簡単/短時間の作業で済みました。商品紹介写真で得た人工ラタン調の好印象と、実際に目にした印象に差異は無く充分満足出来ました。人工ラタンは単色ではなく濃淡茶色の2色付けされた素材で編込まれているので面として濃 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-04
  • 素敵♪
  • 安いわりに、椅子の座り心地も良く、良い買い物をした感があります。気になる不良が3点ありましたので、☆3つにしました。1つはテーブル裏の、3から4センチほどのプラスチック?の塊!(裏なので、まっいいか!)2つ目は、椅子の肘掛の付根部分に針金が5ミリほど、出ていて、手を引っ掛けてしまった。(ニッパーで切った所、大丈夫です。)3つ目は、テーブルを支える4つの足のひとつのパイプに他の3つにない2つの ・・・(続きを読む

4 2016-06-02

素敵な商品です
リゾート感ばっちりで、我が家のマンションのベランダが一気にバリのウィラ風になりました。
このお値段でこの雰囲気の良さ、座り心地共に星五つなんですが、
椅子の後ろのパイプ部分に大きなへこみが有りショックでした。
でも返品交換も面倒だし、後ろで目立たないので諦めました。なので−☆しました。
梱包は丁寧でしたので生産時の傷かな・・・中国産・・・なるほど

• N.meimiさん
  • N.meimiさん

4 2016-04-29

届きました。
とても丁寧な梱包で届きました。テーブルの組み立ても息子と二人で10分かからず簡単に出来ました。椅子は軽くて持ち運び便利です。テーブルもガラスが固定されていたので思っていたよりも頑丈そうで良かったです。テーブルの周りのプラスチックの部分の継ぎ目がハッキリし過ぎていたので☆マイナス1ですがテーブルクロスを使えば問題ないと思います。このお値段では大満足の品です。13階のベランダで使用します。

5 2016-04-25

オシャレでいい感じです。
ベランダに設置しました!
オシャレで素敵な感じです。

5 2016-02-27

プレゼントに購入しました
お義母さんのお誕生日に庭で楽しんでもらえるようにプレゼントしました。とてもオシャレで、暖かくなったら早速お友達を呼んでお茶をされるそうです。ありがとうございました。

5 2016-09-11

部品が一個足りなかったけど。
ホームセンターに売ってる感じのガーデンテーブルセットが欲しくて、ネットで見つけたので購入しました。簡単に組み立てが出来たのですが、一個ネジが足りなくて、直ぐに連絡しました。2日ほどして届いたので、星4つのところを対応が早かったので、5つにしました。

5 2016-07-07

遠くでみるとタイっぽい
とても素敵です。デッキでお茶するのに使用。今までで3個めのテーブルですが最も安くてかっこよく見えます。

• MAXuiさん
  • MAXuiさん

5 2016-06-27

とてもいいですよ
安いのに、とても高級感があって満足です。

• 志紅さん
  • 志紅さん

4 2016-06-22

ガーデンデーブルセットを届いたら、早速一人で組み立てた、オシャレだった(^_^)

5 2016-06-20

ブラウンを購入しました。落ち着いたいい色です。思ったより重たくなく、扱いやすいです。置くだけでベランダがとてもいい感じになりました。ベランダにいる時間が増えました。買って良かったです!

• SANAE3Sさん
  • SANAE3Sさん

5 2016-05-23

ガーデン テーブル セット 3点セット
庭にとても似合う、とても綺麗とても綺麗です

• チコユさん
  • チコユさん

5 2016-05-08

素敵
ゴールデンウィーク中だったから、到着が遅れるだろうと思ってましたが、早く届きました。
テーブルの組み立てはすごく簡単❗10分も必要ありません。椅子の座り心地も最高❗
しかも安っぽく見えないし、これは買って良かった商品です!

5 2016-02-23

満足です。
値段の割にはしっかりした作りです。デザインもお気に入り、
これ以上申し分なし。大満足です。

4 2015-07-09

テラスに置くのに購入しました。
写真通り、想像通りの商品で素敵です。
座り心地も良いし、雨に濡れても大丈夫で、テーブル・椅子ともにガタつきは全くありません。
これにして良かったと思います。
テーブル脚を締める最後の箇所がやや大変でしたが、一人で十分組み立てられます。
チェアで一部、内側のビニールが見えてしまっているところがあります。

4 2015-06-26

バルコニーでワインバー気分
我が家のバルコニーで、グリーンを育てています。ジャスミンやフクシアが咲いたので、風呂上がりにささやかにワインバー気分に浸りたいと思い立ち、軽量・小型のセットを探していたところ、ちょうど良いサイズのものが見つかりました。以前はアルミダイキャスト製の重いものを2セット、30年近く、庭で使用していましたが、今回の決め手は、軽量でスタッキングできる小型のもの。値段もお手頃。商品レビューも参考になりました。商品が届き、早速、組み立てました。2人以上でという説明書きがありましたが、私ひとりでも十分組み立てられました。今のところ、不具合もなく、満足しています。耐久性については、今までのものが、塗装以外は耐久性があったのと比べて、今回の商品は、ラタン調の素材の耐久性には、疑問がありますので、☆4つにさせていただきました。

4 2015-10-10

ベランダがカフェスペースに
ベランダに置きたくて購入
カフェ風のゆったりした椅子が欲しかったのですが、クッションを置いても充分ゆったり座れる大きさです。本物のラタンではないので座面のざらつき(服を引っ掛けないか心配でした)もなくて◎。3点セットでこの価格は大満足です。
他の方も脚の長さの微妙な違いによるガタつきは指摘されていましたが、椅子の脚用の靴下を履かせるとなんとなく解消されました。(ただ小さなお子さんが大きく揺らすようなら心配かも)